Свидетели Иеговы не верят в Бога
Свернуть
X
-
.... Господи! Ты испытал меня и знаешь. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение [Твое], - высоко, не могу постигнуть его! (Пс.138:1-6)
Сядешь ли ты, выйдешь ли, войдешь ли, Я все знаю; [знаю] и дерзость твою против Меня.и (4Цар.19:27)
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. (Евр.4:13)Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
А мне вот очень интересно, почему СИ не причащаются Тела и Крови Господа Иисуса Христа. Насколько я знаю, у них не то чтобы нет Причащения как такового, но его нет вообще, члены секты просто передают из рук в руки хлеб и вино, но не принимают внутрь.Комментарий
-
старейшины принимают, вроде как...Комментарий
-
Комментарий
-
а ангелов, которые противостали Ему?
а дерево познания добра и зла зачем?
я не знаю
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. (Рим.11:33-36)Комментарий
-
сегодня беседовал с иеговистами и выяснил два момента, во первых они проповедуют, что свойства Бога это Любовь и Всеведение, но:
1. они не могут ответить на вопрос кого любил Иегова до сотворения мира, говорят что не любил или любил сам себя и вообще это не нашего ума дело
2.они утверждают, то Бог не знал что Адам согрешит, не знал что Аврам решится на принесение Исака в жертву
кстати, они уважают дьявола и считают его земным Богом
такие они забавныеНИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ТОТ ,КТО ДОКАЗЫВАЕТ ГРУБО.Комментарий
Комментарий