12 декабря 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Skromnjaga
    Отключен - клон

• 25 August 2011
    • 1

12 декабря 2012

Я много перечитал о том, что возвещают нам о 12 декабря 2012.
    Что будет смена полюсов, переход четырехмерное измерение и еще много что.
    А как Вы к этому относитесь?
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Skromnjaga
    друг насколько мне открыто, 21 декабря 2012 года начнется последняя седмина Израиля, а это значит до Второго Пришествия останется ровно семь лет, но до этого будет сначала возобновлено жертвоприношение, а затем его отменят

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от Skromnjaga
      Бред желтой прессы.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Skromnjaga
        Лучше бы Пушкина читал.
        Лично я - абсолютно никаким боком, честно...

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от Skromnjaga
          Ничего не произойдет просто у Майа в декабре заканчивается их календарь.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Вячеслав200
            Отключен

• 20 November 2010
            • 37

Пророчество монаха Авеля.
            Время пришло.
            Кто как читает и понимает, интересно ваше мнение.
            Авель ответил:«Невозможное человекам, возможно Богу, который медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рок спасения русского. И восстанет в изгнании из Дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто не речёт: «Царь здесь или там», но: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Своё призвание Имя его трикратно суждено в истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как Третий. В нём спасение и счастье Державы российской.

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

как к глупым сказкам
              читайте что-нибудь полезное, развивающее.
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от vovaov
                друг насколько мне открыто, 21 декабря 2012 года начнется последняя седмина Израиля, а это значит до Второго Пришествия останется ровно семь лет, но до этого будет сначала возобновлено жертвоприношение, а затем его отменят
                Интересно,а жертвы где будут приносить,у стены плача?
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Герман.К.
                  Интересно,а жертвы где будут приносить,у стены плача?
                  об этом Даниил мне ничего не говорил, друг мой Герман, может вы имеете какое откровение?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Может и имею но тебе не скажу...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Герман.К.
                      Может и имею но тебе не скажу...
                      правильно друг, такими откровениями открыто нельзя делиться, как нибудь поговорим приватно. Рад видеть тебя на форуме

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Skromnjaga
                        Это проблема атеистов, которые верят в любую чушь...
                        Для христиан в этом вопросе не может быть никаких сомнений и переживаний, о часе Апокалипсиса не может знать никто, кроме Бога.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от carbophos
                          Это проблема атеистов, которые верят в любую чушь...
                          Для христиан в этом вопросе не может быть никаких сомнений и переживаний, о часе Апокалипсиса не может знать никто, кроме Бога.
                          А что если именно в это время начнутся времена великой скорби???

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от vovaov
                            правильно друг, такими откровениями открыто нельзя делиться, как нибудь поговорим приватно. Рад видеть тебя на форуме
                            Это я тебе к тому,что забудь про жертвы покуда Иерусалим не будет разрушен и снова отстроен...

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Вячеслав200
                              Пророчество монаха Авеля.
                              Время пришло.
                              Кто как читает и понимает, интересно ваше мнение.
                              Авель ответил:«Невозможное человекам, возможно Богу, который медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рок спасения русского. И восстанет в изгнании из Дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто не речёт: «Царь здесь или там», но: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Своё призвание Имя его трикратно суждено в истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как Третий. В нём спасение и счастье Державы российской.
                              Последний всеми возвеличенный царь будет антихрист, но до времени он будет восславлен в народе, мятежный, хромой "восстановитель справедливости", и даже наречётся "миротворцем".

Монах Авель: " (изберут) последним того царя, кто взойдет на трон между мартом и апрелем."

Пророчества Василия ...

"Далее будет смута великая во всём государстве. Придут самые страшные для России десять царей на один час (Отк.17:12-14. Дан.7:24). Четвёртый государь из той династии будет ликом подобен коту (хитрый). От царя кота поколеблется вера православная, в храмы войдёт бесовщина. Его долго не смогут вычислить (Отк.13:18). Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги (народа). Великую загадку задаст он своим потомкам.
                              Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель. Маленький, который дважды сменит внешность (от доброго к злому, дважды войдёт во власть). Он будет дважды погребённый. Хромой, который будет страшно цепляться за власть. У него была смертельная рана, но исцелела (Отк.13:12). Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение. Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы (на 4 году правления) они упадут бесславно.
                              Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятёрки (Отк.17:12. Дан.7:24). Три ветви древа (республики) сольются воедино и единое дерево (союз) будет. Великая радость возвращение короны. Принятие под корону всего большого дерева. Многие люди соберутся в старый город приветствовать нового человека, будет великая радость, которая закончится печально.
                              Человек из болота (города построенного на болоте). Выйдет из под земли, как нечестивый могильный дух (мавзолея), с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста. В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он. Государь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно как у одержимого бесами детоубийцы.
                              Именем собачьей головы будут совершаться многие дерзости и казни. Собачьи дети будут терзать Россию. Бесы будут править Русью, но под другими стягами. Будет решительная битва сатаны на территории Руси. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. Первые три года кошмара. После трёх лет мерзость и запустение (Дан.11:31), безверия и поисков. И будет кровь, Великая кровь (Отк.17:6.13:7) через три, через семь, и через падение зеленоглазого. Кровавый вампир превратит страну в пустыню. Будет он метать страшные молнии (атомные) и многие страны превратит в пепел. ...
                              Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем. В этой войне будет три волны туда и обратно.
                              Полетят на землю камни небесные (Иез.38:22) и многие земли превратятся в пустыни ... один камень упадёт в великой степи. ...

После государя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих Государей (Дан.7:14.). Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь (Мат.24:27). Будет он душой и помыслами чист и обрушит меч свой (Отк.19:15,16,21) на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. ... "

Комментарий

Обработка...