Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от vDvSiLa
    Почему вы в это верите? Грех переводится как промахнуться мимо цели. Когда у семейной пары рождается ребёнок это считается промахом мимо цели?
    И Первородный грех это совсем другое)
    Да я над этим и не задумывался,может это и не так.Но в любом случае грехов сотворил достаточно для попадания в ад.

Сообщение от vDvSiLa
    Когда христианство только только начало распросатраняться врядли тысячами умирающие в тот момент люди могли услышать весть Евангелия, их то за что в пекло?
    Я ж написал, что неслышавший Евангелие спасается не верой а поступками.

[/QUOTE]
    Сообщение от vDvSiLa
    Так сказал пастор, и в определённом кругу бытует это мнение, в это верят, значит это так)
    Действовать, поделитесь пожалуйста, я попробую и доложу результат, серьёзно.
    Может и так, не знаю.Но будьте бдительны так как сказано что в последнее время придет много лжеучителей.А если так то следующий будет годом осмысления услышенного?Мне это напоминает "этот год будет годом Росии в Украине"А чтож там говорить о действиях? Читайте библию, осознавайте греховность, меняйте жизнь.Бог поможет.И то что казалось для Вас совсем невозможным будет Вами же сделано( с помощью Духа Святого конечно)
    Сообщение от vDvSiLa
    я попробую и доложу результат
    Форма доклада лежит в канцелярии.
    Последний раз редактировалось Валера life; 08 July 2013, 01:40 PM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Валера life
      Валера, прости меня, а если человек слышал Евангелие, но слышал из уст человека, который сам не живет по Евангелию, и не уверовал, но человек этот (язычник) всегда поступал по сердцу своему в котором закон записан. Что будет с ним, куда он попадет, ведь он слышал Евангелие, но не уверовал.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Алексан
        Валера, прости меня, а если человек слышал Евангелие, но слышал из уст человека, который сам не живет по Евангелию, и не уверовал, но человек этот (язычник) всегда поступал по сердцу своему в котором закон записан. Что будет с ним, куда он попадет, ведь он слышал Евангелие, но не уверовал.
        Не знаю,сам думал как так.тем более и слышать то можно 5 мин. а можно годы.Результат будет разный.Видимо, Бог тут Сам знает кому и что дать, и как то выравнивает условия.Я как то тему создавал"почему все находятся в неравных условиях ко спасению"можете найти если хотите.Пришли к выводу что пути Господни неисповедимы, и только Он знает ответ.Ведь один познает Бога в 50 лет а другой умирает в 30.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от vDvSiLa
          Я слышал от верующего, что 2013 год, год умножения Святого Духа, тот в свою очередь от пастора услышал, ну что ж возможно именно в этом году Он начнёт говорить со мной (глубокий вздох)
          не надо так безнадежно вздыхать, когда я начала испытывать Дух, то и не подозревала, что моя земная жизнь превратится в сплошную мистику.
          я просто прочитав библию попросила покажи мне и начала испытывать заповеди или куски текстов на то как они будут работать в моей реалии и на удивление все ожило синхронно моим намерениям, не говоря уже о действиях. Вы не верьте... Вы просто проверьте. я правда проверяла без тени сомнения... играючись в удобных реальных ситуациях... или в крайне опасных.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от koan
            не надо так безнадежно вздыхать, когда я начала испытывать Дух, то и не подозревала, что моя земная жизнь превратится в сплошную мистику.
            я просто прочитав библию попросила покажи мне и начала испытывать заповеди или куски текстов на то как они будут работать в моей реалии и на удивление все ожило синхронно моим намерениям, не говоря уже о действиях. Вы не верьте... Вы просто проверьте. я правда проверяла без тени сомнения... играючись в удобных реальных ситуациях... или в крайне опасных.
            А можно конкретные случаи? Тоже попробую.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Валера life
              А можно конкретные случаи? Тоже попробую.
              можно, только много очень через чур совсем личного и мне придется крутится тут на всеуслышание как уж на сковородке. но мне без разницы впринципе... можно.

Комментарий

• feanor
                Участник

• 25 June 2013
                • 441

Сообщение от Алексан
                Попадет он в любом случае в руки бога, брат алексан и если его поступки были умны, помыслы были чисты и речи разумны, то помилует его господь и отправит в рай, а ежели лгал нечестивец и речи его были сладкие а на вкус были горьки ушам господа, то отправит лжеца и воздаст ему по делам его.
                Мир дому твоему брат алексан.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от koan
                  можно, только много очень через чур совсем личного и мне придется крутится тут на всеуслышание как уж на сковородке. но мне без разницы впринципе... можно.
                  Если не очень уж личного то можете в личку.А нет так не обязательно и писать.Просто я не совсем понял о чем дело и как Вы проверяли.

Комментарий

• vDvSiLa
                    Участник

• 30 June 2013
                    • 97

Сообщение от Валера life
                    Да я над этим и не задумывался,может это и не так.Но в любом случае грехов сотворил достаточно для попадания в ад.
                    По христианскому телеканалу CNL слышал такую историю, вкратце: одна женщина жила во Христе более 20 лет, один человек (её знакомый) переживший клиническую смерть встретился с Иисусом и Тот показал ему ад, этот человек в аду увидел свою знакомую ту самую христианку с 20 летним стажем, он спросил Ииисуса, почему эта женщина находится здесь, я знаю её она верила в Тебя больше чем я?! Иисус ответил, она не простила одного человека

Не знаю зачем эти бизнесмены рассказали эту историю) Не знаю как вы, но этот маразм я не могу назвать Богом.

Сообщение от Валера life
                    Чаша весов?

Сообщение от Валера life
                    Может и так, не знаю.Но будьте бдительны так как сказано что в последнее время придет много лжеучителей.А если так то следующий будет годом осмысления услышенного?Мне это напоминает "этот год будет годом Росии в Украине"А чтож там говорить о действиях? Читайте библию, осознавайте греховность, меняйте жизнь.Бог поможет.И то что казалось для Вас совсем невозможным будет Вами же сделано( с помощью Духа Святого конечно)
                    Для меня именно религии являются лжеучениями, ко всем этим годам умножения Святого Духа я отношусь с еще большей иронией чем вы)

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от vDvSiLa
                      Вопрос. Не знаю. А зачем она вообще? С чего вы взяли? Вообщето меняется, причём не в лучшую сторону. Зависит от местности. Это то вообще причём? Мы же про веру говорим. Вы на Троицу намекаете? Вот видите, мы с вами знаем, что есть петух, курица и яйцо, а в Троицу верить надо.
                      Сообщение от vDvSiLa
                      По христианскому телеканалу CNL слышал такую историю, вкратце: одна женщина жила во Христе более 20 лет, один человек (её знакомый) переживший клиническую смерть встретился с Иисусом и Тот показал ему ад, этот человек в аду увидел свою знакомую ту самую христианку с 20 летним стажем, он спросил Ииисуса, почему эта женщина находится здесь, я знаю её она верила в Тебя больше чем я?! Иисус ответил, она не простила одного человека Не знаю зачем эти бизнесмены рассказали эту историю) Не знаю как вы, но этот маразм я не могу назвать Богом. Чаша весов? Для меня именно религии являются лжеучениями, ко всем этим годам умножения Святого Духа я отношусь с еще большей иронией чем вы)
                      Дорогой Иван, у меня складывается впечатление, что поиск себя ты ведешь немного не в том направлении. Вера и познание Духа насколько личное и искреннее желание, что только отдавшись безоговорочно желанию познать Бога, признав себя творением а Его Отцем сможеш получить ответ. Любовь Отца насколько велика, что Он никогда не нарушит свободы выбора человека, не вмешается в дела человека без его просьбы на то.
                      Проси и отзовется. Стучите и откроют.
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Самая грандиозная ложь религиозных отступников сегодня состоит в том, что ВСЕ верхушки ВСЕХ деноминаций, они куплены и проданы хозяевами доллара - сионо-иилюминато-антихристами... И в мире воцаряют зверя 10-рогого - "новый мировой порядок" сионистов. И создают для него вавилонскую блудницу - единую мировую религию. Единую религию для их нового мирового порядка. В структуру которой будут входить и ВСЕ деноминации современного христианского мира...

Комментарий

• vDvSiLa
                          Участник

• 30 June 2013
                          • 97

Сообщение от BABON
                          Дорогой Иван, у меня складывается впечатление, что поиск себя ты ведешь немного не в том направлении. Вера и познание Духа насколько личное и искреннее желание, что только отдавшись безоговорочно желанию познать Бога, признав себя творением а Его Отцем сможеш получить ответ. Любовь Отца насколько велика, что Он никогда не нарушит свободы выбора человека, не вмешается в дела человека без его просьбы на то.
                          Проси и отзовется. Стучите и откроют.
                          В том то и дело, что дальше веры мне не уйти, как и не ушли все верующие (что тут скрывать). Почему невозможно познание, без этих поверий другим людям?
                          Лучше бы Он вмешался в эту свободу воли, кому как не Ему по силам прекратить этот бардак.

Сообщение от AleksandrZ
                          Самая грандиозная ложь религиозных отступников сегодня состоит в том, что ВСЕ верхушки ВСЕХ деноминаций, они куплены и проданы хозяевами доллара - сионо-иилюминато-антихристами... И в мире воцаряют зверя 10-рогого - "новый мировой порядок" сионистов. И создают для него вавилонскую блудницу - единую мировую религию. Единую религию для их нового мирового порядка. В структуру которой будут входить и ВСЕ деноминации современного христианского мира...
                          Вполне вполне. Бог как всегда только наблюдает, раньше хоть толпами неугодных вырезал, сейчас просто смотрит.

Не может же "одна из истин" (христианство) являться истиной, как и одна из пустынь не может быть водохранилищем.
                          Каждому указывают на определённую пустыню и просят поверить, что именно она есть водохранилище.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от vDvSiLa
                            Руководители церквей говорят об обратном, Богу нужны деньги, жертвовать нужно, и Бог воздаст в двойне.
                            Фамилии в студию. Героев надо знать в лицо.

Удивляет, что Бог тем самым поддерживает финансовую систему
                            Каким образом Бог поддерживает финансовую систему?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Валера life
                              Если не очень уж личного то можете в личку.А нет так не обязательно и писать.Просто я не совсем понял о чем дело и как Вы проверяли.
                              Открыла тему

может Вы тоже что нибудь напишите? до вечера!
                              Последний раз редактировалось koan; 09 July 2013, 04:10 AM.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Jazzpunk
                                Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!
                                Ну так как?...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...