Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!
Свернуть
X
-
...Вполне вполне. Бог как всегда только наблюдает, раньше хоть толпами неугодных вырезал, сейчас просто смотрит.
Не может же "одна из истин" (христианство) являться истиной, как и одна из пустынь не может быть водохранилищем.
Каждому указывают на определённую пустыню и просят поверить, что именно она есть водохранилище.Комментарий
-
Комментарий
-
"на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлаают на плеча людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; Все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди; расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; Также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах. И приветствия в народных собраниях,...".
(Иисус)Комментарий
-
Ничего я не перекручиваю, если верить Библии раньше Бог непосредственно участвовал в жизни людей, сейчас же этого нет. Одни возгласы лжецов про Духа Святого. И десятину несите грешники, в сердце в сердце...
Бог действует по пророческому плану, а не так как хочется вам или мне, или всему человечеству сразу... Пророческий план изложен - впереди всемирная диктатура антихриста (на семь лет...) и убийство им мириадов святых и сильных людей вообще, ненавидящих диктатуры... ...... ........... ........... ............ ............ Так что - не наблюдает Всевышний, а даёт историческим реалиям из плоскости пророчеств воплотиться в реальные события.
Вы правы, мы по настоящему не знаем кто мы и зачем.
Зайдите в любую церковь ,вам там расскажут про пожертвование, спросите у них фамилии.
Фамилии какие тоЗдесь уже верующие признали, куда уходят десятины.
Были моменты ошибок...
- - - Добавлено - - -
И какие же дела надобно сделать, чтобы уверовать?
Мне Иисус ничего не говорил.Комментарий
-
Сами дела говорят о том, что веришь.
А в школе примерно так же: если ученик занят своими мыслями в голове, то ему учительница всё-равно что ничего не говорила. Отвлечён был, и всё мимо ушей пролетело.Комментарий
-
Что я и делаю.
Но мне надо знать кто я, и жить я хочу по другому, вне этой системы.
Верно. Если человек по возможности выполняет всё, что ему предписано писанием, он верит, сомневаясь конечно, но верит)
И правильно, в школе ничему не учат. Там только личность убивают.Комментарий
-
Школу я только в пример взял, а имел ввиду не её, а метод слушать: если человек занят своими думками, то он не услышит, что говорит ему внутрь его. Христос сказал "Я - в вас", и слушать Его нужно - в себе. А чтобы слушать Его, а не свои думки, то думки нужно оставить.
- - - Добавлено - - -
Если правильно понял написанное и делает, то дела приводят к какому-то результату. И коли видит результат, то убеждается в том что рекомендации Иисуса - не пустые слова. И верит уже Ему ещё больше.Комментарий
-
войдя внутрь себя есть шанс жить своим умом и немного систему отодвинуть от себя и своих внутренних планов, что бы жить внутренней жизнью надо быть свободным от привязок-жены-дети, если накрутить на себя эту заботу, то тогда забудьте о свободе и система выстроит вас по стойке смирно, а будучи одному есть шанс выкарабкаться из лап системы, хоть от части...Комментарий
-
Еще раз, Иисус мне ничего не говорил. Почему верующие постоянно пытаются внушить, что Иисус или Святой Дух что там говорят. Нет ничего. Да и вам судя потому что постоянно цитируете писания Он тоже ничего не говорит.(это ко всем верующим)
войдя внутрь себя есть шанс жить своим умом и немного систему отодвинуть от себя и своих внутренних планов, что бы жить внутренней жизнью надо быть свободным от привязок-жены-дети, если накрутить на себя эту заботу, то тогда забудьте о свободе и система выстроит вас по стойке смирно, а будучи одному есть шанс выкарабкаться из лап системы, хоть от части...Комментарий
-
Конечно же есть внутренний голос, но он не представляется.
Еще раз, Иисус мне ничего не говорил. Почему верующие постоянно пытаются внушить, что Иисус или Святой Дух что там говорят. Нет ничего. Да и вам судя потому что постоянно цитируете писания Он тоже ничего не говорит.(это ко всем верующим)
он говорит осознаниями или знаю, а откуда не знаю.... по разному.
Вам он тоже говорит и всегда говорил, надо понять голос интуиции и научится потом различать духовКомментарий
-
Конечно же есть внутренний голос, но он не представляется.
Жить своим умом, отодвинуть систему, свобода от привязок - золотые слова) Это есть и мне это нравится.
Например, что-то было не понятно, но стало понятно. Что-то было за пределами сознания, но стало осознаваться. Что-то было не зримо, но стало зримо,... и т.д.
А не то что пришёл и стал в ухо говорить слова, где потом надо гадать "что Он имел ввиду", и вкладывать в слова наугад свои ассоциации.
А "жить своим умом" я б не советовал, потому что он не совершенный. Да и возьмёшь с него не больше, чем туда положил. Есть другой метод познания, и делается он не умом, а наоборот - в безмолвии ума.Комментарий
Комментарий