А как бы ты ответил на эти простые вопросы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Он сам об этом говорит.
Бессмысленно разговаривать.
Исход разговора предрешён, т. е. нулевой.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Иосиф Шмуэль, называющий себя пророком, говорит:
Мы отвергаем, что Иисус - Бог... Отец - единственный Бог во вселенной... (Вт.6:4)
Конечно, Сын подчиняется Богу Отцу: "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава - Бог" (1Кор.11:3). Но только дремучие невежды (не желающие вникать в Писание, слепо верящие своим лидерам...) отрицают, что Иисус - Бог, сотворивший небо и землю...:
."...Бог было Слово... Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины... Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,18 - подстрочный перевод)..
"А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод). Как об этом сказано в Ветхом Завете: "В начале сотворил Бог (Иисус Христос) небо и землю" (Быт.1:1).
Кому нам верить - Библии (Слову Божьему) или Иосифу Шмуэлю? "...судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?" (Деян.4:19).
Комментарий
-
Комментарий
-
Я за него тебе отвечу, а то его ветром сдуло...
Иосиф Шмуэль, называющий себя пророком, говорит:
Мы - не христиане! Мы - дети Божии!
И не с Апостолом Павлом: "Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами" (Деян.11:26).
А с лукавым: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого" (2Кор.4:3,4).Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
ShaloManishma
а вообще ехпресс правильно процитировал слова пророка
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
один раз посмотрела и то не до конца..........мооооооооочи нет смотреть, а вы предлагаете еще раз ,
напечатайте ваши вопросы ,может больше ответят пжалста
- - - Добавлено - - -
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Комментарий
-
в первых минутах вопросы и на протяжении фильма повторяются ...если хотите участвовать в теме смотритеКомментарий
Комментарий