Думаю, что кто не является чадом Божьим, не поднимет руку. А дети Бога Отца и есть ученики Христа. Дети Божьи------ по отеческой любви Отца. А вот рабы, это те. которые не знают любви Божьей, как Отца. И мыслят и поступают в делах Божьих по обязанности и по долгу служения. В этом и есть различие детей Отца Бога от рабов Божьих. И я не думаю, что христианин-чадо Божье так вот просто чихвостит своих братьев в церкви, называя их бесами в обличьях. Пожалуйста пересмотрите своё мышление и познания о верующих.
Одержимость христиан.
Свернуть
X
-
Мир дому твоему , брат Антипа!
К огромной печали моей - нет.
Так что, все остальные, кроме этих нескольких человек - суть бесы в обличиях каких угодно
Если ты брат веришь себе и тому, что написал - то
"Поднимите руку кто является дитём Божьим?". Подняли почти все.
Благослови тебя Господи, и дом твой , дорогой брат,ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Действительно тема серьёзная,и требует боле конкретных разбирательств, исследований.И первый вопрос который просто необходимо поднять ,относительно снаряжения САТАНЫ,паращют Д-6,Зонт возможно бытовой (здесь вопрос мужской женский а может зонт пляжный),есть вариант он всё-же спустился по трапу или же на худой конец по верёвке.
Мир дому твоему - брат Леонид.
Одержимость бесами христиан - это реальный флуд!
Христианин - это не тот кто прочитал часть (или всё???) Писания и согласен с ним.
Христианин - это не тот кто закончил библейские курсы и по распределению стал пастырем.
Христианин - это не тот кто повесил крест на шею и иконку в машину - а по ночам в ночных клубах ...
Христианин - это тот кто родился свыше, кто покаялся в грехах своих и крестившись водным крещением дал обет доброй совести Иисусу Христу и умер для мира и возродился духом в Теле Христовом - т.е. Церкви Христа!
Христианин - это тот кто живет по учению Христа и заповедям Божиим! Такой Христианин - водимый Духом Святым и охраняемый Ангелом хранителем не по зубам бесам!
А остальные - суть бесы в обличиях каких угодно! Диавол есть лжец и человекоубийца!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мир тебе, Зикар.
Сброшен с чего? Варианты: Ми-8.Ил -76,с крыши высотки.
Действительно тема серьёзная,и требует боле конкретных разбирательств, исследований.И первый вопрос который просто необходимо поднять ,относительно снаряжения САТАНЫ,паращют Д-6,Зонт возможно бытовой (здесь вопрос мужской женский а может зонт пляжный),есть вариант он всё-же спустился по трапу или же на худой конец по верёвке.
(Псалтирь 33:14)
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.
(Притчи 10:19)
Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует.
(Притчи 12:18)
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.
(Притчи 14:23)
А просто хороший человек в прямом смысле слова ,не подходит?Или к разряду бесов таковых определяем,в виду того что данный человек не удосужился прочесть библию(его мораль и без этого высока,его нравственность стоит выше предубеждений).
Спаси нас Бог.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Пожалуй, чтобы сказать о себе, что он раб Божий, достаточно и простой религиозности, уверенности в том, что исполняя некоторые правила, человек становится угодным Богу. Но если и таковых нашлось всего несколько человек, то что сказать о других?
Комментарий
-
В этом и есть различие детей Отца Бога от рабов Божьих. И я не думаю, что христианин-чадо Божье так вот просто чихвостит своих братьев в церкви, называя их бесами в обличьях. Пожалуйста пересмотрите своё мышление и познания о верующих.Комментарий
-
Дорогой мой брат во Христе Иваныч2 - мир тебе и дому твоему!
Мир всем! Одержимость бесами христиан - это реальный факт, как и существование армии религиозных бесов и демонов. Сатана искусный именно в религиозных вопросах так, как и из-за этого он был сброшен на землю.
Благослови тебя Бог, брат Иваныч.
PS Прости брат antipa21 брата Иваныч2, что из за меня тебе в укор поставил не разобравшись.ФОРУМ
Комментарий
-
Даже среди членов первой церкви были не только "духовные" христиане, но и "душевные". "Это люди, отделяющие себя(от единства веры), душевные, неимеющие духа." (Иуд 19). А так же в церковь просочились волки в овечьих шкурах. «Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. » (Деян 20:29-31) "Духовные" пребывают во Христе, будучи водимы Духом, полученным от Бога. А вот среди "душевных" и "волков" как раз и встречаются одержимые нечистыми духами. И, увы, "как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне" (Гал. 4:29).Комментарий
-
Дальше продолжать не хочу. Имеющий уши услышит, а не имеющему и так всё хорошо.
Комментарий
Комментарий