Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!
Свернуть
X
-
-
Бог есть - Дух, для чего Ему деньги? Что Он хочет на них купить? Он мир создал Словом Своим (сказал "да, будет....", и стало так), и всё, что его наполняет, без всяких денег, а тут вдруг стали Ему деньги нужны?Это кто-то хитрит, говоря, что Богу деньги нужны, а люди ему верят.
Ну и пусть имеют, что человеку важнее Церковь или Бог? Что важнее Богу человек или церковь? Что важнее церкви Бог или человек?
Думаю правильным будет так:
1. Бог
2. Человек
3. Человек конечно, Бог то десятину не приноситКомментарий
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
а менее опытные поволтузятся с тобой некоторое время пока не упрутся рогом в твое инакомыслие.... и не поймут, что эту птичку надо скорее за шиворот вон, а то все стадо перепортит... и будут тебя как прокаженную обходить стороной и говорить не сообщаться с этой ледиКомментарий
-
Оригинально и смешно.Наверное так думают кто не ходит в церковь.А если человек ходит то думаю и согласится что надо давать.Но не обязательно десятину, а сколько сердце велит.А церковь соответственно если есть излишки должна помогать нуждающимся.Сейчас все перевернулось вверх ногами, вот и не поймешь что делать.Я думал много, сразу давал и церкви и нуждающимся, теперь понял что и церкви они лишнее так как уже идут не на потребности а на роскошную жизнь попов.И нуждающиеся у нас не настоящие.Лучше собрать за год определенную сумму и купить Библий, конфет и отнести в какой то приют.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
нет. не будет Господь с ним так относится, Грешник понял суть происходящего, а такие более в цене чем слепое стадо... сейчас на Грешника более пристальное внимание со стороны Духовного мира, вдруг сам выскочит и других сможет вывести...
Комментарий
-
Безусловно, Яшуа не приемлет десятин. Ибо САМ учит - не отдадите всего себя и всё, чем обладаете на дело Царства - вы Меня не достойны... ........................ О! Если бы религиозные мошенники только поборами десятин опознавались. Десятина это детский грех, видимый даже простому человеку...Комментарий
-
Например?Говорите, если пройдет приму Ваше.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ох уж и здоровёханький этот карман, по объёму)
Я не об этом, в церковь жертвовали?)
Детям Библию? Жестоко.Комментарий
-
Такие более в цене у кого у сатаны? Разве не знаешь, что и сатана и бесы из духовного мира, и они пристально следят за всеми? Он сам уже выскочил из тела Христова и других пытается вытащить.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Да и храмов не будет, останутся монастыри.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Слова Йешуа о том что И ТОГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ, не позволяют говорить столь категорично о неприемлемости десятины (говорю о духовном, но слова то, одни и те же; по звучанию и написанию, посему поясняю)Комментарий
Комментарий