12 декабря 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Герман.К.
    А что если именно в это время начнутся времена великой скорби???
    Какой скорби?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от carbophos
      Какой скорби?
      Вот этой:
      Цитата из Библии:
      Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Герман.К.
        Вот этой:
        Цитата из Библии:
        Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет
        а вот когда начнутся события, тогда и скорбь будет...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от carbophos
          а вот когда начнутся события, тогда и скорбь будет...
          Какие собыытия?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Герман.К.
            Какие собыытия?
            события Ы, операцию Ы помните друг?

Комментарий

• Finaliter
              Участник

• 03 October 2011
              • 22

Сообщение от Skromnjaga
              Я много перечитал о том, что возвещают нам о 12 декабря 2012.
              Что будет смена полюсов, переход четырехмерное измерение и еще много что.
              А как Вы к этому относитесь?
              Я тоже затер эту тему до дыр... Пришел к выводу, что резкого ничего не будет. Процессы, о которых идет речь, космических масштабов и их проявление уже наступило и продолжается с нарастанием. Допускаю, что пик напряжения различных энергий может прийтись на 21.12.2012 но, я бы не стал ждать чего-то сверхъестественного именно в этот день. Все глобальное растянуто во времени и не стихийно - ничего драматического и захватывающего не жду.
              Хочу еще сказать, что, не зависимо от того что произойдет, на духовное развитие это не повлияет. Скупая душа не станет щедрее или милосерднее если усилятся катаклизмы или глазам предстанут образы иных измерений. По этому сосредотачивать свое внимание на упомянутой дате не вижу надобности т.к. есть в жизни вещи поважнее.
              Вера в евангелие не может отвратить беду, но она позволяет вам не бояться, когда беда действительно настигает вас.
              Труд облагораживает, однако нудная работа отупляет.

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от Skromnjaga
                Дату пришествия согласно писниям знает лишь Отец Небесный,а человек может лишь знать дату изобретения 4d телевизора в библии Иисус предупреждал о лжепророчествах.Искать точную дату прихода Господа нет смысла ибо царство внутри нас и сказа пришествие сына человеческого будет как молния нет в ней начала и конца.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Skromnjaga
                  Я всегда отписывал на форумах, что ничего сверхособого не будет, ещё тогда, когда истерика как бы была. Но ныне уже и сами эзотерические предводители переносят сроки и оговариваются, больше нет такого напора как тогда. И я рад, что я вновь победил.

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Сообщение от Второисайя
                    Я всегда отписывал на форумах, что ничего сверхособого не будет, ещё тогда, когда истерика как бы была. Но ныне уже и сами эзотерические предводители переносят сроки и оговариваются, больше нет такого напора как тогда. И я рад, что я вновь победил.
                    Сочи 2014 не будет, все это замазывание глаз.
                    Никто вам из правителей не скажет о катастрофе, напротив они скрывают, и будут это делать до последнего часа. Появится в небе вторая луна, они вам найдут что сказать; солнце взойдет с запада они придумают что сказать; и другие знамения будут появляться перед последним часом, вам только нужно будет быть мудрее в этот момент и перестать слушать их сладкие речи.
                    О казни предупреждают только посланники от Бога.
                    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Reb
                      Казнить нельзя,помиловать...

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Reb
                        Сочи 2014 не будет, все это замазывание глаз.
                        Никто вам из правителей не скажет о катастрофе, напротив они скрывают, и будут это делать до последнего часа. Появится в небе вторая луна, они вам найдут что сказать; солнце взойдет с запада они придумают что сказать; и другие знамения будут появляться перед последним часом, вам только нужно будет быть мудрее в этот момент и перестать слушать их сладкие речи.
                        Мои пророчества всегда верны - ты ошибаешься, Вы ошибаетесь. Никаких концов света и вторых лун не будет. Как я прав был насчёт 2012 так я прав и дальше.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13836

Сообщение от Второисайя
                          Мои пророчества всегда верны - ты ошибаешься, Вы ошибаетесь. Никаких концов света и вторых лун не будет. Как я прав был насчёт 2012 так я прав и дальше.
                          Поддерживаю календарь мая цикличный, а не конеченый, он состоит даже по форме из круглых сменяющихся пентаграмм. По их представлениям земля пройдёт через лоно нашей видимой галактики Млечный путь и родиться заново. Но представления видимые с земли в корне отличаются от научных фактических представлений и земля по нашим представлениям ни как не может пройти через центер нашей галактики чтобы родиться вновь. Так что знатоки Маи уже обжигают в печи следующий цикл времён дописанный ими на новом кругу событий.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kukulkan_watch-3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	94.0 Кб
ID:	10122380 часы с пентаграммой мая
                          Последний раз редактировалось Батёк; 08 January 2012, 04:42 AM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Любая система древности была циклична, любая языческая и не только, того же придерживался и Соломон и даже многие первые авторитетные христиане.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Второисайя
                              . Никаких концов света и вторых лун не будет. Как я прав был насчёт 2012 так я прав и дальше.
                              Ну ведь что то будет,идёт глобализация мира...Я не думаю что с землей что то будет,скорее с человеком...

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Это закономерный процесс, время кланов прошло, теперь нет богов, теперь есть знания и совместная работа над общечеловеческими проблемами.

Комментарий

Обработка...