А как бы ты ответил на эти простые вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от ShaloManishma
    Иосиф Шмуэль как все истинные пророки проповедует монотеизм и призывает людей повернуться от лжи к истине, ваша ненависть к нему показывает что у вас нету отношений с Богом или они мнимые, и более того от кто любит Бога любит и посланного Им и идет к свету
    Он - лжепророк.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ShaloManishma
      Отключен

• 19 March 2013
      • 40

Сообщение от lubow.fedorowa
      Он - лжепророк.
      Если же вы не правы, то прийдется отвечать за хулу и ненависть

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Иосиф Шмуэль как все истинные пророки проповедует монотеизм и призывает людей повернуться от лжи к истине, ваша ненависть к нему показывает что у вас нету отношений с Богом или они мнимые, и более того от кто любит Бога любит и посланного Им и идет к свету
        а кто вам сказал что Шмуэль послан Богом ,.........сам Шмуэль???????

- - - Добавлено - - -

лично мне ваш Шмуэль как до лампочки, у меня есть проводник к Богу,
        лично я не измеряю свои отношения с Богом через вашего Шмуэля, он просто новый "звездочет"

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Если же вы не правы, то прийдется отвечать за хулу и ненависть
          У меня нет к нему ненависти. Ненависти на всех не хватит - столько их развелось...
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

...только язычники верят в многобожие
            Ты почему на моё сообщение не отвечаешь? Повторяю, на каком форуме в интернете можно поговорить лично с командиром - Иосифом Шмуэлем, чтобы доказать на основании истины (Слова Божьего), что он - лжепророк?

Комментарий

• ShaloManishma
              Отключен

• 19 March 2013
              • 40

Сообщение от express
              Ты почему на моё сообщение не отвечаешь? Повторяю, на каком форуме в интернете можно поговорить лично с командиром - Иосифом Шмуэлем, чтобы доказать на основании истины (Слова Божьего), что он - лжепророк?
              ха хааааааааааааа )))

Комментарий

• Степняк
                Ветеран

• 17 November 2009
                • 1826

Вы христианин?

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

ха хааааааааааааа )))

...........

Комментарий

• ShaloManishma
                    Отключен

• 19 March 2013
                    • 40

радость это сила

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

ха хааааааааааааа )))
                      Что это означает? Разве люди Божии ведут себя так? Ты - реклама своему главнокомандующему... Написано: "в последние время появятся наглые ругатели (злые насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, душевные, не имеющие Духа" (Иуд.1:18-19).

Говори, где находится ставка "Гитлера"?

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

зачем эти игры ведь все очевидно, погуглите определение линости это индивидум три в одно не могут быть человек с сего состовляющими совсем к этой определению не подходит про шизу писал выше
                        Я знаю, что такое личность и в игры с вами не играю...вам аналогии приведены...если вы не в состоянии понять и постичь, то молитесь и Бог откроет вам истину...А своим немощным человеческим разумом тайну Троицы понять просто невозможно...Вам дан рецепт - "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят" - вот следуйте ему и узрите Троицу...чего проще-то?...Не хотите сами? Значит обязаны верить тем, кто это рецепт применил и получил результат...Их миллионы за более чем 2000 лет.
                        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• ShaloManishma
                          Отключен

• 19 March 2013
                          • 40

Сообщение от gamer66
                          Я знаю, что такое личность и в игры с вами не играю...вам аналогии приведены...если вы не в состоянии понять и постичь, то молитесь и Бог откроет вам истину...А своим немощным человеческим разумом тайну Троицы понять просто невозможно...Вам дан рецепт - "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят" - вот следуйте ему и узрите Троицу...чего проще-то?...Не хотите сами? Значит обязаны верить тем, кто это рецепт применил и получил результат...Их миллионы за более чем 2000 лет.
                          их не миллионы а миллиарды, вот из за этого Бог и высвободил нас чтобы вы могли услышать правду а не повторять заученный бред который вы сами не понимаете, как три личности живут в вашем языческом боге...

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

их не миллионы а миллиарды, вот из за этого Бог и высвободил нас чтобы вы могли услышать правду а не повторять заученный бред который вы сами не понимаете, как три личности живут в вашем языческом боге...
                            Эти личности(ипостаси) И есть единый Бог...ну а ваши сказки нам известны...даже не зная кто вы можно догадаться - либо мусульманин, любо иудей...ну с мусульманами всё ясно...А с иудеями ещё яснее - "отец ваш дьявол" и "се оставляется дом ваш пуст"
                            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

[ATTACH=CONFIG]37193[/ATTACH] радость это сила
                              сочувствую лишенным радости

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

На простые вопросы так никто и не ответил как три личности становятся одной личностью? или триедин это совет богов?
                                А вы думаете что сможете в полной мере понять Бога?
                                Цитата из Библии:
                                7 Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
                                8 Он превыше небес, - что можешь сделать? глубже преисподней, - что можешь узнать?

(Иов.11:7,8)

Комментарий

Обработка...