12 декабря 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Reb
    7.60 Я передаю вам то, с чем послал меня Господь мой, и даю совет вам; от Бога я знаю то, чего не знаете вы.

3.13 Скажи: возвестить ли мне вам о том, что там есть лучшего? Для благочестивых у Господа их сады, по которым текут реки, и в которых они будут вечно, с чистыми супругами, под благоволением Божиим. Бог призрит рабов своих,

7.38 Истинно, для тех, которые считают наши знамения ложными и величаются над ними, - для тех не отверзнутся врата небесные: они тогда только войдут в рай, когда верблюд пройдет в угольное ушко. Так воздаём Мы законопрезрителям.
    7.39 Из геенны будет ложе под ними и покрывала над ними: так воздаём Мы злотворителям.
    7.40 Но верующие и делающие доброе (ни одной души Мы не обязываем к неудобоисполнимому) будут обитателями рая, и в нём будут вечно.
    7.41 Мы отнимем всякое огорчение, какое было в сердцах их; под ними будут протекать реки, и они будут говорить: "слава Богу, приведшему нас в сие место! Мы не могли бы придти сюда, если бы не привел нас сюда Бог: посланники Господа нашего возвестили нам истину". К ним будет возглашено: вот рай, который дан вам в наследие за дела ваши.
    7.42 Обитатели рая воскликнут обитателям огня: мы уверились, что обетования нам Господа нашего были истинны; уверились ли и вы, что угрозы Господа вашего были истинны? Они скажут: да. Тогда глашатай возгласит между ними: проклятие Божие над беззаконниками,

3.113 То, что они исстрачивают в этой дольней жизни, подобно холодному ветру, устремляющемуся на ниву людей беззаконных и губящему её: не Бог несправедлив к ним, но они сами к себе несправедливы.

3.197 Но тем, которые боятся Господа своего, - сады, по которым текут реки, в которых они будут вечно. Это будет воздаянием от Бога: у Бога - наилучшее для благочестивых

4.71 Те, которые повинуются Богу и сему посланнику Его,-- те будут (в раю) вместе с теми, кого облагодетельствовал Бог, - с пророками, праведниками, с мучениками, с благочестивыми. О как прекрасно быть друзьями им!

4.123 А те, которые делают доброе, - мужчины ли, женщины будут они, были бы только верующими, - те войдут в рай и не будут обижены и на величину ямки в финиковой косточке.

47.13 Истинно, верующих и делающих доброе Бог введет в райские сады, по которым текут реки. А неверные наслаждаются здесь и едят, как едят скоты; но огонь геенский будет обиталищем им.

47.16 Вот очерк рая, который обещан благочестивым. В нем реки из воды, не имеющей смрада; реки из молока, которого вкус не изменяется; реки из вина, приятного для пьющих;
    47.17 Реки из меда очищенного. Там для них плоды всякого рода, и от Господа их прощение грехов. Есть ли что подобное у тех, которые вечно будут в огне, которых будут поить кипящею водою, терзающею их внутренности?

6.32 Здешняя жизнь есть только суета, призрак; но будущая жизнь (райская) есть лучшее благо для благочестивых. Не рассудите ли этого?

Рассуждай может поймешь что-нибудь.
    Откуда все сие написанное тобою?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

Коран Саблукова, тоже самое что и книга жизни упоминаемая в Библии:

Пс. 68:29 да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.

Откр. 20:12 (год) И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Откр. 3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Откр. 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Флп. 4:3 Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена в книге жизни.

Не путайте только с теми книжками которые читают мусульмане. Коран Саблукова - это и есть 'Книга жизни'. А что читают мусульмане - мукулатура.
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Skromnjaga
        Я много перечитал о том, что возвещают нам о 12 декабря 2012.
        Что будет смена полюсов, переход четырехмерное измерение и еще много что.
        А как Вы к этому относитесь?
        Я относился и отношусь к этому нормально, советую всем жить по правилу - не приумножай сущностей.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Skromnjaga
          Я много перечитал о том, что возвещают нам о 12 декабря 2012.
          Что будет смена полюсов, переход четырехмерное измерение и еще много что.
          А как Вы к этому относитесь?
          Не будет. Не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Герман.К.
          Да, поживём,увидим...
          Пожили. Увидели.

Комментарий

Обработка...