Разве это новое учение?
Бог, Он всегда Советник и Помошник, во все времена.
Я всегда прошу все что нужно мне и моим детям и работу тоже.
Помню рассказ о брате в Прикарпатье. после войны, жить трудно, заработков нет, а семья и ее надо кормить.
Молился Богу о помощи, и Бог дал ему совет освоить ремесло обработки шкурок животных.
Есть термин специальный у этого ремесла, забыла.
Брат так и поступил, освоил и стал зарабатывать на этом.
Что тут плохого.
Другое дело, что как в сказке, по щучьему велению по моему хотению машине стоять у меня во дворе.
Новой и марка такая то.
Это ложное учение.
Но сама машина это хорошее средство для перемещения, как в свое время были упряжки, что в этом бездуховного?
Нам это нужно для жизни, и просить заработать ли на нее, купить ли не в ущерб себе, чтобы не какую то переделку.
можно.
Бог, Он всегда Советник и Помошник, во все времена.
Я всегда прошу все что нужно мне и моим детям и работу тоже.
Помню рассказ о брате в Прикарпатье. после войны, жить трудно, заработков нет, а семья и ее надо кормить.
Молился Богу о помощи, и Бог дал ему совет освоить ремесло обработки шкурок животных.
Есть термин специальный у этого ремесла, забыла.
Брат так и поступил, освоил и стал зарабатывать на этом.
Что тут плохого.
Другое дело, что как в сказке, по щучьему велению по моему хотению машине стоять у меня во дворе.
Новой и марка такая то.
Это ложное учение.
Но сама машина это хорошее средство для перемещения, как в свое время были упряжки, что в этом бездуховного?
Нам это нужно для жизни, и просить заработать ли на нее, купить ли не в ущерб себе, чтобы не какую то переделку.
можно.

Комментарий