Что значит быть членом церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yehezkeel
    христадельфианин

• 10 January 2012
    • 839

Сообщение от Алексан
    Потому что вижу родство с бесами. Кто может запретить мне видеть и говорить что вижу? Кроме Бога, никто. А если говорю, значит Бог позволил, а если не позволил и, я говорю по дерзости своей, то на суде выявится.
    Вы видели или общались с бесами, раз можете утверждать "вижу родство с бесами"? Или для вас бесы -это все те, чье мнение не совпадает с вашим? Повторюсь: вы пророк?
    Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Алексан
      Неужели ты думаешь, что Господь смотрит на то, во что ты одет? Господь смотрит в сердце твое. Это ты человек смотришь на внешнее, а Господь на внутреннее.
      одежда говорит о состоянии души
      и дела говорят о состоянии души
      на дела и нужно смотреть
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от greshnik

Вижу разницу в том, что грешники смотрят на внешнее, а не на внутреннее.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Yehezkeel
          христадельфианин

• 10 January 2012
          • 839

Сообщение от Алексан
          Вижу разницу в том, что грешники смотрят на внешнее, а не на внутреннее.
          Вам Бог открыл, что Грешник таки грешник? А вы безгрешен?
          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
            и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
            А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню...
            (Ис.30:27-29)

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Yehezkeel
              Вы видели или общались с бесами, раз можете утверждать "вижу родство с бесами"?
              Вижу и борюсь с ними.

Или для вас бесы -это все те, чье мнение не совпадает с вашим?
              Те чье мнение не совпадает с моим, всего лишь люди. У бесов нет мнения. У бесов есть знания

Повторюсь: вы пророк?
              Если для тебя Христос пророк, то ты действительно повторился. Если Христос для тебя Бог, то вопрос о пророке новое. Ты определись, где ты повторяешься, а где говоришь новое. Хотя ты не сможешь определиться, пока не нучишься различать левое от правого.

Я не пророк, потому что не иудей.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от greshnik
                на дела и нужно смотреть
                Смотря на дела, как сможешь отличить дела эти делает лицемер, или истинный добродетель?
                Научись смотреть внутрь, тогда познаешь, где дела истинные, а где лицемерие.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Алексан
                  Научись смотреть внутрь, тогда познаешь, где дела истинные, а где лицемерие.
                  ты не сердцеведец внутрь смотреть
                  не мни себя Богом
                  Смотря на дела, как сможешь отличить дела эти делает лицемер, или истинный добродетель?
                  если мозги есть-отличишь
                  давай ещё со Христом поспорь
                  «По плодам их узнаете их»
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Yehezkeel
                    Вам Бог открыл, что Грешник таки грешник? А вы безгрешен?
                    Истинно. Бог открыл мне в Писании. У тебя есть такая книга, где написано слово Божье. Если нет, то следи за Serg5456 он переписывает все Писание на страницах форума. Может у него в сообщениях найдешь, ответ на твой вопрос.

Комментарий

• Yehezkeel
                      христадельфианин

• 10 January 2012
                      • 839

Сообщение от Алексан
                      Вижу и борюсь с ними.
                      Позвольте узнать, где же вы видите и видели бесов, учитывая то что это языческие сказки? Я бесов видел в детстве, в фильме "Вий", но даже тогда я понимал, что ужастик -это не реальная жизнь.

Сообщение от Алексан
                      Те чье мнение не совпадает с моим, всего лишь люди. У бесов нет мнения. У бесов есть знания
                      То есть всякий кто не согласен с вами и у кого знаний больше - бес? А что вы имели ввиду "...борюсь с ними"? Надеюсь не физически -на это есть множество статей в УК?

Сообщение от Алексан
                      Если для тебя Христос пророк, то ты действительно повторился. Если Христос для тебя Бог, то вопрос о пророке новое. Ты определись, где ты повторяешься, а где говоришь новое. Хотя ты не сможешь определиться, пока не нучишься различать левое от правого.

Я не пророк, потому что не иудей.
                      Я что то запутался, вы уже Бог? Мой вопрос "Вы Иисус? Если нет, то почему вы объявляете кого-то бесовским отродьем, и прочее и прочее?" относился к вам. Если вы не помните, то именно своих противников Иисус называл змеями и порождениями ехидны(ехидна -это змей, намек на эдемского змея). Однако Иисус имел на это полное право - он был послан Богом. А вам кто дал это право? И чем вы подтвердите это право? сволько кубов воды вы превратили в вино? Сколько покойников оживили?

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от greshnik
                        ты не сердцеведец внутрь смотреть
                        не мни себя Богом

если мозги есть-отличишь
                        давай ещё со Христом поспорь
                        «По плодам их узнаете их»
                        Глупец надеется на свой разум, мудрый уповает на Господа.

Комментарий

• Yehezkeel
                          христадельфианин

• 10 January 2012
                          • 839

Сообщение от Алексан
                          Истинно. Бог открыл мне в Писании. У тебя есть такая книга, где написано слово Божье. Если нет, то следи за Serg5456 он переписывает все Писание на страницах форума. Может у него в сообщениях найдешь, ответ на твой вопрос.
                          А можно ссылку , где хоть слово сказано о вашем оппоненте? А Библия у меня есть и даже две: в синодальном переводе и в переводе РБО. так что нет нужды следить за кем-то.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Yehezkeel
                            Позвольте узнать, где же вы видите и видели бесов, учитывая то что это языческие сказки? Я бесов видел в детстве, в фильме "Вий", но даже тогда я понимал, что ужастик -это не реальная жизнь.
                            Такой большой а в сказки веришь. Ты видел не беса, а актера. Если ты не способен отличить актера от беса, то как ты можешь говорить о том, что говоришь ниже? Рассмешил меня.

То есть всякий кто не согласен с вами и у кого знаний больше - бес?
                            Бес в том, кто извращает слова. Обрати внимание на то как ты извратил мое слово.

Сообщение от Алексан
                            А что вы имели ввиду "...борюсь с ними"? Надеюсь не физически -на это есть множество статей в УК?
                            А как по твоему, что я сейчас делаю? Борюсь. Бывает и физически, но это для тебя страшилки. Ты лучше забудь об этом.

Я что то запутался, вы уже Бог? Мой вопрос "Вы Иисус? Если нет, то почему вы объявляете кого-то бесовским отродьем, и прочее и прочее?" относился к вам. Если вы не помните, то именно своих противников Иисус называл змеями и порождениями ехидны(ехидна -это змей, намек на эдемского змея). Однако Иисус имел на это полное право - он был послан Богом. А вам кто дал это право? И чем вы подтвердите это право? сволько кубов воды вы превратили в вино? Сколько покойников оживили?
                            Тебя оживить не смогу, ибо тебя уже нет. Ты не то, чтобы запутался, а ты находишься в своей среде, так сказать уже успевшей стать для тебя родной. Спрашиваешь, кто дал мне право? Спрошу и я: Кто дал тебе право называть себя именем пророка?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Yehezkeel
                              А можно ссылку , где хоть слово сказано о вашем оппоненте?
                              Если поставишь вопрос более внятно, то возможно отвечу.

А Библия у меня есть и даже две: в синодальном переводе и в переводе РБО. так что нет нужды следить за кем-то.
                              Какая польза тебе от того, что ты будешь иметь десять Библий в разных переводах? Не смеши, грешно смеяться.....

Комментарий

• Yehezkeel
                                христадельфианин

• 10 January 2012
                                • 839

Сообщение от greshnik
                                на дела и нужно смотреть
                                А ещё часики тоже говорят, а еще больше то как их оперативно подретушировали.

Комментарий

Обработка...