Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от vDvSiLa
    Ничего я не перекручиваю, если верить Библии раньше Бог непосредственно участвовал в жизни людей, сейчас же этого нет. Одни возгласы лжецов про Духа Святого. И десятину несите грешники, в сердце в сердце...
    Уже написал вам, что исполнялись и продолжают исполняться СОТНИ пророчеств. Это однозначно свидетельствует - БОГ УЧАСТВУЕТ в людях. Вся история наций является точнейшим воплощением написанного в Библии давным-давно - раз. С каждым человеком ВСЁ в его жизни происходит точнейшим образом по написанному - поощрение за хорошее и наказание за дурное - сам свидетель этому своей жизнью, так же и тесно связан ещё с сотнями таких же бывших атеистов, а ныне свидетелей - БОГ жив и любит всех людей, пытаясь спасать даже делающих гадство... - два.

...Вы правы, мы по настоящему не знаем кто мы и зачем.
    благодарю за честность. Позволю уточнить - вы не знаете, как не знал и я до 34-х лет. А когда помолился Богу впервые, чтобы понять смысл происходящего.., с тех пор всё прекрасно знаю и простым языком объясняю любому человеку. Понятно даже детям...Все мы - ТВОРЕНИЯ. И Бог сотворил нас для СЛАВЫ СВОЕЙ... ОН был один. Сам в себе. А скоро у него будет семья - мириады материальных миров и все - святые. Нигде более и никогда во Вселенной не будет того, что твориться здесь , ... в мире вселенского эксперимента, во временном мире взбунтовавшихся созданий...
    Зайдите в любую церковь ,вам там расскажут про пожертвование, спросите у них фамилии.
    Фамилии какие то Здесь уже верующие признали, куда уходят десятины.
    Всё плохое, что только вы можете увидеть в церквях, всё это является воплощением замысла Божьего. Ибо и Христос, и апостолы, и все пророки ветхого завета, все они именем Божьим предупреждали, что к концу времён самодеятельности, к нашим дням, народ святой будет в тяжелейшем кризисе. Так что прогнётся даже под антихриста... Но это не повод теперь говорить, что правда не в Боге и Бог устранился. Напротив. Исполняется написанное, что при умножении беззакония на всех уровнях, начиная с церквей, умножится и благодать верным...
    Мне Иисус ничего не говорил.
    Это неправильная точка зрения. Очень лично для вас опасная, неполезная. ............ Иисус всё говорил для всех и для каждого. Всё это записано в новом завете, и всё это ОН говорил и говорит ДЛЯ ВСЕХ. Включая вас. 5 миллиардов Библий распространены по всей планете и занесены в каждый дом, будучи переведенными более, чем на 2 000 языков... Так что, лучше вдумайтесь о написанном: "Не был бы Я в мире, мир не был бы судим. Но как Я был в мире, и ПРИМЕР ОСТАВИЛ, ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ОПРАВДАНИЯ"... Так что, дело ваше в вас самом. Дело каждого - в нём самом! Желаете ли видеть очевидное, или желаете его перекрутить в угоду вашим амбициям и эгоизму... Сами себе либо поможете, либо же сами погубите свою вечность. И в этом милость и любовь Божья - ОН , предоставив всем нам свободу выбора, терпит нас, не отнимая этой свободы, хотя мы, пользуясь своей свободой неправильно, губим себя, близких и саму жизнь планеты. Но БОГ распространяет своё Слово о спасении, посылая всё новых и новых ревнителей-проповедников. ОН терпит нас со всеми нашими нечестиями, ударами судьбы побуждая каяться. Ожидая, вдруг ещё кто из грешников, загнавших себя в жизненный тупик своими глупостями, скажет - БОЖЕ..., прости, ... ОБЪЯСНИ и ПОМОГИ... Да благословит и вас Всевышний покаяться... Христа ради - аминь.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от AleksandrZ
      Всё плохое, что только вы можете увидеть в церквях, всё это является воплощением замысла Божьего. Ибо и Христос, и апостолы, и все пророки ветхого завета, все они именем Божьим предупреждали, что к концу времён самодеятельности, к нашим дням, народ святой будет в тяжелейшем кризисе. Так что прогнётся даже под антихриста... Но это не повод теперь говорить, что правда не в Боге и Бог устранился. Напротив. Исполняется написанное, что при умножении беззакония на всех уровнях, начиная с церквей, умножится и благодать верным...
      ...
      как удобно оправдать полный бардак тем что так и должно быть, потому что так написано, а написано наверное для того что бы ни чего не пытаться изменять или все же?

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от koan
        как удобно оправдать полный бардак тем что так и должно быть, потому что так написано, а написано наверное для того что бы ни чего не пытаться изменять или все же?
        Да, что за беда с людьми происходит, все норовят исправить где то что то, а о себе любимых позабыли.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от vDvSiLa
          По христианскому телеканалу CNL слышал такую историю, вкратце: одна женщина жила во Христе более 20 лет, один человек (её знакомый) переживший клиническую смерть встретился с Иисусом и Тот показал ему ад, этот человек в аду увидел свою знакомую ту самую христианку с 20 летним стажем, он спросил Ииисуса, почему эта женщина находится здесь, я знаю её она верила в Тебя больше чем я?! Иисус ответил, она не простила одного человека

Не знаю зачем эти бизнесмены рассказали эту историю) Не знаю как вы, но этот маразм я не могу назвать Богом.
          Это не маразм, а непрощение.Ведь написано что туда не попадет ничто нечистое.Чего ж тут не правильного?За все совершенное зло надо каяться.Блаженны милостивы ибо они помилованы будут.

Сообщение от vDvSiLa
          Для меня именно религии являются лжеучениями, ко всем этим годам умножения Святого Духа я отношусь с еще большей иронией чем вы)
          Вы провоцируете опять.За свою иронию можете писать, о моей не надо, так как ее нет.И не изучайте религии, а покайтесь.Это совсем разное.Сердце как камень, вот и насмехаетесь с действий Духа Святого.Вы хотите умом, научно понять Духа.Думаете почему Он с Вами не говорит.И дождавшись 2013( как Вы говорите года разговоров с Духом)ждете чуда.Пройдет этот, потом услышите что 2014 или 2015 год разговора с теми с кем не успел поговорить Дух и будете опять ждать ответа от Него.Но ничего не будет.Так как вместо того чтоб бунтовать тут народ, надо основательно заняться собой.А то уже месяцы пробуете свести с истинного пути людей( пока что к счастью безуспешно)

P.S.такие имена как Господи помилуй и Панкратий Вам ничего не говорят?Я никому ничего не скажу , и вас модэры гонить не будут опять , будьте спокойны
          Последний раз редактировалось Валера life; 09 July 2013, 11:54 AM.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vDvSiLa
            Участник

• 30 June 2013
            • 97

Сообщение от koan
            говорит, но у него особенный язык... Духа надо понимать и прислушиваться.
            он говорит осознаниями или знаю, а откуда не знаю.... по разному.
            Вам он тоже говорит и всегда говорил, надо понять голос интуиции и научится потом различать духов
            Сообщение от Viktor.o
            Например, что-то было не понятно, но стало понятно. Что-то было за пределами сознания, но стало осознаваться. Что-то было не зримо, но стало зримо,... и т.д.
            Осознания мои не в пользу Бога. Осозновал бы от Духа Святого был бы я атеистом? (риторичесикй вопрос)

Сообщение от Viktor.o
            А "жить своим умом" я б не советовал, потому что он не совершенный. Да и возьмёшь с него не больше, чем туда положил. Есть другой метод познания, и делается он не умом, а наоборот - в безмолвии ума.
            В понятие "свой ум" так же входит внутренний голос, интуиция, духовная составляющая.
            Безмолвие ума - интересно.

Сообщение от AleksandrZ
            Уже написал вам, что исполнялись и продолжают исполняться СОТНИ пророчеств. Это однозначно свидетельствует - БОГ УЧАСТВУЕТ в людях. Вся история наций является точнейшим воплощением написанного в Библии давным-давно - раз. С каждым человеком ВСЁ в его жизни происходит точнейшим образом по написанному - поощрение за хорошее и наказание за дурное - сам свидетель этому своей жизнью, так же и тесно связан ещё с сотнями таких же бывших атеистов, а ныне свидетелей - БОГ жив и любит всех людей, пытаясь спасать даже делающих гадство... - два.

благодарю за честность. Позволю уточнить - вы не знаете, как не знал и я до 34-х лет. А когда помолился Богу впервые, чтобы понять смысл происходящего.., с тех пор всё прекрасно знаю и простым языком объясняю любому человеку. Понятно даже детям...Все мы - ТВОРЕНИЯ. И Бог сотворил нас для СЛАВЫ СВОЕЙ... ОН был один. Сам в себе. А скоро у него будет семья - мириады материальных миров и все - святые. Нигде более и никогда во Вселенной не будет того, что твориться здесь , ... в мире вселенского эксперимента, во временном мире взбунтовавшихся созданий...
            Это неправильная точка зрения. Очень лично для вас опасная, неполезная. ............ Иисус всё говорил для всех и для каждого. Всё это записано в новом завете, и всё это ОН говорил и говорит ДЛЯ ВСЕХ. Включая вас. 5 миллиардов Библий распространены по всей планете и занесены в каждый дом, будучи переведенными более, чем на 2 000 языков... Так что, лучше вдумайтесь о написанном: "Не был бы Я в мире, мир не был бы судим. Но как Я был в мире, и ПРИМЕР ОСТАВИЛ, ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ОПРАВДАНИЯ"... Так что, дело ваше в вас самом. Дело каждого - в нём самом! Желаете ли видеть очевидное, или желаете его перекрутить в угоду вашим амбициям и эгоизму... Сами себе либо поможете, либо же сами погубите свою вечность. И в этом милость и любовь Божья - ОН , предоставив всем нам свободу выбора, терпит нас, не отнимая этой свободы, хотя мы, пользуясь своей свободой неправильно, губим себя, близких и саму жизнь планеты. Но БОГ распространяет своё Слово о спасении, посылая всё новых и новых ревнителей-проповедников. ОН терпит нас со всеми нашими нечестиями, ударами судьбы побуждая каяться. Ожидая, вдруг ещё кто из грешников, загнавших себя в жизненный тупик своими глупостями, скажет - БОЖЕ..., прости, ... ОБЪЯСНИ и ПОМОГИ... Да благословит и вас Всевышний покаяться... Христа ради - аминь.
            Пророчества для меня не повод уверовать в Библейского Бога. Пусть в глазах верующих я нечестивец, но ни вам ни писаниям я не поверю.
            Во всём замысел Божий, хотел бы я спросить у Него почему столько пострадавших, ладно здесь временно пострадали, но зачем еще душу вечно мучить?
            Старая сказка про выбор) Выбор вы мне сейчас предлагаете а не Бог. Поверить вам или нет, выбираю второе.

Комментарий

• vDvSiLa
              Участник

• 30 June 2013
              • 97

Сообщение от Валера life
              Это не маразм, а непрощение.Ведь написано что туда не попадет ничто нечистое.Чего ж тут не правильного?За все совершенное зло надо каяться.Блаженны милостивы ибо они помилованы будут.
              Это маразм, жаль, что вы считаете справедливым, непрощение наказать вечной мукой. Не нам судить скажите вы. В таких случаях верующие пытаются сгладить ситацию, оправдать Бога, (конечно же Бог не нуждается в оправдании, и Он вообще не нуждается бла бла бла...) вы даже этого не сделали. Откровенный маразм, и я шоке, что для вас это нормально.

Сообщение от Валера life
              Вы провоцируете опять.За свою иронию можете писать, о моей не надо, так как ее нет.И не изучайте религии, а покайтесь.Это совсем разное.Сердце как камень, вот и насмехаетесь с действий Духа Святого.Вы хотите умом, научно понять Духа.Думаете почему Он с Вами не говорит.И дождавшись 2013( как Вы говорите года разговоров с Духом)ждете чуда.Пройдет этот, потом услышите что 2014 или 2015 год разговора с теми с кем не успел поговорить Дух и будете опять ждать ответа от Него.Но ничего не будет.Так как вместо того чтоб бунтовать тут народ, надо основательно заняться собой.А то уже месяцы пробуете свести с истинного пути людей( пока что к счастью безуспешно)
              Если вы еще не поняли, никаких духов я не собираюсь ждать) Я лишь сказал, что не верю писаниям и другим людям а вы мне сразу покайтесь)

Сообщение от Валера life
              А то уже месяцы пробуете свести с истинного пути людей( пока что к счастью безуспешно)
              А что если ваш путь не истинный, вера может не оправдаться?

Сообщение от Валера life
              P.S.такие имена как Господи помилуй и Панкратий Вам ничего не говорят?Я никому ничего не скажу , и вас модэры гонить не будут опять , будьте спокойны
              Странно, что своей писаниной я вам кого то напомнил. Господи помилуй видел этот на этом форуме. Панкратий не встречал. Прежде чем гонить, модэры наверняка всё проверят.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от vDvSiLa
                Осознания мои не в пользу Бога. Осозновал бы от Духа Святого был бы я атеистом? (риторичесикй вопрос)

В понятие "свой ум" так же входит внутренний голос, интуиция, духовная составляющая.
                Бог вообще ни в чём не нуждается, в том числе и в Вашей пользе Ему. Он Сам пользу даст.

Если столько ассоциаций положили в слово "свой ум", то это хорошо. Ведь, важно не так слова, как то, что имеешь ввиду.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от vDvSiLa
                  осознания Ваши не в пользу религиям, но в пользу Богу
                  Вы атеист именно от Духа, а не приемлете религию и против нее бунтуете и я точно так же, я не приемлю религии, хочу быть свободной в познании Бога.

я именно так и думала, именно этот смысл и вкладывала говоря о своим умом жить

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от koan
                    осознания Ваши не в пользу религиям, но в пользу Богу
                    Вы атеист именно от Духа, а не приемлете религию и против нее бунтуете и я точно так же, я не приемлю религии, хочу быть свободной в познании Бога.

я именно так и думала, именно этот смысл и вкладывала говоря о своим умом жить
                    Таня, а ВДВсила лучше тебя знает Бога, хоть и говорит что атеист. Ты желаешь быть свободной в познани Бога, а познала ли? Кто познал ум Господень? Назови его имя, чтобы я поклонился ему как Богу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Алексан
                      Таня, а ВДВсила лучше тебя знает Бога, хоть и говорит что атеист. Ты желаешь быть свободной в познани Бога, а познала ли? Кто познал ум Господень? Назови его имя, чтобы я поклонился ему как Богу.
                      это же хорошо что он знает лучше меня? мне хоть будет у кого спросить и с кем посоветоваться.... я не знаю Бога, я слышу-вижу проявления духов, но не знаю кто этот положительный проявляющий себя дух

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от koan
                        это же хорошо что он знает лучше меня? мне хоть будет у кого спросить и с кем посоветоваться.... я не знаю Бога, я слышу-вижу проявления духов, но не знаю кто этот положительный проявляющий себя дух
                        А ты уверена, что дух этот положительный?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Алексан
                          А ты уверена, что дух этот положительный?
                          уверена он со мной уже 15 лет помогает подсказывает... я уже доверяю полностью. но назвать его святым не могу.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от koan
                            уверена он со мной уже 15 лет помогает подсказывает... я уже доверяю полностью. но назвать его святым не могу.
                            Да-а,а.... уж! Знаю одного карманника, который утверждает, что бог ему говорит у какого пассажира в каком кармане лежит большая сумма денег. Он может весь день просидеть на остановке и сделать один шаг в сторону транспорта и не заходя в транспорт снимает кошелек из кармана пассажира садящегося в транспорт. Все карманники диву даются, как у него так ловко и так точно получается.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Алексан
                              Да-а,а.... уж! Знаю одного карманника, который утверждает, что бог ему говорит у какого пассажира в каком кармане лежит большая сумма денег. Он может весь день просидеть на остановке и сделать один шаг в сторону транспорта и не заходя в транспорт снимает кошелек из кармана пассажира садящегося в транспорт. Все карманники диву даются, как у него так ловко и так точно получается.
                              но меня мой дух учит заповедям и утверждает в вере и благодаря именно общению с этим духом он спас меня от того что я чуть ли не отвернулась от Бога из за обиды на Бога. спокойной ночи! до завтра-до вечера

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от koan
                                Типа духа прорицания? Вы ему еще и доверяете? Не завидую вам. Знаю много людей с подобным духом, они даже сроднились с ним.

Комментарий

Обработка...