Одержимость христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от antipa21
    Да я в принципе согласен. Просто бывает накипает, надо пар выпустить.
    Но я не изменю своего мнения. Я готов обсудить эту тему, но не с "вороньём" которое неизбежно налетит сюда. Если есть ещё верующие с кем можно спокойно и серьёзно поговорить об этом, то приглашаю таковых в группу для обсуждения данного вопроса:
    Господне восстановление

А превращать серьёзную тему в балаган, это без меня!
    Последний раз редактировалось antipa21; 16 January 2012, 02:30 PM.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от antipa21
      Я обрадовался, ну раз модератор, то всё будет нормально. Но и он не выдержал, закрыл тему. Я обращаюсь к совету форума, может можно, что то в этом вопросе предпринять? Почему на форуме сатана может так себя вольготно чувствовать? Ведь форум создан для верующих и ищущих спасения человеков? Почему "дрянная овца", а точнее козёл, может месяцами сеять сатанинское семя, пока его не изгонят вон (я имею ввиду Антара). Думаю его ещё многие помнят.

Тема очень важная и насущная. Но, почему мы внутренние проблемы Тела Христова должны обсуждать с внешними. Можно сказать с самим сатаной?
      Может, это повод ЗАДУМАТЬСЯ? ЗАЧЕМ (почему, отчего) Бог "сошёл на Землю" и смешал "языки" тех, кто собрался "добраться до Неба" (посредством Вавилонской башни)??? Может, есть то, о чём надо МОЛЧАТЬ, а не "обсуждать", как цены в магазине???
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Смирна
        ? Может, есть то, о чём надо МОЛЧАТЬ, а не "обсуждать", как цены в магазине???
        Пожалуй лучше молчать, чем обсуждать с "вороньём".

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от antipa21
          Я вот о чём подумал. Тема очень серъёзная. Очень серъёзная. Это что-то очень личностное, что-то очень интимное в Теле Христовом. Это проблема в организме живого Бога. Мы члены Его Тела, мы часть Его, мы часть Его живого организма. Я прекрасно понимаю, что у многих членов Его Тела, пока этого вИдения нет (и к сожалению у большинства, наверно никогда не будет), но это не значит, что это не так. Просто очень обидно, когда знаешь всё наперёд. Сатана пошлёт своих приспешников, тему зафлудят, запачкают, замарают бесконечными разборками и выяснениями отношений. Просто поговорить нормально не получится. Помню примерно около года назад, модератор создал тему о Святом Духе. Я обрадовался, ну раз модератор, то всё будет нормально. Но и он не выдержал, закрыл тему. Я обращаюсь к совету форума, может можно, что то в этом вопросе предпринять? Почему на форуме сатана может так себя вольготно чувствовать? Ведь форум создан для верующих и ищущих спасения человеков? Почему "дрянная овца", а точнее козёл, может месяцами сеять сатанинское семя, пока его не изгонят вон (я имею ввиду Антара). Думаю его ещё многие помнят.

Тема очень важная и насущная. Но, почему мы внутренние проблемы Тела Христова должны обсуждать с внешними. Можно сказать с самим сатаной?
          ПОд каким ником вы видете антара?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от antipa21
            Но я не изменю своего мнения. Я готов обсудить эту тему, но не с "вороньём" которое неизбежно налетит сюда. Если есть ещё верующие с кем можно спокойно и серьёзно поговорить об этом, то приглашаю таковых в группу для обсуждения данного вопроса:
            Господне восстановление

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Natali T
              ПОд каким ником вы видете антара?
              Я его не вижу ни под каким ником. Конечно он мог зарегистрироваться под другим ником, но я не заметил его проявлений. Уверен, что он бы не смог скрыть проявление своей сущности. И даже под другим ником, его можно было бы легко узнать .

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от antipa21
                Господне восстановление

А как Вы относитесь к православным?Их не одно учение нельзя приобщить к Вашей теме?

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Leonidrebro
                  Мир всем! Одержимость бесами христиан - это реальный факт, как и существование армии религиозных бесов и демонов. Сатана искусный именно в религиозных вопросах так, как и из-за этого он был сброшен на землю.
                  Мир дому твоему - брат Леонид.
                  Одержимость бесами христиан - это реальный флуд!
                  Христианин - это не тот кто прочитал часть (или всё???) Писания и согласен с ним.
                  Христианин - это не тот кто закончил библейские курсы и по распределению стал пастырем.
                  Христианин - это не тот кто повесил крест на шею и иконку в машину - а по ночам в ночных клубах ...
                  Христианин - это тот кто родился свыше, кто покаялся в грехах своих и крестившись водным крещением дал обет доброй совести Иисусу Христу и умер для мира и возродился духом в Теле Христовом - т.е. Церкви Христа!
                  Христианин - это тот кто живет по учению Христа и заповедям Божиим! Такой Христианин - водимый Духом Святым и охраняемый Ангелом хранителем не по зубам бесам!
                  А остальные - суть бесы в обличиях каких угодно! Диавол есть лжец и человекоубийца!

Христиане - овцы тупорылые, конченные существа, шашлык.
                  Вот вам и типичный представитель мирского сатаны - скрепящего зубами на всех и вся!
                  Последний раз редактировалось BABON; 19 January 2012, 03:04 PM.
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
                    Отключен

• 19 January 2012
                    • 98

Сообщение от antipa21
                    Пожалуй лучше молчать, чем обсуждать с "вороньём".
                    А *вороньё* - это кто?
                    А то Господь говорит: Любите врагов ваших. Благословляйте проклинающих вас........Что-то Он не говорил про Людей, которых бы называть вороньём.
                    А может вы ребята сами создаёте того сатану, который вам пригляден?, Как и крестоносцы с папами римскими. Создали сатану в свои интересы и выгоду и хлестали неугодных себе. Посмотрите вокруг, как Иваныч2 пишет и посмотрите позитивно и радость в вашей душе возгорится.

Комментарий

• Patrik
                      Участник

• 16 November 2011
                      • 5

[. Сатана искусный именно в религиозных вопросах так, как и из-за этого он был сброшен на землю.[/ QUOTE] - мысль конечно интересная, , я бы добавил- искусный МАНИПУЛЯТОР религиозных понятий.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Христиане-это значит во Христе,а как понять тогда слова"для чистого всё чисто"?Вы не верите иди сомневаетесь,что Иисус Христос чист и Свят?
                        Не все христиане-христиане. Ибо есть те кто именуют себя так, но на самом деле никакого отношения к этому слову не имеют.

Настоящий христианин может не бояться одержимости, но таких не так уж и много.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Дар
                          А как Вы относитесь к православным?Их не одно учение нельзя приобщить к Вашей теме?
                          Я являюсь верующим 21 год (совпало в этом году с цифрой моего ника ), но лишь за несколько последних лет различия между конфессиями и деноминациями для меня стёрлись окончательно. Это конечно очень "грубо" сказано, поэтому нуждается в пояснении. Для меня не имеет абсолютно никакого значения к какому христианскому течению принадлежит человек, для меня имеет значение одно - кем на самом деле является человек. Как настоящему верующему (рождённому свыше) легко определить в общении номинального христианина (верующего в существование Бога, но не ставшим дитём Божьим), то так же легко верующему посвятившего себя Богу определить верующего живущего для себя. Поэтому я не делю верующих по признакам их деноминационной принадлежности (абсолютно уверен, что Бог так не делает, а делит верующих по искренности, доверию и отдачи всего своего существа Ему), а просто чувствую с кем имею дело вот и всё.

Как я отношусь к православным? Да наверно точно также как истинный и искренний православный относится к тем кто носит на шее крест, а Бога в сердце не имеет. К чему здесь лукавить, если таковых большинство в православной вере. Если православный батюшка говорит в онлайне истину, то я такого с удовольствием и пользой для себя послушаю (слава Господу, такие есть). Если же батюшка является только отправителем религиозного культа и не несёт своей пастве живого слова веры, то и грошь ему цена.

Насчёт приобщения к теме, то я уверен, что Господне восстановление прежде всего начинается в сердце человека, а не с того что он присоединяется к организации под названием Господне восстановление. Православный Отец Александр Мень был в Господнем восстановлении, он проповедовал живое Божье слово, поэтому и ехали к нему на службу в подмосковье ищущие и жаждущие Бога, а не шли в ближайщий храм просто отстоять службу.

Я читал Божий закон, там очень много правильных вещей сказано (как впрочем и в католическом катехизисе), но об этом не говорят. Всё как бы погребенно под слоем человеческих понятий и преданий. Так что к истине можно приобщить многие учения сражающиеся друг с другом .

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Не все христиане-христиане. Ибо есть те кто именуют себя так, но на самом деле никакого отношения к этому слову не имеют.

Настоящий христианин может не бояться одержимости, но таких не так уж и много.
                            Полностью согласна.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
                              А *вороньё* - это кто?
                              И выросло горчичное семя и превратилось в могучее дерево, что птицы в его ветвях нашли себе приют. Правильно трактуют эту притчу нашего Господа, что это о христианстве. Только неправильно, что с положительной стороны. Горчица - это однолетнее растение и в дерево превратится никак не может в физическом смысле. А в духовном может. Однолетнее растение не успевает состариться, обветшать, а столетний дуб пожалуйста. Так и в духовной жизни, истинный верующий всегда молод и полон жизни, а так сказать плотской верующий очень быстро становится стариком, ветхим "младенцем". Ну, а птицы скорее всего свивают гнёзда не голуби, а вороньё.

Ну, а если по-проще, то и меня клевали в своё время предостаточно, сейчас вроде реже стали поклёвывать , угомонились. Ну, а кого-то к сожалению, действительно заклевали, что вообще ушли с форума. Кто это, вороньё? А зачем им давать определение? Всё равно ведь себя не узнают!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от BABON
                                Одержимость бесами христиан - это реальный флуд!
                                Христианин - это тот кто живет по учению Христа и заповедям Божиим! Такой Христианин - водимый Духом Святым и охраняемый Ангелом хранителем не по зубам бесам!
                                А остальные - суть бесы в обличиях каких угодно! Диавол есть лжец и человекоубийца!
                                Скажи брат BABON, многих ли ты таких христиан видишь вокруг себя? Вспомнил как один проповедник спросил на собрании: "Поднимите руку кто является дитём Божьим?". Подняли почти все. Потом он спросил: "А кто является учеником Христа?" Поднялось рук намного меньше, но немало. Последовал третий вопрос: "А кто является рабом Бога?" Поднялось лишь несколько рук. Так что, все остальные, кроме этих нескольких человек - суть бесы в обличиях каких угодно?

Комментарий

Обработка...