Мир всем! Одержимость бесами христиан - это реальный факт, как и существование армии религиозных бесов и демонов. Сатана искусный именно в религиозных вопросах так, как и из-за этого он был сброшен на землю.
Одержимость христиан.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Христиане-это значит во Христе,а как понять тогда слова"для чистого всё чисто"?Вы не верите иди сомневаетесь,что Иисус Христос чист и Свят?Комментарий
-
Машутка, а какие ортодоксы этого факта не признают?В Православной аскетике таких примеров уйма. Вот один из примеров тому: Иоанн Златоуст. 10. К Стагирию подвижнику, одержимому демоном, о том, что уныние хуже демона. Слово второе Agios
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь! Я прекрасно понимаю, что у этого заявления найдётся масса противников, потому как сам сатана хочет всеми силами скрыть этот факт, но это действительно факт и от этого не уйти. Пока воздержусь от дальнейших комментариев, а там как Господь поведёт.Комментарий
-
Не все называющие себя христианами , в действительности, таковыми и являются. "по плодам их узнаете их". Плоды духа написаны : К Галатам, 5:22-23 Надеюсь, Вы в курсе." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот о чём подумал. Тема очень серъёзная. Очень серъёзная. Это что-то очень личностное, что-то очень интимное в Теле Христовом. Это проблема в организме живого Бога. Мы члены Его Тела, мы часть Его, мы часть Его живого организма. Я прекрасно понимаю, что у многих членов Его Тела, пока этого вИдения нет (и к сожалению у большинства, наверно никогда не будет), но это не значит, что это не так. Просто очень обидно, когда знаешь всё наперёд. Сатана пошлёт своих приспешников, тему зафлудят, запачкают, замарают бесконечными разборками и выяснениями отношений. Просто поговорить нормально не получится. Помню примерно около года назад, модератор создал тему о Святом Духе. Я обрадовался, ну раз модератор, то всё будет нормально. Но и он не выдержал, закрыл тему. Я обращаюсь к совету форума, может можно, что то в этом вопросе предпринять? Почему на форуме сатана может так себя вольготно чувствовать? Ведь форум создан для верующих и ищущих спасения человеков? Почему "дрянная овца", а точнее козёл, может месяцами сеять сатанинское семя, пока его не изгонят вон (я имею ввиду Антара). Думаю его ещё многие помнят.
Тема очень важная и насущная. Но, почему мы внутренние проблемы Тела Христова должны обсуждать с внешними. Можно сказать с самим сатаной?Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже зависит от того модератора, который отвечает за конкретный раздел. Ибо то уже все ведется исключительно по его усмотрению, так что другие модераторы стараются не вмешиваться на "чужую" территорию. И по этическим соображением, думаю, что это правильно. Потому, могу Вам порекомендовать только одно: пишите себе с верою в Божий Промысел, без воли Которого никакие служители тьмы не могут ничего такого натворить, чтобы не послужило для общей пользы ищущих спасения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий