Что значит быть членом церкви?
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню...
(Ис.30:27-29)Комментарий
-
Или для вас бесы -это все те, чье мнение не совпадает с вашим?
Повторюсь: вы пророк?
Я не пророк, потому что не иудей.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ты не сердцеведец внутрь смотреть
не мни себя Богом
Смотря на дела, как сможешь отличить дела эти делает лицемер, или истинный добродетель?
давай ещё со Христом поспорь
«По плодам их узнаете их»Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Истинно. Бог открыл мне в Писании. У тебя есть такая книга, где написано слово Божье. Если нет, то следи за Serg5456 он переписывает все Писание на страницах форума. Может у него в сообщениях найдешь, ответ на твой вопрос.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Позвольте узнать, где же вы видите и видели бесов, учитывая то что это языческие сказки? Я бесов видел в детстве, в фильме "Вий", но даже тогда я понимал, что ужастик -это не реальная жизнь.
Если для тебя Христос пророк, то ты действительно повторился. Если Христос для тебя Бог, то вопрос о пророке новое. Ты определись, где ты повторяешься, а где говоришь новое. Хотя ты не сможешь определиться, пока не нучишься различать левое от правого.
Я не пророк, потому что не иудей.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
ты не сердцеведец внутрь смотреть
не мни себя Богом
если мозги есть-отличишь
давай ещё со Христом поспорь
«По плодам их узнаете их»Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Истинно. Бог открыл мне в Писании. У тебя есть такая книга, где написано слово Божье. Если нет, то следи за Serg5456 он переписывает все Писание на страницах форума. Может у него в сообщениях найдешь, ответ на твой вопрос.
Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
То есть всякий кто не согласен с вами и у кого знаний больше - бес?
А что вы имели ввиду "...борюсь с ними"? Надеюсь не физически -на это есть множество статей в УК?
Я что то запутался, вы уже Бог? Мой вопрос "Вы Иисус? Если нет, то почему вы объявляете кого-то бесовским отродьем, и прочее и прочее?" относился к вам. Если вы не помните, то именно своих противников Иисус называл змеями и порождениями ехидны(ехидна -это змей, намек на эдемского змея). Однако Иисус имел на это полное право - он был послан Богом. А вам кто дал это право? И чем вы подтвердите это право? сволько кубов воды вы превратили в вино? Сколько покойников оживили?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если поставишь вопрос более внятно, то возможно отвечу.
А Библия у меня есть и даже две: в синодальном переводе и в переводе РБО. так что нет нужды следить за кем-то.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
Комментарий