Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vDvSiLa
    Участник

• 30 June 2013
    • 97

Сообщение от Павел_17
    Фамилии в студию. Героев надо знать в лицо.
    Иванов, Петров, Сидоров, Шнапс, Браун, Вильямс, Миллер, Вилсон...

Сообщение от Павел_17
    Каким образом Бог поддерживает финансовую систему?
    Бездействием

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от vDvSiLa
      ...Вполне вполне. Бог как всегда только наблюдает, раньше хоть толпами неугодных вырезал, сейчас просто смотрит.
      Не может же "одна из истин" (христианство) являться истиной, как и одна из пустынь не может быть водохранилищем.
      Каждому указывают на определённую пустыню и просят поверить, что именно она есть водохранилище.
      Как же вам хочется всё перекручивать под себя... ............... ................. ............... Бог действует по пророческому плану, а не так как хочется вам или мне, или всему человечеству сразу... Пророческий план изложен - впереди всемирная диктатура антихриста (на семь лет...) и убийство им мириадов святых и сильных людей вообще, ненавидящих диктатуры... ...... ........... ........... ............ ............ Так что - не наблюдает Всевышний, а даёт историческим реалиям из плоскости пророчеств воплотиться в реальные события. И КАЖДЫЙ, ищущий правду нелицемерную, тот от Бога получает празум и поприще для личного соучастия на стороне света - быть гонимым и убитым за вечные истины Божьи. Чтобы навечно стать рядом с воскресшим Христом. ........ ............... ............... ............ ........... Остальные жители планеты, они самоистребляются как животные - в абсолютно бессмысленных борениях и беспутствах.... Не разумея, кто такие люди, откуда и зачем? Прожив жизнь, и не уразумев простейшего, архи-необходимого - как собою пользоваться во благо?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от vDvSiLa
        Иванов, Петров, Сидоров, Шнапс, Браун, Вильямс, Миллер, Вилсон...
        Значит выдумали или обманули?
        Дайте конкретные ссылки на факты. Или не распространяйте ложь.

Бездействием
        Предлагаете начать с Вас? Вы безгрешны?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от vDvSiLa
          В том то и дело, что дальше веры мне не уйти, как и не ушли все верующие ...
          Вера без дел - мертва. Иисус сказал "что и как делать", и кто верит Ему, тому так и делать нужно.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

"на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлаают на плеча людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; Все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди; расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; Также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах. И приветствия в народных собраниях,...".
            (Иисус)

Комментарий

• vDvSiLa
              Участник

• 30 June 2013
              • 97

Сообщение от AleksandrZ
              Как же вам хочется всё перекручивать под себя
              Ничего я не перекручиваю, если верить Библии раньше Бог непосредственно участвовал в жизни людей, сейчас же этого нет. Одни возгласы лжецов про Духа Святого. И десятину несите грешники, в сердце в сердце...

Сообщение от AleksandrZ
              Бог действует по пророческому плану, а не так как хочется вам или мне, или всему человечеству сразу... Пророческий план изложен - впереди всемирная диктатура антихриста (на семь лет...) и убийство им мириадов святых и сильных людей вообще, ненавидящих диктатуры... ...... ........... ........... ............ ............ Так что - не наблюдает Всевышний, а даёт историческим реалиям из плоскости пророчеств воплотиться в реальные события.
              Сообщение от AleksandrZ
              быть гонимым и убитым за вечные истины Божьи.
              Бог Всемогущий, Всеведущий, Всеблагой однако и этого недостаточно, большинство всё равно попадут в ад и большинство уже там. Нет нет хоть бы мараторий вводил, любящие же как никак.

Сообщение от AleksandrZ
              Не разумея, кто такие люди, откуда и зачем?
              Вы правы, мы по настоящему не знаем кто мы и зачем.

Сообщение от Павел_17
              Значит выдумали или обманули?
              Дайте конкретные ссылки на факты. Или не распространяйте ложь.
              Так и знал, что обвините во лжи. Сами же знаете как дела обстоят.
              Зайдите в любую церковь ,вам там расскажут про пожертвование, спросите у них фамилии.
              Фамилии какие то Здесь уже верующие признали, куда уходят десятины.

Сообщение от Павел_17
              Предлагаете начать с Вас? Вы безгрешны?
              Были моменты ошибок...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Вера без дел - мертва.
              И какие же дела надобно сделать, чтобы уверовать?

Сообщение от Viktor.o
              Иисус сказал "что и как делать", и кто верит Ему, тому так и делать нужно.
              Мне Иисус ничего не говорил.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от vDvSiLa
                просто жить и жить будучи человеком и УСЁ!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от vDvSiLa

Мне Иисус ничего не говорил.
                  Сами дела говорят о том, что веришь.

А в школе примерно так же: если ученик занят своими мыслями в голове, то ему учительница всё-равно что ничего не говорила. Отвлечён был, и всё мимо ушей пролетело.

Комментарий

• vDvSiLa
                    Участник

• 30 June 2013
                    • 97

Сообщение от koan
                    просто жить и жить будучи человеком и УСЁ!
                    Что я и делаю.
                    Но мне надо знать кто я, и жить я хочу по другому, вне этой системы.

Сообщение от Viktor.o
                    Сами дела говорят о том, что веришь.
                    Верно. Если человек по возможности выполняет всё, что ему предписано писанием, он верит, сомневаясь конечно, но верит)

Сообщение от Viktor.o
                    А в школе примерно так же: если ученик занят своими мыслями в голове, то ему учительница всё-равно что ничего не говорила. Отвлечён был, и всё мимо ушей пролетело.
                    И правильно, в школе ничему не учат. Там только личность убивают.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от vDvSiLa

И правильно, в школе ничему не учат. Там только личность убивают.
                      Школу я только в пример взял, а имел ввиду не её, а метод слушать: если человек занят своими думками, то он не услышит, что говорит ему внутрь его. Христос сказал "Я - в вас", и слушать Его нужно - в себе. А чтобы слушать Его, а не свои думки, то думки нужно оставить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vDvSiLa

Верно. Если человек по возможности выполняет всё, что ему предписано писанием, он верит, сомневаясь конечно, но верит)
                      Если правильно понял написанное и делает, то дела приводят к какому-то результату. И коли видит результат, то убеждается в том что рекомендации Иисуса - не пустые слова. И верит уже Ему ещё больше.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от vDvSiLa
                        Что я и делаю.
                        Но мне надо знать кто я, и жить я хочу по другому, вне этой системы.
                        войдя внутрь себя есть шанс жить своим умом и немного систему отодвинуть от себя и своих внутренних планов, что бы жить внутренней жизнью надо быть свободным от привязок-жены-дети, если накрутить на себя эту заботу, то тогда забудьте о свободе и система выстроит вас по стойке смирно, а будучи одному есть шанс выкарабкаться из лап системы, хоть от части...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от koan
                          ... быть свободным от привязок-жены-дети, ...
                          29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                          30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
                          31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

Комментарий

• vDvSiLa
                            Участник

• 30 June 2013
                            • 97

Сообщение от Viktor.o
                            Если правильно понял написанное и делает, то дела приводят к какому-то результату. И коли видит результат, то убеждается в том что рекомендации Иисуса - не пустые слова. И верит уже Ему ещё больше.
                            Конечно же есть внутренний голос, но он не представляется.
                            Еще раз, Иисус мне ничего не говорил. Почему верующие постоянно пытаются внушить, что Иисус или Святой Дух что там говорят. Нет ничего. Да и вам судя потому что постоянно цитируете писания Он тоже ничего не говорит.(это ко всем верующим)

Сообщение от koan.o
                            войдя внутрь себя есть шанс жить своим умом и немного систему отодвинуть от себя и своих внутренних планов, что бы жить внутренней жизнью надо быть свободным от привязок-жены-дети, если накрутить на себя эту заботу, то тогда забудьте о свободе и система выстроит вас по стойке смирно, а будучи одному есть шанс выкарабкаться из лап системы, хоть от части...
                            Жить своим умом, отодвинуть систему, свобода от привязок - золотые слова) Это есть и мне это нравится.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от vDvSiLa
                              Жить своим умом, отодвинуть систему, свобода от привязок - золотые слова) Это есть и мне это нравится.
                              а я это имела и мне это нравилось, а потом мне паморки отшиблись и я вышла за муж... и теперь мне это стало в недосягаемых вершинах...

Сообщение от vDvSiLa
                              Еще раз, Иисус мне ничего не говорил. Почему верующие постоянно пытаются внушить, что Иисус или Святой Дух что там говорят. Нет ничего. Да и вам судя потому что постоянно цитируете писания Он тоже ничего не говорит.(это ко всем верующим)
                              говорит, но у него особенный язык... Духа надо понимать и прислушиваться.
                              он говорит осознаниями или знаю, а откуда не знаю.... по разному.
                              Вам он тоже говорит и всегда говорил, надо понять голос интуиции и научится потом различать духов

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от vDvSiLa

Они именно Вам "скажут" именно так, как именно Вы принимаете:

Например, что-то было не понятно, но стало понятно. Что-то было за пределами сознания, но стало осознаваться. Что-то было не зримо, но стало зримо,... и т.д.

А не то что пришёл и стал в ухо говорить слова, где потом надо гадать "что Он имел ввиду", и вкладывать в слова наугад свои ассоциации.

А "жить своим умом" я б не советовал, потому что он не совершенный. Да и возьмёшь с него не больше, чем туда положил. Есть другой метод познания, и делается он не умом, а наоборот - в безмолвии ума.

Комментарий

Обработка...