Похоже на правду. Лично я приму к сведению и буду ждать исполнения, или неисполнения. Начало мук рождения или великая скорбь начнутся где-то в районе пришествия антихриста, и по моим подсчётам оно тоже где-то вот-вот должно произойти.
Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
Tuesday, December 6, 2016
These are the End of the End days Before the Day of the LORD
12-6-16
Deception abounds My children!
The strong delusion is at the door. They will say that they are your creators and most will believe them because of their false proof. I AM the Creator of everything seen and unseen and I AM their Creator.Satan himself appears as an angel of light and he will say that he is Me.
My elect will not be deceived but those who thought that they were the elect will be.
These are the end of the end days before the day of the LORD and you need to be sober and vigilant; seducing spirits are all around you telling those with no spiritual discernment, that all is well and everything will work out, prosperity will come back and there are no worries for God is smiling upon us and overlooking our blatantly gross sin. You My children know that is not the case.
You need to read and memorize the scriptures while you still can. You need to hide My written and spoken Word in your heart so that you don't sin against Me. You need to spend quiet time with ME every day so that you know My voice. My sheep know My voice and another they will not follow. You need to talk to Me like your best friend, because I am the friend that is closer than your brother. Yes I am closer than your spouse and closer than your next breath. I AM the Spirit who dwells within you and I know everything there is to know about you. Remember, My Word spoken to you will never contradict the scriptures.
You must worship and praise Me every day to gain spiritual strength in this darkest of times.
Children when you see one of your siblings in error, go to them gently in My love.
Do not correct them in a public area in person or on the internet.
Yes, My rules still apply on the internet and I warn you now that My Father will judge harshly those who cause discord and division in My body. Ask ME and I will show you the loving way to correct those in error. Remember a soft answer turns away wrath, but a harsh word stirs up anger. If you stir up anger with another they will listen to NOTHING that you say. If you try to convince a man against his will he is of the same opinion still.
Yes, I confronted the Pharisees, Sadducees and the money changers and there is a place and time for that. Must I remind you that I knew these men's hearts? I knew everything that they were thinking and I know what you are thinking. When you are rebuking one another is your heart pure or is there a self-promoting motive behind what you do? Always pray to Me before correcting one of your brothers or sisters. I will tell you the most loving way to handle any situation, for I AM love and that is the way you walk in the Spirit. Sometimes that most loving thing to do to these people is to say nothing and deliver such a one to Satan for the destruction of the flesh, that his spirit may be saved in the day of the Lord Jesus.
This is the itchy ears generation, whatever sounds good is what they want to hear.
They do not want to hear about judgment because of sin. They say that the "Old Testament God brought down judgments. They say the "New Testament God" is much nicer, He lets us do whatever we want and there are no consequences because of Jesus. As Paul said "What shall we say then? Shall we continue in sin that grace may abound? Certainly not! How shall we who died to sin live any longer in it?" My blood was the sacrifice for sin once and for all but not a license to sin.
I am Jesus Christ, the same yesterday, today, and forever. I never change, I AM the Lamb who was slain from before the foundations of the world.
I AM the One who was and is and is to come and I come quickly. There will be no time for repentance when I come.
BE HOLY AS I AM HOLY!
HolySpiritWind: These are the End of the End days Before the Day of the LORD
гуглперевод
Вторник, 6 Декабря 2016
Таковы конец конца дней до дня Господня
12-6-16
Обман изобилует Моих детей!
Сильное заблуждение в дверь. Они скажут , что они ваши создатели и большинство из них будет верить им из - за их ложного доказательства. Я Есмь Творец всего видимого и невидимого , и я ЕСМЬ сам их Creator.Satan выступает как ангел света , и он скажет , что он меня.
Мой избранник не будет обманут , но те , кто считал , что они избранные будут.
Это конец конечных дней до дня Господня , и вы должны быть трезвыми и бдительными; совращают духи все вокруг вас , говоря те без духовной проницательности, что все хорошо и все получится, процветание вернется , и нет никаких забот , потому что Бог улыбается на нас и с видом наш явно валовую грех. Вы Мои дети знают , что это не так.
Вы должны прочитать и запомнить Священные Писания , пока вы еще можете. Вам нужно , чтобы скрыть мой письменный и разговорный Слово в своем сердце , так что вы не грешить против Меня. Вам нужно провести тихое время со мной каждый день , так что вы знаете , мой голос. Мои овцы знают голос Мой и другой они не будут следовать. Вам нужно поговорить со мной , как ваш лучший друг, потому что я друг , который ближе , чем ваш брат. Да я ближе , чем ваш супруг и ближе , чем ваш следующий вдох. Я ЕСМЬ Дух , который пребывает в вас , и я знаю , что все, что нужно знать о вас. Помните, что Мое Слово говорил вам никогда не будет противоречить Писания.
Вы должны поклоняться и прославлять меня каждый день , чтобы получить духовную силу в этом самые темные времена.
Дети , когда вы видите один из ваших братьев и сестер в ошибки, идти к ним нежно в любви Моей.
Не исправить их в общественном месте лично или в Интернете.
Да, мои правила до сих пор применяются в Интернете , и я предупреждаю вас , что Отец сурово осудит тех , кто вызывает смуту и разделение в своем теле. Спросите меня , и я покажу вам любящую способ исправить те ошибки в. Помните мягкий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость. Если вы разжигать гнев с другим они будут слушать ничего такого , что вы говорите. Если вы пытаетесь убедить человека против его воли , он того же мнения до сих пор.
Да, я противостоял фарисеи, саддукеи и менялы и есть место и время для этого. Должен ли я напомнить вам , что я знал , что эти мужские сердца? Я знал , что все , что они думают , и я знаю , что вы думаете. Когда вы упрекая друг друга ваше сердце чистое или есть саморекламой Мотивом , что вы делаете? Всегда молитесь Мне перед устранением одного из ваших братьев или сестер. Я расскажу вам самый любящий способ справиться с любой ситуацией, ибо я любовь , и это , как вы ходите в Духе. Иногда это самый любящий , что нужно сделать , чтобы этих людей , не говоря уже и предать сатане для уничтожения плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
Это зудит поколение уши, что бы ни звучит хорошо то , что они хотят услышать.
Они не хотят слышать о суде из - за греха. Они говорят , что «Ветхий Завет Бог" обрушили суждения. Они говорят , что "Новый Завет Бог" намного лучше, Он позволяет нам делать то , что мы хотим , и нет никаких последствий из - за Иисуса. Как Павел сказал : "Что же скажем ? Должны ли мы в грехе , чтобы умножилась благодать? Конечно , нет! Как мы умерли для греха : больше жить в нем? "Моя кровь была жертва за грех раз и навсегда , но не лицензию на грех.
Я Иисус Христос, тот же вчера, сегодня и навсегда. Я никогда не изменится, Я ЕСМЬ Агнец , закланный от до основания мира.
Я тот , кто был, есть и грядет , и я скоро приду. Там не будет времени для покаяния , когда я приду.
бЫТЬ святы , как Я свят!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ВерятБогу,надпророчествомрассуждают. Наивно ждать от человека, что он как сосуд не оставит на пророчестве своего следа. Поэтому с ходу видим, где писал Иеремия, а где исайя... Так и здесь... Писал человек, извлекайем мы... Драгоценное из ничтожного. Можем вывернуть ивтряхнуть всё написанное и выделить главное и важное и отмести осадок от сосуда. Можете даже своим пророчеством дополнить это пророчество.
Только зачем надмеваться плотским умом и делать однозначные выводы, от Него это или не от Него... Кто Его знает настолько, чтобы что-то утверждать?.Комментарий
-
Да, мои правила до сих пор применяются в Интернете , и я предупреждаю вас , что Отец сурово осудит тех , кто вызывает смуту и разделение в своем теле. Спросите меня , и я покажу вам любящую способ исправить те ошибки в. Помните мягкий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость. Если вы разжигать гнев с другим они будут слушать ничего такого , что вы говорите. Если вы пытаетесь убедить человека против его воли , он того же мнения до сих пор.Комментарий
-
....Придите ко Мне теперь, Мои возлюбленные, и сидите со Мной, только Я и ты, ничего и никто другой. Не бойся. Я никогда не буду отвергать или осуждать кого-либо, кто приходит ко Мне со всем своим сердцем. Приходите, как вы есть, и Я очищу все ваши грехи и волью Мою жизнь внутрь вас.Изолью Мою жидкую любовь и славу в вас. Я обещаю, что если вы сделаете это, вы будете чувствовать Мое присутствие, оно почувствуется подобно теплу, покалыванию по всему телу. Я также дам вам покой, силу и покой в вашем разуме. Эти вещи, которые Я даю, противник не может отнять, если вы не позволите ему, а он будет стараться.
Покоритесь Мне, противостаньте дьяволу, и убежит от вас. Это путь, когда ваши доспехи надеваются, когда вы проводите время один на один со Мной. Это намного легче, чтобы противостать злым духам, если у вас есть броня, и если Мои слова, меч духа, находится в вашем сердце и на устах. Спросите Меня, чтобы полностью заполнить вас Моим Святым Духом и крестить вас в нем. Только придите ко Мне и получите крещение Святым Духом, так что вы можете иметь Меня внутри и снаружи. Я также буду крестить вас Моим всепоглощающим огнем, чтобы сжечь в вас все, что от мира сего. Чтобы Вы могли быть в состоянии держать больше от Духа Моего. Я дам вам Мой идеальный молитвенный язык так, что вы будете иметь возможность общаться со Мной без препятствия вашего ума или врага. Исполняйтесь постоянно, как мы общаемся друг с другом на протяжении всего дня, потому что Я всегда там.
Спасибо!!!! Вы сделали мой день...
Когда-то на форуме была некая "Огонь", она постоянно "пророчествовала" нам что-то типа "слушайте меня, дети, покайтесь, смиритесь и молитесь...иначе приду, потрясу, сожгу..."... что-то у меня дежавю...
Ольга, где вы выкапываете такие "перлы" и зачем их нам вываливаете?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Не нравится - не читайте. Писание тоже не халву описывает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чет какие-то пророчества странные. Все в общем и ниочем. не знаю, может они адресные, если вообще от Бога. в этом случае несут пользу лишь своим адресатам. Я встречался с таким. Но вообще я крайне подозрительно отношусь к пророчествам без конкретики. Потому что писание четко говорит - пророчество дается в наставление, обличение, ободрение. То есть для КОНКРЕТНЫХ целей. Ну и самое главное. Я много встречал пророчеств. причем настоящих. и ни одно из них не было на "синодальном" языке. Всегда пророчества давались на том языке, на котором человек по жизни говорит. без всяких "ибо" и "есмь". я понимаю, это может быть косяк переводчика. и я не говорю что это лжепророчества. Просто если они от Бога, то они для кого-то определенного, а не для всех.Комментарий
-
Обман изобилует Моих детей!
Сильное заблуждение в дверь. Они скажут , что они ваши создатели и большинство из них будет верить им из - за их ложного доказательства. Я Есмь Творец всего видимого и невидимого , и я ЕСМЬ сам их Creator.Satan выступает как ангел света , и он скажет , что он меня.
Мой избранник не будет обманут , но те , кто считал , что они избранные будут.
Это конец конечных дней до дня Господня , и вы должны быть трезвыми и бдительными; совращают духи все вокруг вас , говоря те без духовной проницательности, что все хорошо и все получится, процветание вернется , и нет никаких забот , потому что Бог улыбается на нас и с видом наш явно валовую грех. Вы Мои дети знают , что это не так.
Вы должны прочитать и запомнить Священные Писания , пока вы еще можете. Вам нужно , чтобы скрыть мой письменный и разговорный Слово в своем сердце , так что вы не грешить против Меня. Вам нужно провести тихое время со мной каждый день , так что вы знаете , мой голос. Мои овцы знают голос Мой и другой они не будут следовать. Вам нужно поговорить со мной , как ваш лучший друг, потому что я друг , который ближе , чем ваш брат. Да я ближе , чем ваш супруг и ближе , чем ваш следующий вдох. Я ЕСМЬ Дух , который пребывает в вас , и я знаю , что все, что нужно знать о вас. Помните, что Мое Слово говорил вам никогда не будет противоречить Писания.
Вы должны поклоняться и прославлять меня каждый день , чтобы получить духовную силу в этом самые темные времена.
Дети , когда вы видите один из ваших братьев и сестер в ошибки, идти к ним нежно в любви Моей.
Не исправить их в общественном месте лично или в Интернете.
Да, мои правила до сих пор применяются в Интернете , и я предупреждаю вас , что Отец сурово осудит тех , кто вызывает смуту и разделение в своем теле. Спросите меня , и я покажу вам любящую способ исправить те ошибки в. Помните мягкий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость. Если вы разжигать гнев с другим они будут слушать ничего такого , что вы говорите. Если вы пытаетесь убедить человека против его воли , он того же мнения до сих пор.
Да, я противостоял фарисеи, саддукеи и менялы и есть место и время для этого. Должен ли я напомнить вам , что я знал , что эти мужские сердца? Я знал , что все , что они думают , и я знаю , что вы думаете. Когда вы упрекая друг друга ваше сердце чистое или есть саморекламой Мотивом , что вы делаете? Всегда молитесь Мне перед устранением одного из ваших братьев или сестер. Я расскажу вам самый любящий способ справиться с любой ситуацией, ибо я любовь , и это , как вы ходите в Духе. Иногда это самый любящий , что нужно сделать , чтобы этих людей , не говоря уже и предать сатане для уничтожения плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
Это зудит поколение уши, что бы ни звучит хорошо то , что они хотят услышать.
Они не хотят слышать о суде из - за греха. Они говорят , что «Ветхий Завет Бог" обрушили суждения. Они говорят , что "Новый Завет Бог" намного лучше, Он позволяет нам делать то , что мы хотим , и нет никаких последствий из - за Иисуса. Как Павел сказал : "Что же скажем ? Должны ли мы в грехе , чтобы умножилась благодать? Конечно , нет! Как мы умерли для греха : больше жить в нем? "Моя кровь была жертва за грех раз и навсегда , но не лицензию на грех.
Я Иисус Христос, тот же вчера, сегодня и навсегда. Я никогда не изменится, Я ЕСМЬ Агнец , закланный от до основания мира.
Я тот , кто был, есть и грядет , и я скоро приду. Там не будет времени для покаяния , когда я приду.
бЫТЬ святы , как Я свят!
При чем тут халва - не халва? И Какое отношение имеет Писание к этому, пардон, бреду?
Мне думается, если верующий человек что-то публикует - это должно быть для назидания, созидания церкви... А это - ЧТО ЭТО и ДЛЯ ЧЕГО? Объясните мне, маленькой дурочке. Или вы сами не ведаете, что творите?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А это вы вообще читали? Оно неудобоваримое. "Обман изобилует Моих детей! " - ЧТО ЭТО????
При чем тут халва - не халва? И Какое отношение имеет Писание к этому, пардон, бреду?
Мне думается, если верующий человек что-то публикует - это должно быть для назидания, созидания церкви... А это - ЧТО ЭТО и ДЛЯ ЧЕГО? Объясните мне, маленькой дурочке. Или вы сами не ведаете, что творите?Комментарий
-
ИИИИИИИИ?
А это что:
Двора, вы, как настоящая подруга, спешите на помощь Оле... понимаю... и уважаю женскую солидарность...
ОК. Поговорим. Вы - взрослая девочка. Что вы думаете о этих "пророчествах"? Где вы видели в Библии, чтобы Бог о Себе говорил:" Вам нужно поговорить со мной , как ваш лучший друг, потому что я друг , который ближе , чем ваш брат. Да я ближе , чем ваш супруг и ближе , чем ваш следующий вдох. Я ЕСМЬ Дух , который пребывает в вас , и я знаю , что все, что нужно знать о вас. Помните, что Мое Слово говорил вам никогда не будет противоречить Писания. "
Так многословно и вообще в таком стиле?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Переводить для не желающих у меня желания нет. Кто хотел - понял.
- - - Добавлено - - -
ИИИИИИИИ?
А это что:????
Двора, вы, как настоящая подруга, спешите на помощь Оле... понимаю... и уважаю женскую солидарность...
ОК. Поговорим. Вы - взрослая девочка. Что вы думаете о этих "пророчествах"? Где вы видели в Библии, чтобы Бог о Себе говорил:
Так многословно и вообще в таком стиле?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.
" Вам нужно поговорить со мной , как ваш лучший друг, потому что я друг , который ближе , чем ваш брат. Да я ближе , чем ваш супруг и ближе , чем ваш следующий вдох. Я ЕСМЬ Дух , который пребывает в вас , и я знаю , что все, что нужно знать о вас. Помните, что Мое Слово говорил вам никогда не будет противоречить Писания. "
ОК. Поговорим. Вы - взрослая девочка. Что вы думаете о этих "пророчествах"? Где вы видели в Библии, чтобы Бог о Себе говорил:
Так многословно и вообще в таком стиле?
Вам нужно поговорить со Мной , как с вашим лучшим другом, потому что я друг , который ближе , чем ваш брат. Да, я ближе , чем ваш супруг и ближе , чем ваш следующий вдох. Я ЕСМЬ Дух , который пребывает в вас , и я знаю все, что нужно знать о вас. Помните, что Мое Слово, сказанное вам, никогда не будет противоречить Писаниям. "Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот осень уже прошла. Лично я не вижу падения этого мира. Я бы больше не верил данному пророку. Надо посмотреть имя, чтоб в будущем игнорировать вообще.Комментарий
-
Игорь, да ведь не вопрос. Только вот начало - это не конец. Да и ни к чему контревангельскому человек не призывает.
А всего лишь - бодрствуйте. И это несиюминутные слова.
И вполне Христовы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий