12 декабря 2012
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу еще сказать, что, не зависимо от того что произойдет, на духовное развитие это не повлияет. Скупая душа не станет щедрее или милосерднее если усилятся катаклизмы или глазам предстанут образы иных измерений. По этому сосредотачивать свое внимание на упомянутой дате не вижу надобности т.к. есть в жизни вещи поважнее.Вера в евангелие не может отвратить беду, но она позволяет вам не бояться, когда беда действительно настигает вас.
Труд облагораживает, однако нудная работа отупляет.Комментарий
-
Дату пришествия согласно писниям знает лишь Отец Небесный,а человек может лишь знать дату изобретения 4d телевизора в библии Иисус предупреждал о лжепророчествах.Искать точную дату прихода Господа нет смысла ибо царство внутри нас и сказа пришествие сына человеческого будет как молния нет в ней начала и конца.Комментарий
-
Я всегда отписывал на форумах, что ничего сверхособого не будет, ещё тогда, когда истерика как бы была. Но ныне уже и сами эзотерические предводители переносят сроки и оговариваются, больше нет такого напора как тогда. И я рад, что я вновь победил.Комментарий
-
Никто вам из правителей не скажет о катастрофе, напротив они скрывают, и будут это делать до последнего часа. Появится в небе вторая луна, они вам найдут что сказать; солнце взойдет с запада они придумают что сказать; и другие знамения будут появляться перед последним часом, вам только нужно будет быть мудрее в этот момент и перестать слушать их сладкие речи.
О казни предупреждают только посланники от Бога.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Комментарий
-
Сочи 2014 не будет, все это замазывание глаз.
Никто вам из правителей не скажет о катастрофе, напротив они скрывают, и будут это делать до последнего часа. Появится в небе вторая луна, они вам найдут что сказать; солнце взойдет с запада они придумают что сказать; и другие знамения будут появляться перед последним часом, вам только нужно будет быть мудрее в этот момент и перестать слушать их сладкие речи.
О казни предупреждают только посланники от Бога.Комментарий
-
часы с пентаграммой мая
Последний раз редактировалось Батёк; 08 January 2012, 04:42 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Любая система древности была циклична, любая языческая и не только, того же придерживался и Соломон и даже многие первые авторитетные христиане.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это закономерный процесс, время кланов прошло, теперь нет богов, теперь есть знания и совместная работа над общечеловеческими проблемами.Комментарий
Комментарий