Что значит быть членом церкви?
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню...
(Ис.30:27-29)Комментарий
-
Вижу и борюсь с ними.
Те чье мнение не совпадает с моим, всего лишь люди. У бесов нет мнения. У бесов есть знанияИли для вас бесы -это все те, чье мнение не совпадает с вашим?
Если для тебя Христос пророк, то ты действительно повторился. Если Христос для тебя Бог, то вопрос о пророке новое. Ты определись, где ты повторяешься, а где говоришь новое. Хотя ты не сможешь определиться, пока не нучишься различать левое от правого.Повторюсь: вы пророк?
Я не пророк, потому что не иудей.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ты не сердцеведец внутрь смотреть
не мни себя Богом
если мозги есть-отличишьСмотря на дела, как сможешь отличить дела эти делает лицемер, или истинный добродетель?
давай ещё со Христом поспорь
«По плодам их узнаете их»Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Истинно. Бог открыл мне в Писании. У тебя есть такая книга, где написано слово Божье. Если нет, то следи за Serg5456 он переписывает все Писание на страницах форума. Может у него в сообщениях найдешь, ответ на твой вопрос.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Позвольте узнать, где же вы видите и видели бесов, учитывая то что это языческие сказки? Я бесов видел в детстве, в фильме "Вий", но даже тогда я понимал, что ужастик -это не реальная жизнь.
То есть всякий кто не согласен с вами и у кого знаний больше - бес? А что вы имели ввиду "...борюсь с ними"? Надеюсь не физически -на это есть множество статей в УК?
Я что то запутался, вы уже Бог? Мой вопрос "Вы Иисус? Если нет, то почему вы объявляете кого-то бесовским отродьем, и прочее и прочее?" относился к вам. Если вы не помните, то именно своих противников Иисус называл змеями и порождениями ехидны(ехидна -это змей, намек на эдемского змея). Однако Иисус имел на это полное право - он был послан Богом. А вам кто дал это право? И чем вы подтвердите это право? сволько кубов воды вы превратили в вино? Сколько покойников оживили?Если для тебя Христос пророк, то ты действительно повторился. Если Христос для тебя Бог, то вопрос о пророке новое. Ты определись, где ты повторяешься, а где говоришь новое. Хотя ты не сможешь определиться, пока не нучишься различать левое от правого.
Я не пророк, потому что не иудей.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Глупец надеется на свой разум, мудрый уповает на Господа.ты не сердцеведец внутрь смотреть
не мни себя Богом
если мозги есть-отличишь
давай ещё со Христом поспорь
«По плодам их узнаете их»Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А можно ссылку , где хоть слово сказано о вашем оппоненте? А Библия у меня есть и даже две: в синодальном переводе и в переводе РБО. так что нет нужды следить за кем-то.Истинно. Бог открыл мне в Писании. У тебя есть такая книга, где написано слово Божье. Если нет, то следи за Serg5456 он переписывает все Писание на страницах форума. Может у него в сообщениях найдешь, ответ на твой вопрос.
Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Такой большой а в сказки веришь. Ты видел не беса, а актера. Если ты не способен отличить актера от беса, то как ты можешь говорить о том, что говоришь ниже? Рассмешил меня.
Бес в том, кто извращает слова. Обрати внимание на то как ты извратил мое слово.То есть всякий кто не согласен с вами и у кого знаний больше - бес?
А как по твоему, что я сейчас делаю? Борюсь. Бывает и физически, но это для тебя страшилки. Ты лучше забудь об этом.А что вы имели ввиду "...борюсь с ними"? Надеюсь не физически -на это есть множество статей в УК?
Тебя оживить не смогу, ибо тебя уже нет. Ты не то, чтобы запутался, а ты находишься в своей среде, так сказать уже успевшей стать для тебя родной. Спрашиваешь, кто дал мне право? Спрошу и я: Кто дал тебе право называть себя именем пророка?Я что то запутался, вы уже Бог? Мой вопрос "Вы Иисус? Если нет, то почему вы объявляете кого-то бесовским отродьем, и прочее и прочее?" относился к вам. Если вы не помните, то именно своих противников Иисус называл змеями и порождениями ехидны(ехидна -это змей, намек на эдемского змея). Однако Иисус имел на это полное право - он был послан Богом. А вам кто дал это право? И чем вы подтвердите это право? сволько кубов воды вы превратили в вино? Сколько покойников оживили?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если поставишь вопрос более внятно, то возможно отвечу.
Какая польза тебе от того, что ты будешь иметь десять Библий в разных переводах? Не смеши, грешно смеяться.....А Библия у меня есть и даже две: в синодальном переводе и в переводе РБО. так что нет нужды следить за кем-то.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий

тоже говорят, а еще больше то как их оперативно подретушировали.
Комментарий