А кто не побоится рассказать про личный опыт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от 7seals

Дар... Любой дар за что-то дается, и заполучаешь новый, только после завершения очередного объема работы.
    Чудеса у меня (нас)?... Лучше сказать вокруг меня (нас), или я (мы) в них. Чудеса, они, как вода. Чтобы вымочиться в них нужно оказаться там, где в очередной раз чудесный фонтан выплеснет свежую воду.
    По моим наблюдениям, если к своему фонтану не успеет (или засмущается) подойти его провозвестник, то свято место пустым не останется.
    Но даже при подходе к своему фонтану, было бы замечательно, каждому подготовленным и уверенным быть.
    Здравствуйте! Не могли бы Вы сказать это более шире, чем сказано. Что значит не успеете к своему фонтану? ведь когда чудо происходит, оно происходит именно с тем с кем и должно произойти, к этому чуду не возможно опоздать и его не возможно забрать. оно приходит и возвращается когда считает нужным, сопровождает или удаляется. и чудом которое предназначено вам ни кто другой не сможет воспользоваться.
    Вы ловите кроликов подопытных?
    Зачем Вам нужны чужие истории?
    Последний раз редактировалось koan; 04 February 2012, 11:20 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от 7seals

Вот вы, Ггалка, ищете себе исцеления, а простую вещь принять не хотите, или не можете, что ваше беспокойство и неудовлетворенность вам в наказание дано за ваши же собственные 'заслуги'.
      ...
      если человек осознает свои какие то падения в прошлом, разве он не может найти себе исцеление, ведь болезнь нужна только до времени осознания, а когда осознание приходит, то какой смысл в болезни которая используется как наказание? смысл наказания?

но я наблюдала и за собой и другими, многие болезни приходят от среды. их не возможно причислить к наказаниям.

многие беспокойства и неудовлетворенности навязаны из вне идеологией или еще какими разновидностями бредней, они влияют на людей и разве это можно вменять в наказание?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

мне вылили кипяток в лицо, перед тем как это произошло, у меня сместилось в глазах пространство я видела одновременно как то что сейчас произойдет и то что сейчас происходит, когда я в том пространстве увидела что мне сейчас выльют кипяток в лицо я испугалась очень и у меня даже не было возможности молиться, на тот момент я молилась православными молитвами по молитвеннику, и я как бы из одного пространства перевела взгляд в другое реальное пространство и тут же получила в лицо ковшик кипятка, но когда на лицо вода коснулась, я была крайне удивлена: а почему она холодная?
        а теперь Ваша история, как и обещали!!! пожалуйста!!!! но у меня взамен еще есть несколько со мной происшедшие.
        и парочку чужих, но достоверных.

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от vual
          - Не могли бы Вы сказать это более шире, чем сказано.
          Вы ловите кроликов подопытных?
          Зачем Вам нужны чужие истории?
          Vual, извините, сейчас уже не смогу расплести те ассоциации, что привели к написанию того абзаца.
          В основном было желание поддержать того человека, кто хочет раскрыться, возможно даже немного его спровоцировать...
          Видите - это дало свои результаты. ПетрФ выложил свою переписку с Таней. Жалко там нет дат произошедших с ним событий.
          В действительности его история - не то, что я ожидал прочитать относительно "опыта пришедшего с верой".
          Кроликов я не думал ловить. Хотел услышать мысли будующих богатырей и героев.
          Вообще этот подраздел так и называется "опыт веры в нашей жизни".
          Вот я и подумал, что кто-то захочет про свою жизнь рассказать.
          Поскольку никто не желает быть подопытным кроликом, так зачем тогда этот подраздел нужен?
          Давйте закроем и эту тему и заодно подраздел.
          Остановимся на том, что нет опыта.
          Остается надеяться, что есть вера.
          Желаю вам с ней оставаться, как бы ни было трудно верить без подтверждения веры жизненным опытом.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Там вам за глаза хватит и опыта, и веры

Комментарий

• 7seals
              Отключен

• 09 May 2011
              • 251

Сообщение от vual
              мне вылили кипяток в лицо... во время молитвы ... но когда на лицо вода коснулась она оказалась холодной!
              Vual! Вот это история! А то я не очень люблю философствовать, когда хочется просто поговорить о чудесных проявлениях силы Веры и молитвенного состояния!
              После вашего второго поста я хотел закрыть для себя эту тему. Теперь становится интересней. Для чего эту тему завел? Наверное, чтобы вдохнуть уверенность в тех, кто еще не совсем в своей вере окреп.
              Сейчас уже поздно. Завтра какую-нибудь историю вспомню.
              Спокойной ночи, православные, правоверные, буддисты, иудеи и вообще все, кто ищет БОГа в душе.
              Желаю вам обрести Веру и Знание!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от 7seals
                Vual! Вот это история! А то я не очень люблю философствовать, когда хочется просто поговорить о чудесных проявлениях силы Веры и молитвенного состояния!
                После вашего второго поста я хотел закрыть для себя эту тему. Теперь становится интересней. Для чего эту тему завел? Наверное, чтобы вдохнуть уверенность в тех, кто еще не совсем в своей вере окреп.
                Сейчас уже поздно. Завтра какую-нибудь историю вспомню.
                Спокойной ночи, православные, правоверные, буддисты, иудеи и вообще все, кто ищет БОГа в душе.
                Желаю вам обрести Веру и Знание!
                ночью я стучала в дверь, меня не слышали и не открывали, я облакатилась на дверь и задумалась, цвели вишни, луна в листве, был не обычайно свежий, мысли мои остановились и тут я вспомнила, что мне надо же попасть внутрь, поворачиваюсь к двери, и собираюсь стучать с новыми силами произнося: Господи! да помоги же мне открыть дверь! стучать мне не пришлось, замок дважды повернулся и дверь открылась, а за ней ни кто не стоял.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

ребенок выскочил на скоростную трассу с активным движением тяжеловесных фургонов идущих хвост в хвост, я замерла на обочине понимая, что если я побегу за ним, я попадаю под эту машину, а ребенок под встречную, я стала как вкопанная и увидела, что образовался невидимый стена корридор, машины начали двигаться, как в замедленном кино, образовалась тишина, я спокойна позвала ребенка вернуться, машина была в не более метре от хождения под колесами, когда ребенок вернулся, я вцепилась ему в руку, и только тогда машина со свистом промчалась мимо.
                  анологичную историю, только с поездом и застрявшей ноге человека я видела по телику,там была стена другого замедленного пространства, пока ногу не вытащили.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

мой ребенок упал в пролет этажа с перил, когда он падал, было так же замедленное пространство и он не упал, а как бы его просто положили, словами сложно передать.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

7seals
                      Прочитал вашу тему с интересом. Простите меня, что я подозревал в вас какую-то болезнь психического плана. Здесь часто бывают люди с медицинскими диагнозами- больной, неадекватен...
                      Но сегодня мысль моя переминилась, вижу нормального человека
                      Теперь о чудесах в нашей жизни. Моя жизнь полна чудес, но они проявляются так, что всегда можно сделать оговорку... Почему? Потому что одной из главных истин, открытых нам Богом, является тайность Бога. Вера и есть способ сохранения тайности Его. Знаю, что при желании можно и горы передвигать, но надо ли? В иных случаях приходится пренебрегать с тайностью Бога и прямо просить Его явить исцеление или какое-то действие, отвечающее моим стремлениям. Бог идет навстречу, но после бывает угрызнения: Не стоит испытывать Бога так фамилярно!
                      У меня сосед- мусульманин занимается целительством. По очередям вижу, что результативно, а я за него боюсь!
                      Вот вы упоминули каббалистов, знаю, что они могут воспользоваться "орудием каббалы"... и никто не задумывается о законности такого действа. Не само действо конкретное, а занятия "тайной властью" каббалы. Это нарушение рамок власти, переход в недозволенную "территорию"...
                      Слава Богу, Кто так много прощает нам, иначе никто бы не остался в живых за свое непослушание.
                      Хотим мы или нет, нам придется прожить эту жизнь, где тайность Бога охраняется Самим Богом. Поэтому праведнее опираться на Бога и терпеливо носить бремя этой земной жизни.
                      Я уверен, что вдохновенное прощение за исцеление и проч. приходит от Бога и что это простительно, но увлекаться не стоит!
                      Мир!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

у меня были чесоточный клещ и я была в дали от цивилизации, я пошла в душ и сказала, что у меня нет возможности достать лекарство, и сказала, пусть эта вода станет святой и смоет с меня эту болезнь. через час-два у меня на теле не было даже погрызанных ходов, тело было полностью заживленным.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

* в контакте с одержимым: я увидела, что бес проявился и направился за мной, я медленно вышла в корридор, и начала молиться, это доли секунды, слышу повелительную мысль: "иди ему на встречу и смотри в глаза!" я так и сделала, его-беса взгляд смотрел мне в глаза, но видел что то нечто ужасное для него и нервно засмеялся и спрятался внутрь того одержимого.

* с тем же одержимым: я пришла в очень уставшем состоянии, и понимала, что если бес сейчас вылезет. то он меня раздавит полностью, и тут бес видно прочувствовал это и вылез и пошел угрожающе на меня, во мне поднялись какие то резервные силы и подойдя ко мне, бес как бы осыпался, как иней осыпается с дерева и человек рухнул у моих ног.

* с тем же одержимым: человек этот шил обувь на машинке, я не заметно подложила молитву из православного молитвенника против действия бесов.
                          этот человек перестал работать за этой машинкой, я сразу не обратила внимания, а потом он говорит, что не могу подойти к машинке, всего выкареживает, не могу за ней работать, тогда я ему показала молитву, он правда ее снял и начал работать.

* в доме того одержимого у меня была отдельная часть дома, его мама была скорей всего тоже одержима, но это не проявлялось особенно ярко, скажем, что так одержимых, как его мама слишком много людей считающихся нормальными.
                          я на дверь так же запихнула православные молитвы, до этого момента эта мама спокойно заходила в этучастьдома, а после припрятанных молитв она приоткрывала тонюсенькую щелочку и говорила мне что она хочет и скорее убегала.

* я молилась на изгнание этого беса, бес это узнал и спросил меня, что я хочу его смерти? потом он хватил меня и начал бить головой об стенку, но голова моя была как резиновый мячек и мне не было совершенно больно.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

во время войны один мальчик, для меня на сегодня очень старый человек, он был забран на работу в германию, через какое то время он убежал,был мороз, он был раздет, был голоден, и молился Богу, что бы он дал ему еды, он потерял сознание и когда очнулся он лежал на замершей буханке хлеба. и вокруг него было согревающее поле.

этот же человек попал в плен и его посадили в металлический бак наполненный водой при сорока градусах мороза,он молился и не смогу точно описать, что происходило, но ему там подогревали пространство,он там был не один день.

этот же человек лежал в больнице, на выходные он уходил домой.что бы пойти в церьковь, когда он уходил, его по палате больной попросил о нем помолиться, но когда он пришел домой, у него начался приступ и он испугался, что не сможет поставить свечку за своего товарища, он заставил себя пойти и когда поставил свечку, то его приступ и болезнь оставили его.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

ночью я шла по улице, очень далеко сзади шел человек, меня ни что не тревожило. постепенно этот чеовек догнал меня, но не проявлял ко мне ни какого интереса, когда я подошла к дому, перед подходом к дому. стояла резкая тьма, я пошла ко тьме-к дому и мне в голову ударила повелительная мысль: как только станешь во тьму беги и прячся, я так и сделала, этот человек бегал искал меня из одного подъезда в другой.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

я шла на работу и купила шоколадку, но есть ее не собиралась, не знаю даже зачем купила.
                                в вагон зашла женщина и просила денег, я ей отдала шоколадку, она очень обрадовалась, ей хотелось попробовать именно такую. она прочитала в благодарность мне какое то заклинание, слов я не расслышала,хотя она их очень четко и громко проговаривала, что бы я их услышала. естественно я этот сюжет забыла, прошло долгое время, я сильно заболела, была сильная температура, ночью всплыла эта женщина в моем мозгу и прочитала заклинание и на утро я стала совершенно здорова.
                                и эта женщина со своим заклинанием всплывает периодичесуки, когда мне плохо.

Комментарий

Обработка...