Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Матильда 96
    Да причем здесь Библия?
    Притом, что все, что мы слышим из духовного, надлежит оценивать по написанному в Библии (Деян 17:11).

А то, что Ольга даже не покаялась за эту брехню, а делает вид, что ничего не случилось,
    это только подтверждает мое мнение о ней.
    Думаю, Ольге нет нужды в данном случае каяться - она лишь привела для рассмотрения то, что имеется в интернет (это же не ее личное пророчество!).

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Ольга К.
      Владимир, Вы изложили свое понимание текста Библии
      Это не так - во вложении (вот тут: #68 (4932702))
      на основе слова Писания приводится обстоятельное пояснение реальности.
      Это не мое понимание - так учит Библия.

Ведь и здесь есть оппонирующие Вам.
      Где это оппонирование?
      Покажите конкретно.

И поберегитесь оппонировать Христу
      И где же это я "оппонировал" Христу?!
      Уточните уже... (я, как раз, опираюсь исключительно на слова Христа и Его Апостолов).

Спорить не буду. Не принимаете - дело каждого принять или нет
      Оля.., для спора нужны аргументы.
      У Вас же их нет (ВООБЩЕ НЕТ!).

Поэтому, спорить, в данном случае, и не нужно - для спора в оном отношении нет никаких оснований.

Эти "пророчества" явно и однозначно не от Бога.
      Аргументов к этому приведено более чем достаточно.., в т.ч., и для того, чтобы Вы могли и в будущем различать ложь от истины.
      Ваше дело - принять предложенный подход к оценке, или нет.

При этом, Вас, в данном случае, и не должно никому обвинять - Вы лишь привели то, что увидели в интернет; а мы рассуждаем над приведенными Вами (не более того).
      На то и форум, чтобы рассуждать, анализировать и т.д.

PS: Еще раз советую прочитать материалы вложения (вот здесь: #68 (4932702)).
      Кто знает, не придется ли Вам жить во время великой скорби... - чтобы не разбиться тогда в вере и понимать, что к чему.
      Последний раз редактировалось Володя77; 06 March 2017, 06:42 PM.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Двора
        А я так и не читаю тех кто в преткновении, а Володя преткнулся о языки и крещение Духом Святым
        Я, как раз, не преткнулся (держусь исключительно Библейского понимания) - преткнулись Вы, Двора.
        Вы держитесь ложного предания своих старцев (по оному аспекту) - я держусь чистого слова Божьего, записанного в Библии.

И Вы, пока что, не смогли опровергнуть ничего из сказанного мною по этому вопросу.. - Вы до сих пор не указали мне ни на одно мое предложение, которое не соответствовало бы Писанию.
        Я же неоднократно указывал Вам на конкретные пункты ложного вашего понимания...

Вы не только не в состоянии задуматься.., но, тем более, не в состоянии осознать, что основы вашего понимания по оному аспекту, базируются на неправде, которая не имеет ни единой твердой опоры в Писании.. ни единой твердой опоры, Двора!
        Вы, как человекоугодница, уперлись "рогами" в то, что слышали от своих "старцев".., но оное есть неправда, потому что ПРОТИВОРЕЧИТ словам Нового Завета.
        Последний раз редактировалось Володя77; 06 March 2017, 08:35 PM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55229

Не возможно переубедить любую самость, когда обладатель оной настаивает что она у него на Писаниях,
          а бросаться написанными наставления, когда им придают свое разумение,
          можно один два раза и уходить...
          Притом спорить и доказывать убежденного в своей правоте даже опасно,
          разубедить не получается, и преткнувшийся убеждается в своей силе и запутывается в сеть неправды больше и больше.
          Мол вот какой он убежденный никто его опровергнуть не может...сила с ним.
          таких надо оставлять, с какими не надо вести разговоров, можно молиться.
          У меня есть такой опыт: уверенная что именно мы стоим в истине как никто другой, молилась от всего сердца за других,
          чтобы и им открывалась истина и что?
          Открылась мне, пришел свет и освятил скрытое во мраке.
          Молитесь, а вдруг и вам ваше преткновение станет понятным.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Двора
            Не возможно переубедить любую самость, когда обладатель оной настаивает что она у него на Писаниях
            ...извините - это слово Божье так говорит, или ваши "батюшки" так учит?

При этом, Вам и не нужно никого переубеждать, пока сами находитесь в небиблейском учении.

а бросаться написанными наставления, когда им придают свое разумение, можно один два раза и уходить...
            Есть большая разница между наставлениями, написанными в слове Библии, и наставлениями написанные теми или иными заблудившимися "наставниками".
            Вы Двора, пока что, к сожалению, держитесь наставлений не слова Божьего, а наставлений своих "наставников", которые понесут ответственность за свою неправду и отступления от написанного в слове Божьем.

Притом спорить и доказывать убежденного в своей правоте даже опасно...
            ...таких надо оставлять, с какими не надо вести разговоров
            Именно так - я лишь потому общаюсь с Вами, что мы находимся на форуме, что собственно, и предполагает наличие общения.

У меня есть такой опыт: уверенная что именно мы стоим в истине как никто другой
            Беда в том, что ваш ОПЫТ и УВЕРЕННОСТЬ мало чего стоит.., так как базируется не на слове Божьем, а на баснях человеческих, щедро подаваемым вам вашими "духовными старцами", находящимися в таком же заблуждении.., увы.

Открылась мне, пришел свет и освятил скрытое во мраке
            Я вовсе не хочу сказать, что Вы однозначно приняли ИНОЙ дух (2Кор 11:4)... и тому подобное (Бог знает). И среди 50-ков есть те, кому Бог дал Духа Истины и истинные духовные дары (особенно, если это происходило не в среде ваших заблудившихся, а отдельно от оной среды - в личном общении с Богом.., а еще лучше - до принятия ваших заблуждений).

Но хочу лишь напомнить, что и "сатана принимает вид Ангела света" (2Кор 11:14)... - посему не обольщайтесь.., ведь у вас там, изначально, дали оному устойчивое и твердое место, через принятие не истинного (не библейского) учения.
            Основы вашего отличия от баптизма, опираются на ложное учение, не имеющее общего с учением Евангелия.

Не нужно этого забывать.., в том числе и когда видите, как бы, свет...

Молитесь, а вдруг и вам ваше преткновение станет понятным.
            Двора.., в свое время я тоже был в таком же заблуждении, что и Вы теперь (и это было много лет подряд).
            Но молился (и не только).. и Бог открыл по Писанию (а не от бабьих басней), что правда в другом понимании.. - в том, о чем написано в Библии.
            А Библия учит не так, как ваши "духовные старцы".
            Ваши "старцы", как и нынешние ваши "наставники" находятся в глубоком заблуждении по самому главному для вас вопросу.., увы.
            И это уже и сегодня являет недобрые плоды:
            - достоверного пророчества у вас там, сегодня практически не найти;
            - истолкования языков, практически нет;
            - да и прочих даров духовных у вас - раз, два и обчелся.. - только "нос кверху задираете", а на самом деле, см. Пс 73:3-9.
            - духовное состояние таково, что впору плакать (грубость, хамство, гордыня, высокомерие, пренебрежение к людям, властолюбие..., а-а-а, о чем говорить?!!).

И при все этом, у вас там, все равно остаются настолько пораженными духовно, что даже и увидеть своей глубочайшей духовной несостоятельности - не можете...
            А кичливости - хоть отбавляй! (единственное из духовных даров, что у вас устойчиво имеется, это иные языки.., причем, полученные, большей частью, в явном и однозначном отступлении от учения Библии).
            Вашим бы стыдиться и плакать о своем отступлении от учения Библии.., ан нет - духовная гордыня и заблуждение не позволяет.
            Последний раз редактировалось Володя77; 08 March 2017, 05:22 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55229

как много слов, но я их не слышу - вы очень высоко сидите...

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Двора
                как много слов, но я их не слышу
                Не Вы одна, Двора.. - мне один ваш пресвитер сказал (я давал ему для ознакомление текст об иных языках) - я читал.., читал.., а потом порвал и выбросил!!!

Так что Вы не одиноки в своей неспособности слышать правду.., если это Вас утешит.

вы очень высоко сидите...
                Может быть, проблема в том, что Вы сели (или скатились) очень низко?
                (т.е., вместо слова Божьего, идущего сверху - с небес, предпочитаете слушать то, что идет снизу).

Посудите сами: принятое Вами учение не имеет, ровным счетом, ни одной твердой опоры в Писании - при этом, оное явно противоречит Писанию (места приводились неоднократно).
                И при этом, Вы уцепились за то, что противоречит Писанию и держитесь неотступно!

Не потому ли, что для вас упование на человека (на учение человека) бесконечно намного более важно, чем упование на слово Бога Живого?
                Оттого и проблемы со слухом...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55229

Не трудитесь, я вас давно не читаю, вообще не читаю.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Двора
                    Не трудитесь, я вас давно не читаю, вообще не читаю.
                    это не страшно, Двора... - читают другие и, если они благоразумны, то смогут воспользоваться прочитанным (тем, что основано на слове Писания, а не на учении заблудившихся "духовных отцов") для своего спасения (в т.ч., и для избавления от ИНОГО, 2Кор 11:4).

Ну, а Вы - можете не читать... Это ваше право.

Комментарий

• Матильда 96
                      Отключен

• 23 September 2016
                      • 1553

Сообщение от Володя77
                      Притом, что все, что мы слышим из духовного, надлежит оценивать по написанному в Библии (Деян 17:11).

Думаю, Ольге нет нужды в данном случае каяться - она лишь привела для рассмотрения то, что имеется в интернет (это же не ее личное пророчество!).
                      Любое дело надо делать самым оптимальным способом.
                      Если лживость чего-то очевидна, то обращаться к Библии и писать простыни,
                      как бы помягче это сказать....не есть разумно.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Матильда 96
                        Если лживость чего-то очевидна, то обращаться к Библии и писать простыни, как бы помягче это сказать....не есть разумно.
                        ... иногда приходится "писать простыни", для того, чтобы убедительно показать лживость чего-то... (особенно, если "кто-то" требует убедительной аргументации того, что оное лживо.
                        И еще более особенно, есть этот "кто-то" - автор темы и имеет все основания и права востребовать с ответчика "по полной")

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55229

Сообщение от Володя77
                          ... иногда приходится "писать простыни", для того, чтобы убедительно показать лживость чего-то... (особенно, если "кто-то" требует убедительной аргументации того, что оное лживо.
                          И еще более особенно, есть этот "кто-то" - автор темы и имеет все основания и права востребовать с ответчика "по полной")
                          А вы, что?
                          наивно полагаете что только вы в себе уверен что в истине, а другие нет?
                          Так и ищут многословие чтобы определить свой путь?
                          Наивный, да тут каждый уверен в себе что он то точно в правде стоит.
                          Вот как о себе думаете так и понимайте других, все так о себе думают как вы о себе...

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Двора
                            А вы, что?
                            Извиняюсь.. - я не "что", а "кто"
                            (также и Вы - не "что, а "кто").

Сообщение от Двора
                            наивно полагаете что только вы в себе уверен что в истине, а другие нет?
                            Вовсе нет.

Просто, имея возможность аргументировано высказывать на форуме то или другое понимание (а также, оценивать на предмет достоверности то или другое из духовного), я и пользуюсь этим (в т.ч., и ради назидания других).

Так же поступают здесь и другие... (и, если их выкладки вполне соответствуют написанному в Библии, то и я могу получать назидание от оных.., что и принимаю, радуясь ).
                            На то и форум.
                            Последний раз редактировалось Володя77; 11 March 2017, 04:49 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55229

Сообщение от Володя77
                              Извиняюсь.. - я не "что", а "кто"
                              (также и Вы - не "что, а "кто").
                              .
                              А что мнение отвечает на вопрос кто?
                              Была уверена что что?

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Двора
                                А что мнение отвечает на вопрос кто?
                                Была уверена что что?
                                Однако, ваш вопрос относился не ко мнению, а ко мне лично, насколько я понимаю.
                                Вы ведь спросили: "А вы, что?"... (наличие вопросительного знака в конце фразы, обычно указывает на окончание предложения.
                                ...или я чего-то недопонимаю в грамматике?)

Впрочем, ладно.., к чему это суесловие...

Комментарий

Обработка...