Рим или Иерусалим - Заговор Триединства
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если я назову себя пророком, то это не значит что я пророк, то же касается и церкви. У каждого своя правда, но истина у Бога, Он Единый судья.Комментарий
-
а вы пышите злобой к Вселенской церкви, взять хотябы название ютуба - Ватикан НАГЛЕЕТ !! - YouTubeКомментарий
-
И если вы назовете себя церковью, Церковью Христовой вас это не сделает.
А Церковь Христова одна, Апостольская и Кафолическая.
На первом в двенадцатой степени главе? о_О"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
а вы пышите злобой к Вселенской церкви, взять хотябы название ютуба - Ватикан НАГЛЕЕТ !! - YouTube"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Это из серии "Я не знаю церковной истории и готов любую тусовку назвать Церковью".
А Церковь-то она одна. Вот например законный епископ Иерусалима (той самой Церкви, что появилась в день Пятидесятницы в святом граде):
Блаженнейший и Всесвятейший Кир Феофил III Патриарх Святаго града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, обонпол Иордана, Каны Галилейской и святого Сиона. 142-ой епископ на кафедре ап. Иакова."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий