Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!
Свернуть
X
-
Да-а,а.... уж! Знаю одного карманника, который утверждает, что бог ему говорит у какого пассажира в каком кармане лежит большая сумма денег. Он может весь день просидеть на остановке и сделать один шаг в сторону транспорта и не заходя в транспорт снимает кошелек из кармана пассажира садящегося в транспорт. Все карманники диву даются, как у него так ловко и так точно получается.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Зачем тогда обманываете, если знаете, что обличат?
Зайдите в любую церковь ,вам там расскажут про пожертвование, спросите у них фамилии.
Фамилии какие тоЗдесь уже верующие признали, куда уходят десятины.
Я вообще про такое не слышал, по крайней мере в нашей Церкви.
Были моменты ошибок...Комментарий
-
...Пророчества для меня не повод уверовать в Библейского Бога. Пусть в глазах верующих я нечестивец, но ни вам ни писаниям я не поверю.
Во всём замысел Божий, хотел бы я спросить у Него почему столько пострадавших, ладно здесь временно пострадали, но зачем еще душу вечно мучить?
Старая сказка про выбор) Выбор вы мне сейчас предлагаете а не Бог. Поверить вам или нет, выбираю второе.
Умираем мы все потому, что наши прародители захотели игнорировать Бога. Ваши дети умрут потому что вы вслед за Адамом и Евой хотите жить, игнорируя Создателя вашего. .......................... ................................ Все кто здесь был, ВСЕ будут воскрешены. И страдания, пережитые ими здесь, окажутся им острасткой - НЕ НАДО БЕЗ БОГА строить собственные раи... .................................... .................... Никто вечно мучиться не будет, это поповские сказки лжехристиан. ПОМНИТЕ впредь - ЛЖЕХРИСТИАН БОЛЬШЕ, ЧЕМ истинных ХРИСТАН. ЭТО ПРЕДПИСАНО Библией! Всех некающихся грешников ждёт суд и СМЕРТЬ вторая, а не вечные муки. Назовём ту смерть - деметериализацией... Оно же по Писанию - стать брошенным в геенну... ............ ....................... .............. .................... Выбор таки есть, хотите вы это признать или нет... В вашей воле сейчас смирить гордыню и попросить Бога о прощении и о праве начать жизнь сначала. Но уже во Христе Божьем. В вашей же воле продолжать умничать дальше, обвиняя Бога в том, в чём виноваты сами... На нас, христианах, не будет вашей крови. Мы искренне стараемся вам помочь... Как некогда наши наставники во Христе помогли нам самим... И мы благодарны им, нашим наставникам, хотя знаем и их несовершенства... Ещё больше мы благодарны Богу, что так всё чудесно задумал, когда творения взбунтовались против Него, и поступательно воплощает перерождение жаждущих правды и любви, терпя все нападки иных слепых людей в Свой адрес...
- - - Добавлено - - -
Шалом! Скажите, брат, католик докажет ли православному, что тот не от истинного Духа питается? И наоборот?Комментарий
-
Само даже ваше тело и ваша жизнь, уникальнейшие в своём роде реалии, и они не достаточны для вас свидетельства, что вы сотворены разумным и любящим Создателем, о чём речь?
Умираем мы все потому, что наши прародители захотели игнорировать Бога. Ваши дети умрут потому что вы вслед за Адамом и Евой хотите жить, игнорируя Создателя вашего. .......................... ................................ Все кто здесь был, ВСЕ будут воскрешены. И страдания, пережитые ими здесь, окажутся им острасткой - НЕ НАДО БЕЗ БОГА строить собственные раи... .................................... .................... Никто вечно мучиться не будет, это поповские сказки лжехристиан. ПОМНИТЕ впредь - ЛЖЕХРИСТИАН БОЛЬШЕ, ЧЕМ истинных ХРИСТАН. ЭТО ПРЕДПИСАНО Библией! Всех некающихся грешников ждёт суд и СМЕРТЬ вторая, а не вечные муки. Назовём ту смерть - деметериализацией... Оно же по Писанию - стать брошенным в геенну... ............ ....................... .............. .................... Выбор таки есть, хотите вы это признать или нет... В вашей воле сейчас смирить гордыню и попросить Бога о прощении и о праве начать жизнь сначала. Но уже во Христе Божьем. В вашей же воле продолжать умничать дальше, обвиняя Бога в том, в чём виноваты сами... На нас, христианах, не будет вашей крови. Мы искренне стараемся вам помочь... Как некогда наши наставники во Христе помогли нам самим... И мы благодарны им, нашим наставникам, хотя знаем и их несовершенства... Ещё больше мы благодарны Богу, что так всё чудесно задумал, когда творения взбунтовались против Него, и поступательно воплощает перерождение жаждущих правды и любви, терпя все нападки иных слепых людей в Свой адрес...
- - - Добавлено - - -
Шалом! Скажите, брат, католик докажет ли православному, что тот не от истинного Духа питается? И наоборот?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
и Сами Вы Алексан считаете ли, что Вы Бога знаете? что значит для Вас знать Бога?Комментарий
-
и Сами Вы Алексан считаете ли, что Вы Бога знаете? что значит для Вас знать Бога?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Каждый понимает как ему открывается. Я стараюсь ВСЕ ссылки ВСЕЙ БИБЛИИ по каждому вопросу поднимать одновременно, стараясь не искажать контекстов написания их. Для меня "ад" - это одно, а "геенна" - совсем другое. Из ада мёртвых Господь Яшуа извлечёт воскресением в новых телах. А из геенны уже никто и никогда никого и ничего не извлечёт... Потому что геенна, написано, есть СМЕРТЬ ВТОРАЯ - мгновенная дематериализация, если выражать современным языком. Сами ад и смерть, написано, будут брошены в "озеро огненное", в "геенну", т.е. - навечно уничтожены.. Уничтожены без возможности когда-либо и кому либо это реанимировать, воссоздать или описать... Уничтожение ВЕЧНЫМ уничтожением ещё описано аллегорически - "вечный огонь неугасимый"....Комментарий
-
Каждый понимает как ему открывается. Я стараюсь ВСЕ ссылки ВСЕЙ БИБЛИИ по каждому вопросу поднимать одновременно, стараясь не искажать контекстов написания их. Для меня "ад" - это одно, а "геенна" - совсем другое. Из ада мёртвых Господь Яшуа извлечёт воскресением в новых телах. А из геенны уже никто и никогда никого и ничего не извлечёт... Потому что геенна, написано, есть СМЕРТЬ ВТОРАЯ - мгновенная дематериализация, если выражать современным языком. Сами ад и смерть, написано, будут брошены в "озеро огненное", в "геенну", т.е. - навечно уничтожены.. Уничтожены без возможности когда-либо и кому либо это реанимировать, воссоздать или описать... Уничтожение ВЕЧНЫМ уничтожением ещё описано аллегорически - "вечный огонь неугасимый"....Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
я это увидела и сама интересно было ваши мысли услышать
Какое дитя не знает отца своего? Вероятно только дитя блудницы. Я же дитя Церкви Божьей, а она не блудница, а посему и знаю Отца своего.Комментарий
-
Если бы ты увидела, мне не было бы надобности писать тебе о том, что он лучше знает Бога чем ты.
а Вы не помните, что будет с церковью?
так Вы еще дитя церкви или Все же Отца Небесного?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
с какой?
Ты дитя матери своей или отца, или все же и отца и матери?
как Иисус говорил о том кто Ему мать и отец?Комментарий
-
К Церкви Божьей. Ты ее считаешь блудницей?
а пробирочные, клонированные или детдомовские они от отца с матерью? что брать под определение мать и отец? я Иван безродный
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий