Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!
Свернуть
X
-
-
моего в принципе нет.... я поняла для себя, что выискивать где помочь нет смысла, потому что мы не знаем какую работу проводит с человеком Дух и можем своей помощью только ухудшить, а не помочь, но это не значит что помогать не надо, но.... надо четко понимать, что помогаешь не мешая
вот например человек просит о помощи, как помочь? а просьба есть...
а надо ли эту помощь оказывать? что той ситуацией лично ей хотят сказать от Духа держа в ситуации?
но увела разговор в другое русло, не отвечайте иначе тема пропадет...
надо же подготовить поколение к отдаванию десятин безропотно и без вопросов...
нет наоборот храмы и службы продолжатся только без присосок корыстных, будут служить не имея не гроша в кармане, и радоваться свободе.Комментарий
-
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.Матфея 23 глава
Слова Йешуа о том что И ТОГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ, не позволяют говорить столь категорично о неприемлемости десятины (говорю о духовном, но слова то, одни и те же; по звучанию и написанию, посему поясняю)Комментарий
-
перекручиваете смысл контекстов. Приведенные вами слова Господа относятся к обличению неправильного исполнения закона Моисеева. Что исполнители второстепенное в законе раздули, а главное затмили и выбросили... Но Яшуа так же говорил и большее, чем обличения неправильного разумения и исполнения Моисеевых предписаний! В чём, собственно и ЕСТЬ новозаветная ПЕРЕМЕНА СВЯЩЕНСТВА (и содержания священников, естественно). Господь более всего говорил о том, что НАСТАЛО УЖЕ ВРЕМЯ, КОГДА НЕ В ХРАМЕ и НЕ НА ХОЛМАХ... т.е. - ВНЕ ДЕСЯТИН и ВСЕГО ВЕТХОГО ЗАВЕТА... будут служить Отцу небесному...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Таня, ты то сама из какого общества будешь? Ты читать умеешь внимательно? Покажи где я сравниваю Тело Христово с сатанинским сборищем.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну вот, говорите, что Богу не нужны деньги однако давали, программа работает)
А сейчас почему не даёте, потому что знаете... а если б до сих пор не знали как не знают многие...?
Да, видел как детей пичкают религиозным, исламизируют, христианизируют, страшно
Только вот хорошо бы их не страшить перед прочтением, вечным адом, страшным судом... а то вот так со страху истина и померещится, поверят еще ненароком)Комментарий
-
да и монастырей почти не останется все живут подачками и дармовщиной..фплоть до афона...нонче-не то што давеча..фте века..Христос не призывал кормить дармоедов и халявщиков..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-----------------
Matthew 25 Russian Synodal Text
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
От Матфея 10:42 Russian koi8r
.................................................. ..............................
И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
Итак Христос нуждается когда братья Его нуждаются - надо найти их и помогать им -один из путей как собирать на небесах сокровище
но твердо надо убедиться что это брат Христов
иначе помогать будете злым делателям - тогда помагаете сатане и делаетесь соучастниками противника Божьего
все помогают злым делателям -поэтому растут их виллы и роскошь а не дела Божии которых они не могут явить*****Комментарий
-
Надо было прежде всего ДО ПРИШЕСТВИЯ МАШИАХА творить СУД МИЛОСТЬ и ПРАВДУ, а потом уже и отдавать десятину с тмина и прочих травок, не перечисленных даже в писаниях Моисеевых...... ........ ............ Теперь же Павел апостол язычников, т.е. - на все времена ВЫСШИЙ в АПОСТОЛЬСТВЕ ВСЕХ христиан из язычников, он учит под вдохновением: "Вот, я, апостол язычников, сам вам оставляю пример, трудясь своими руками... а о вас знаю, что некоторые бесчинствуют (будучи пресвитерами и диаконами - не работают). То я, Павел, говорю вам - ЕШЬТЕ в БЕЗМОЛВИИ СВОЙ ХЛЕБ. ...а кто не работает, тот и не ешь... ибо лишь трудящийся достоин пропитания.. делайте своими руками полезное, из чего можно уделять и нуждающимся... ". Таковы новозаветные заповеди апостола язычников для обеспечения сопастырей Христовых, трудящихся в слове среди всех собраний до ЖАТВЫ...Комментарий
-
Вот Вы тут церковь телом Христовым называете? а какую конкретно конфессию?
я считаю, что Грешник выскочил из порабощающих "церквей", а из Тела Христова не выскочил, а наоборот в нем жизнь только началась после освобождения от догм всевозможных.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ставь свое мнение выше мнения Духа Святого. Не конфессия Тело Христово, конфессия всего лишь член тела Христова. Может твой грешник отрубиоть себе руку, или ногу? Если сможет отрубить руку и делать одной рукой то, что делал двумя, я скажу, что ты права по поводу его. А если не сможет, то кайся в том, что ложь называешь истиной, а истину почитаешь ложью.
а при чем тут мое мнение Выше мнение Духа Святого которого я и в глаза не видела, говорю естественно о том что в моей голове, а Бог где то там и я его не знаю.... многие этого не скажут, не захотят признать, что они понятия не имеют кто такой Бог и какой он на самом деле, поначитались все мы тут одной книженции и корчим из себя знающих... все до единого при том, без исключений.Комментарий
Комментарий