Рим или Иерусалим - Заговор Триединства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Кому дана власть и слава? Кому дано ЦАРСТВО ?Кому Будут Служить ВСЕ НАРОДЫ И ЯЗЫКИ ? Господу Одному Поклоняйся и Ему Одному Служи? Чье Владычество Вечное? Кто этот Сын Человеческий?

Господу Богу твоему поклоняйся и Ему
    одному служи.
    Матф.4:10

Цитата из Библии 14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
    (Дан.7:14)

Ответ: Он есть Господь Бог Царь царей Иисус Христос.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

так вы определились кого Иисус убьет?

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

На Вопросы вы так и не ответили ....

Кто Назван Отцом Вечности ?

Кто Назван Создателем ?

Кто Назван Царем Царей и Господом Богов ?

Чье ЦАРСТВИЕ НЕ ОТ МИРА СЕГО ? Но Царствие Небесное есть?

У кого Ключи от Ада?
        (Откр.1:18)

Кому послужат Племена и Народы?
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

вы тоже не ответили, кого Иисус убьет?

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от vovaov
            так вы определились кого Иисус убьет?
            Иисус Убьет Зло и Лож в людях которые каются и начинают жить по Его заповедям.
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

нет согласно пророчества Павла Иисус убьет какого то беззаконника, кто этот беззаконник вы кандидатуру уже утвердили?

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Какой Ваш ответ на мое сообщение #33 (3030953) ?
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

вы сначала молодой человек утвердите кандидатуру беззаконника которого ваш Иисус будет убивать, а потом продолжим диалог

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

То, что Иисус является Святым Духом истинно. Кем же Ему ещё быть сегодня, не в теле же человеческом пребывать. Он есть Святой Дух (духовное существо света), этим всё сказано, о прочем пусть спорят мечтатели.
                    Но если речь зашла о триединстве, то следует обратить внимание на этот стих:

Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
                    а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
                    (Лук.12:8,9)

Иисус никогда не говорил то, что Он есть Всевышний, но Он пребывает в Отце, в Его Свете, и является Его частью.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от poslannic
                      То, что Иисус является Святым Духом истинно.
                      Ложно и еретично.

Сообщение от poslannic
                      Кем же Ему ещё быть сегодня, не в теле же человеческом пребывать.
                      Именно в теле.
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от vovaov
                        нет согласно пророчества Павла Иисус убьет какого то беззаконника, кто этот беззаконник вы кандидатуру уже утвердили?
                        О этом беззаконнике говорится у многих пророков, но они называют его по-разному:

И Ассур падет не от человеческого меча*, и не человеческий меч* истребит его, - он избежит от меча*, и юноши его будут податью.
                        И от страха пробежит мимо крепости своей
                        ; и князья его будут пугаться знамени, говорит Господь, Которого огонь на Сионе и горнило в Иерусалиме. (Ис.31:8,9)

Меч*, который поразит мятежного царя, символически названным "Ассур":

Из уст же Его исходит острый меч*, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                        На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". ......
                        А прочие убиты мечом* Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                        (Отк.19:15-21)

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Этот беззаконник есть Зло и Лож .
                          Теперь ваш ответ.
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Фокс
                            Ложно и еретично.
                            Согласно вашим доктринам и догматам, но слава Богу не все так думают.
                            Именно в теле.
                            ... никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:3)

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от poslannic
                              Согласно вашим доктринам и догматам, но слава Богу не все так думают....
                              А кто думает иначе - еретики, и находятся под анафемой.

Сообщение от poslannic
                              никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:3)
                              N/t/ вы стало быть не называете Иисуса Господом?
                              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Фокс
                                А кто думает иначе - еретики, и находятся под анафемой.
                                [I]
                                Согласно вашей церкви может быть и так, но только Бог определяет кто есть кто.
                                N/t/ вы стало быть не называете Иисуса Господом?
                                Он есть величайший Учитель и Наставник.

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                                Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                                (Мат.23:8-12)

Комментарий

Обработка...