Уже написал вам, что исполнялись и продолжают исполняться СОТНИ пророчеств. Это однозначно свидетельствует - БОГ УЧАСТВУЕТ в людях. Вся история наций является точнейшим воплощением написанного в Библии давным-давно - раз. С каждым человеком ВСЁ в его жизни происходит точнейшим образом по написанному - поощрение за хорошее и наказание за дурное - сам свидетель этому своей жизнью, так же и тесно связан ещё с сотнями таких же бывших атеистов, а ныне свидетелей - БОГ жив и любит всех людей, пытаясь спасать даже делающих гадство... - два.

благодарю за честность. Позволю уточнить - вы не знаете, как не знал и я до 34-х лет. А когда помолился Богу впервые, чтобы понять смысл происходящего.., с тех пор всё прекрасно знаю и простым языком объясняю любому человеку. Понятно даже детям...Все мы - ТВОРЕНИЯ. И Бог сотворил нас для СЛАВЫ СВОЕЙ... ОН был один. Сам в себе. А скоро у него будет семья - мириады материальных миров и все - святые. Нигде более и никогда во Вселенной не будет того, что твориться здесь  , ... в мире вселенского эксперимента, во временном мире взбунтовавшихся созданий... 

Всё плохое, что только вы можете увидеть в церквях, всё это является воплощением замысла Божьего. Ибо и Христос, и апостолы, и все пророки ветхого завета, все они именем Божьим предупреждали, что к концу времён самодеятельности, к нашим дням, народ святой будет в тяжелейшем кризисе. Так что прогнётся даже под антихриста... Но это не повод теперь говорить, что правда не в Боге и Бог устранился. Напротив. Исполняется написанное, что при умножении беззакония на всех уровнях, начиная с церквей, умножится и благодать верным... 

Это неправильная точка зрения. Очень лично для вас опасная, неполезная. ............ Иисус всё говорил для всех и для каждого. Всё это записано в новом завете, и всё это ОН говорил и говорит ДЛЯ ВСЕХ. Включая вас. 5 миллиардов Библий распространены по всей планете и занесены в каждый дом, будучи переведенными более, чем на 2 000 языков... Так что, лучше вдумайтесь о написанном: "Не был бы Я в мире, мир не был бы судим. Но как Я был в мире, и ПРИМЕР ОСТАВИЛ, ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ОПРАВДАНИЯ"... Так что, дело ваше в вас самом. Дело каждого - в нём самом!  Желаете ли видеть очевидное, или желаете его перекрутить в угоду вашим амбициям и эгоизму... Сами себе либо поможете, либо же сами погубите свою вечность. И в этом милость и любовь Божья - ОН , предоставив всем нам свободу выбора, терпит нас, не отнимая этой свободы, хотя мы, пользуясь своей свободой неправильно, губим себя, близких и саму жизнь планеты. Но БОГ распространяет своё Слово о спасении, посылая всё новых и новых ревнителей-проповедников. ОН терпит нас со всеми нашими нечестиями, ударами судьбы побуждая каяться. Ожидая, вдруг ещё кто из грешников, загнавших себя в жизненный тупик своими глупостями, скажет - БОЖЕ..., прости, ... ОБЪЯСНИ и ПОМОГИ... Да благословит и вас Всевышний покаяться... Христа ради - аминь.

...Вы правы, мы по настоящему не знаем кто мы и зачем.

Зайдите в любую церковь ,вам там расскажут про пожертвование, спросите у них фамилии. 
Фамилии какие то Здесь уже верующие признали, куда уходят десятины.
 Здесь уже верующие признали, куда уходят десятины.

Фамилии какие то

Мне Иисус ничего не говорил.

,  и вас модэры гонить не будут опять
 ,  и вас модэры гонить не будут опять  , будьте спокойны
, будьте спокойны 

Комментарий