А как бы ты ответил на эти простые вопросы
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
лично я не измеряю свои отношения с Богом через вашего Шмуэля, он просто новый "звездочет"Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Говори, где находится ставка "Гитлера"?
Комментарий
-
Я знаю, что такое личность и в игры с вами не играю...вам аналогии приведены...если вы не в состоянии понять и постичь, то молитесь и Бог откроет вам истину...А своим немощным человеческим разумом тайну Троицы понять просто невозможно...Вам дан рецепт - "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят" - вот следуйте ему и узрите Троицу...чего проще-то?...Не хотите сами? Значит обязаны верить тем, кто это рецепт применил и получил результат...Их миллионы за более чем 2000 лет....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я знаю, что такое личность и в игры с вами не играю...вам аналогии приведены...если вы не в состоянии понять и постичь, то молитесь и Бог откроет вам истину...А своим немощным человеческим разумом тайну Троицы понять просто невозможно...Вам дан рецепт - "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят" - вот следуйте ему и узрите Троицу...чего проще-то?...Не хотите сами? Значит обязаны верить тем, кто это рецепт применил и получил результат...Их миллионы за более чем 2000 лет.Комментарий
-
Эти личности(ипостаси) И есть единый Бог...ну а ваши сказки нам известны...даже не зная кто вы можно догадаться - либо мусульманин, любо иудей...ну с мусульманами всё ясно...А с иудеями ещё яснее - "отец ваш дьявол" и "се оставляется дом ваш пуст"...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Цитата из Библии:7 Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
8 Он превыше небес, - что можешь сделать? глубже преисподней, - что можешь узнать?
(Иов.11:7,8)Комментарий
Комментарий