Рим или Иерусалим - Заговор Триединства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от poslannic
    О этом беззаконнике говорится у многих пророков, но они называют его по-разному:

И Ассур падет не от человеческого меча*, и не человеческий меч* истребит его, - он избежит от меча*, и юноши его будут податью.
    И от страха пробежит мимо крепости своей
    ; и князья его будут пугаться знамени, говорит Господь, Которого огонь на Сионе и горнило в Иерусалиме. (Ис.31:8,9)

Меч*, который поразит мятежного царя, символически названным "Ассур":

Из уст же Его исходит острый меч*, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
    На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". ......
    А прочие убиты мечом* Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
    (Отк.19:15-21)
    спасибо, вот теперь становиться ясней ситуация, уважаю глубокомыслящих людей

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от poslannic
      Согласно вашей церкви может быть и так
      Вот только наша Церковь - это Церковь Христа, та самая, которую Апостолы созидали. И именно в нашей Церкви хранится Правая Апостольская вера.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от timur123456789
        Этот беззаконник есть Зло и Лож .
        Теперь ваш ответ.
        мой ответ таков:

Святая Троица это три личности, а не одна, а Бог один это дух.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Фокс
          Вот только наша Церковь - это Церковь Христа, та самая, которую Апостолы созидали. И именно в нашей Церкви хранится Правая Апостольская вера.
          Если я назову себя пророком, то это не значит что я пророк, то же касается и церкви. У каждого своя правда, но истина у Бога, Он Единый судья.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Фокс
            не в вашей, а в церкви которую Иисус обещал построить на Петре, т.е. на 112-ОМ главе Вселенской церкви.

а вы пышите злобой к Вселенской церкви, взять хотябы название ютуба - Ватикан НАГЛЕЕТ !! - YouTube

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от poslannic
              Если я назову себя пророком, то это не значит что я пророк.
              И если вы назовете себя церковью, Церковью Христовой вас это не сделает.
              А Церковь Христова одна, Апостольская и Кафолическая.

Сообщение от vovaov
              не в вашей, а в церкви которую Иисус обещал построить на Петре, т.е. на 112-ОМ главе Вселенской церкви.
              На первом в двенадцатой степени главе? о_О
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от vovaov
                а вы пышите злобой к Вселенской церкви, взять хотябы название ютуба - Ватикан НАГЛЕЕТ !! - YouTube
                По-вашему я его снял?

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Фокс
                  И если вы назовете себя церковью, Церковью Христовой вас это не сделает. А Церковь Христова одна, Апостольская и Кафолическая.
                  Это из серии: Я НАПОЛЕОН !!!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Фокс
                    По-вашему я его снял?
                    вам бы обьединиться с Католикоами, коль вы Кафолики, ибо уже 111ый Папа, вы что пророчеств Католических не читаете, или вы боитесь попасть под огонь адвентистов?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Фокс
                      И если вы назовете себя церковью, Церковью Христовой вас это не сделает.
                      А Церковь Христова одна, Апостольская и Кафолическая.

На первом в двенадцатой степени главе? о_О
                      я вам даю понять наглядно почему именно 112ый Петр Римский а не 111ый или 113ый

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от poslannic
                        Это из серии: Я НАПОЛЕОН !!!
                        Это из серии "Я не знаю церковной истории и готов любую тусовку назвать Церковью".

А Церковь-то она одна. Вот например законный епископ Иерусалима (той самой Церкви, что появилась в день Пятидесятницы в святом граде):
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	002926.jpg
Просмотров:	1
Размер:	16.4 Кб
ID:	10120741
                        Блаженнейший и Всесвятейший Кир Феофил III Патриарх Святаго града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, обонпол Иордана, Каны Галилейской и святого Сиона. 142-ой епископ на кафедре ап. Иакова.

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от vovaov
                          вы что пророчеств Католических не читаете?
                          Нет, не читаем.

Сообщение от vovaov
                          я вам даю понять наглядно почему именно 112ый Петр Римский а не 111ый или 113ый
                          Пока совершенно не наглядно. Христос говорил о Симоне Кифе, а не о неком 112-ом Петре.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

да не Христос говорил, а Иисус! Христос есть Помазанник Божий, а Иисус есть путь к царю, т.е. ко Христу, т.е. к Отцу небесному

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от vovaov
                              да не Христос говорил, а Иисус! Христос есть Помазанник Божий, а Иисус есть путь к царю, т.е. ко Христу, т.е. к Отцу небесному
                              Иисус есть Христос (Деян.18:5)

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Иисус есть путь ко Христу:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
                                Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

Обработка...