Что значит быть членом церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Алексан
    Я не пророк, потому что не иудей.
    и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
    где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
    (Кол.3:10-12)

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
    Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
    (Гал.3:26,29)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Yehezkeel
      А ещё часики тоже говорят, а еще больше то как их оперативно подретушировали.
      такие как алик сан на такое не смотрят
      они фкорень зрят
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Serg5456
        и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
        где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
        (Кол.3:10-12)

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
        Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
        (Гал.3:26,29)
        Сережа, истолкуй пожалуйста эти две цитаты, чтобы и тебе стало ясно, что эти цитаты не являются ответом на мое слово. Не делай из себя посмешищем.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Алексан
          Сережа, истолкуй пожалуйста эти две цитаты, чтобы и тебе стало ясно, что эти цитаты не являются ответом на мое слово. Не делай из себя посмешищем.
          Я тебе приведу место из Писания, которое свидетельствует о том что ты не знаешь Христа, может ты обратишься от своих обвинений и вникнешь в написанное Духом Святым через Петра........., тогда поймешь и написанные мною места из Писания.

Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
          то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
          в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
          в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
          Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
          А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
          Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
          ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
          (2Пет.1:3-11)

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Serg5456
            Я тебе приведу место из Писания, которое свидетельствует о том что ты не знаешь Христа, может ты обратишься от своих обвинений и вникнешь в написанное Духом Святым через Петра........., тогда поймешь и написанные мною места из Писания.

Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
            то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
            в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
            в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
            Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
            А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
            Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
            ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
            (2Пет.1:3-11)
            Ты привел место из Писания обличающее тебя самого, что ты не познал Господа. Скажи мне есть в вере твоей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь? Нет этого всего в твоей вере. Ты с первого дня твоего появления на форуме и до сего дня не смог показать все перечисленное в вере твоей.

Но ты преуспел в другом. Гордыню ты свою показал всем. Это ли благодетель в вере? Покажи мне в вере твоей хоть одно из того, что было перечислено выше кроме гордыни, она явно видна.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Алексан
              Ты привел место из Писания обличающее тебя самого, что ты не познал Господа. Скажи мне есть в вере твоей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь? Нет этого всего в твоей вере. Ты с первого дня твоего появления на форуме и до сего дня не смог показать все перечисленное в вере твоей.

Но ты преуспел в другом. Гордыню ты свою показал всем. Это ли благодетель в вере? Покажи мне в вере твоей хоть одно из того, что было перечислено выше кроме гордыни, она явно видна.
              я возрастаю во Христе, а ты возрастаешь в обвинениях, - вот и вся правда на сегодняшний день.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Serg5456
                я возрастаю во Христе, а ты возрастаешь в обвинениях, - вот и вся правда на сегодняшний день.
                Как гордый может вообще возрастать, я уж не говорю во Христе, ибо Бог гордым противится. Тебя не обвиняют, а обличают, но когда ты противишься обличению и двигаешь свою дьявольскую ложь, то тогда тебя и обвиняют. Сказано «других страхом обращай от беззакония». Тебе жестоковыйному говорят, что Бог не повторяется, чтобы он тебе давал откровения цитатами, так ты не принимаешь истины. Потому говорю, кровь на твоей голове, Я чист от твоей крови.

Комментарий

• Есхолла
                  Завсегдатай

• 13 February 2007
                  • 588

Сообщение от Алексан
                  Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.
                  Как понять Павла. Как понять, кто из вас прав вы или Павел?
                  Всё правильно, дружище. Надлежит! Но гнать будут! Потому что имеем свидетельство Христово. Цитату приводить не буду, ты сам всё знаешь. Недавно одного нашего брата, который работал замом начальника, уволили с работы, потому что отказался "крутиться". Ему сказали, что нужен не честный, а крученый, что бы бабки поставлял. Он имеет доброе свидетельство от внешних и гоним от внешних тоже.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Есхолла
                    Всё правильно, дружище. Надлежит! Но гнать будут! Потому что имеем свидетельство Христово. Цитату приводить не буду, ты сам всё знаешь. Недавно одного нашего брата, который работал замом начальника, уволили с работы, потому что отказался "крутиться". Ему сказали, что нужен не честный, а крученый, что бы бабки поставлял. Он имеет доброе свидетельство от внешних и гоним от внешних тоже.
                    Времена такие сестра. Будут гнать нашего брата везде по миру. Потому что идет антихрист. Терпения желаю брату.

Комментарий

• Yehezkeel
                      христадельфианин

• 10 January 2012
                      • 839

Сообщение от Алексан
                      Такой большой а в сказки веришь. Ты видел не беса, а актера. Если ты не способен отличить актера от беса, то как ты можешь говорить о том, что говоришь ниже? Рассмешил меня.
                      Где я говорил что верю в бесов и борюсь с ними (даже физически)?

Сообщение от Алексан
                      Бес в том, кто извращает слова. Обрати внимание на то как ты извратил мое слово.
                      Это определение з Писания или вам Бог лично дал откровение?

Сообщение от Алексан
                      А как по твоему, что я сейчас делаю? Борюсь. Бывает и физически, но это для тебя страшилки. Ты лучше забудь об этом.
                      Сейчас я вижу переливание из пустого в порожнее и голословные обвинения. С другой стороны по другому с вымышленными персонажами бороться невозможно. Но еще лучше пойти к специалисту. Подсказать к какому?
                      Даже физически? Ого! Это еще как , если бесы -это плод фантази? В фантазиях боретесь?

Сообщение от Алексан
                      Тебя оживить не смогу, ибо тебя уже нет. Ты не то, чтобы запутался, а ты находишься в своей среде, так сказать уже успевшей стать для тебя родной. Спрашиваешь, кто дал мне право? Спрошу и я: Кто дал тебе право называть себя именем пророка?
                      Вообще ничего не понял. Меня оживлять не надо - я итак живой . Или по вашему мой комп сам зарегистрировался на форуме и сам же общается тут? ну-ну, еще раз советую не тянуть с визитом к спецалисту.
                      Про право позабавили. Дал тот кто дал родителям Иванов, Павлов, Петров, Давидов, Соломонов, Исааков, Яковов, Самуилов и многих других.
                      Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Yehezkeel

Сейчас я вижу переливание из пустого в порожнее и голословные обвинения. С другой стороны по другому с вымышленными персонажами бороться невозможно. Но еще лучше пойти к специалисту. Подсказать к какому?
                        Даже физически? Ого! Это еще как , если бесы -это плод фантази? В фантазиях боретесь?
                        Бес никогда не признается, что он есть, пока его не выявят. Бес всегда представляет тому в ком он находится, что бесы это фантазия.

Вообще ничего не понял. Меня оживлять не надо - я итак живой .
                        Это фантазия беса, который тебе сказал, что ты жив.

Или по вашему мой комп сам зарегистрировался на форуме и сам же общается тут? ну-ну, еще раз советую не тянуть с визитом к спецалисту.
                        Я и есть тот специалист.

Про право позабавили. Дал тот кто дал родителям Иванов, Павлов, Петров, Давидов, Соломонов, Исааков, Яковов, Самуилов и многих других.
                        Ответ лукавый. Потому и не принимаю.

Комментарий

• Yehezkeel
                          христадельфианин

• 10 January 2012
                          • 839

Сообщение от Алексан
                          Бес никогда не признается, что он есть, пока его не выявят. Бес всегда представляет тому в ком он находится, что бесы это фантазия.
                          Где вы почерпнули знания о бесах?Может у вас Библия какая-то особенная -в моей ничего не сказано про бесов, только про Бога.

Сообщение от Алексан
                          Это фантазия беса, который тебе сказал, что ты жив.
                          Вот и нет!! Я пульс только что замерил - бьется сердце!

Сообщение от Алексан
                          Я и есть тот специалист.
                          Вы психиатр? У вас что сейчас какие-то курсы повышения квалификации и вы выполняете домашнее задание, типа:"Войди в образ пациента, страдающего..." ?

Сообщение от Алексан
                          Ответ лукавый. Потому и не принимаю.
                          Да на здоровье - решать все равно не вам
                          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Yehezkeel
                            Где вы почерпнули знания о бесах?Может у вас Библия какая-то особенная -в моей ничего не сказано про бесов, только про Бога.
                            Сообщение от Алексан
                            Я и есть тот специалист.
                            Сообщение от Yehezkeel
                            Вы психиатр? У вас что сейчас какие-то курсы повышения квалификации и вы выполняете домашнее задание, типа:"Войди в образ пациента, страдающего..." ?
                            .................................................. .............................................

Да он ничего и не скрывает, внизу поста у него все написано.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

[QUOTE]
                              Сообщение от Yehezkeel
                              Значит у тебя не Библия, а сказки Ершова.

Вот и нет!! Я пульс только что замерил - бьется сердце!
                              Это бес стучит в тебе.

Зачем мне входить в образ твой. Во мне нет беса.

Да на здоровье - решать все равно не вам
                              Решаю я, принимать ответ или нет. Как здесь говорят ИМХО.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Serg5456
                                .................................................. .............................................

Да он ничего и не скрывает, внизу поста у него все написано.
                                Сережа ты не подсказывай, а то прочтет и бесноваться начнет, а виной тому будешь ты, потому как спровоцировал. Не видит он да и пусть не видит. Он все равно не споткнется, потому как лежачий не спотыкается.

Комментарий

Обработка...