Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
-
Последний раз редактировалось nike72r; 11 July 2013, 02:14 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
А если там есть святой алтарь, иконы, кресты,и совершается Литургия-скорее всего вы попали к настоящим религиозным мошенникам,которые содержаться за ваши же налоги, но если вы не будете платить вас посадят,что позволяет им безнаказанно и без налогов провозить спирт и табак.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Чувство юмора у тебя плоское, как камбала. Но ты наверное кажешься себя отличным Петросяном?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы верите в Его существование? Нет? А что тогда вините Того, кого по Вашему мнению - нет? И за что вините? Он разве учил насиловать, убивать, ненавидеть,...? Не учил, а учил обратному, а Ему сказали мы не верим, и будем жить своим умом. А почему, решая жить своим умом, и творя дела умом, потом ищем виноватого?Комментарий
-
Я виню персонажа из книги. И для того, чтобы выражать мнение или даже эмоции к "герою сериала" не нужно в него верить. Виню за то, что заворил эту кашу. Вы теперь от Него спасаетесь. Обратному учил Иисус. Да, вижу тяжело вам понять что такое "свой ум" , вы считаете это грехом. Система убивает индивидуальность.Комментарий
Комментарий