Это не оффтоп - это опровержение вашей лжи, будто кто-то вешал на вас ярлык. Вы соврали, и я вам это доказал, ничего личного. Я вами больше не восторгаюсь, ваша неграмотная речь меня расстроила. Я считаю, что русский человек с фамилией Пушкин должен писать грамотно. Автограф ваш мне не нужен, он скорее всего будет сделан с ошибкой: "Пушкен" или "Пущкин". Так что расписывайтесь просто крестиком.
Триединство - многовековая ложь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дядя Вова, вы меня совсем разочаровали. Ладно вы не знаете иврит и французский, ладно вы в источниковедении полный ноль, ладно вы шерстистых носорогов в Париж перенесли , но чтоб еще и с русским языком такие проблемы...Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Пургу как всегда гоните Вы.По большому невежеству.Читайте ответ в теме.И не прыгайте ,как неадекват с форума на форум.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 12 April 2013, 05:12 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что за принцип экономии? Расскажите пожалуйста.
Вы зачем-то переносите библейские события во Францию. Выдвигаете тезис, что Франция так названа, потому что там водились шерстистые носороги. В конце концов заявляете, что в Писании нет никакой Франции...
С какой это стати вы обвиняете меня в невежестве и алогичности? Я что ли носорогов, тушканчиков и верблюдов в Париже расселил?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
Комментарий