А христиане с каким сердцем убивали в крестовых походах и в подвалах инквизиции, с легким или с тяжелым?
Таки да, сжигать живьем на кострах это послабление... чего особенного, помучился чуть чуть и все.
Поэтому самые христианистые христиане, придумали доктрину ада, где человек мучается бесконечно и горит на вашем костре не переставая..., а вы типо исполненные любовью Христовой сидите вокруг и пускаете сладостные слюни до земли от удовольствия.
Насколько мне не изменяет память в НЗ выросли Апостолы и новозаветные пророки, а отродье змеинное сжигающее людей на кострах и выдергивающее ногти в подвалах инквизиции, выросло намного позже, когда это кодло гадючье собралось под знаменем императора Константина и назвало эту сходку собором.
В среде христиан, к которым я себя отношу, к врагам явное послабление, в НЗ их называют свиньями перед которыми не стоит метать биссер.
Поэтому самые христианистые христиане, придумали доктрину ада, где человек мучается бесконечно и горит на вашем костре не переставая..., а вы типо исполненные любовью Христовой сидите вокруг и пускаете сладостные слюни до земли от удовольствия.
Иудеи удостоились от Спасителя звания "змеёныши". Так что я был к вам снисходителен. Каббала - это набор "зародышей" того что выросло в НЗ.
Комментарий