21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
нет 21 мая не будет никакого суда!но не исключено что эта секта:radiofamily из калифорнии делает это на заказ кого-то.вот например слышал про 21 декабря 2012 что сами люди на нашей земле могут сами спровоцировать чтобы произошла трагедия на земле то есть это не будет натуральным катаклизмом а искуственным!в последних временах особенно у телевизоров очень большая дезинформация!-это сделано для будущей глобализации!Комментарий
-
...Я думаю что дествительно что то произойдё.нет 21 мая не будет никакого суда!но не исключено что эта секта:radiofamily из калифорнии делает это на заказ кого-то.вот например слышал про 21 декабря 2012 что сами люди на нашей земле могут сами спровоцировать чтобы произошла трагедия на земле то есть это не будет натуральным катаклизмом а искуственным!в последних временах особенно у телевизоров очень большая дезинформация!-это сделано для глобализации!Господу Слава!Комментарий
-
это цель сатаны-вести в заблуждение людей!очень жаль но я думаю все должно исполниться написанное из библии что большая часть населения земли-зомбирована!это трагедия для них!сатана очень умный он делает все возможное чтобы мы не спаслись!будьте внимательны!не отдаляйтесь от господа!Комментарий
-
прочитайте все эту статью внимательно:РСРЅРєРµСС Р·Р°РїР°СЃРЅРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°: РѕССана подземнСС РѕР±СекСРѕРІ Ссилена | MiromPravit.com-мнения,СакСС,РјРёСС | РёСЃРєР°Селям РёСЃСРёРЅС РїРѕСЃРІСЏСаеССЃСЏ то что на земле происходит это не случайность.Комментарий
-
...Я не зря задал этот вопрос. Наивно думать, что те кто поднял этот шум глупые. Из этого следует, что приготовлена великая хитрость для людей, и ты молодец, что открыл эту тему. Предлагаю разоблачить этих пророков, и понять их цель этого вранья.Господу Слава!Комментарий
-
ну и суд идет уже давно, с момента пришествия Христа на землю... мало кто это замечает: как слово судит мир.нет 21 мая не будет никакого суда!но не исключено что эта секта:radiofamily из калифорнии делает это на заказ кого-то.вот например слышал про 21 декабря 2012 что сами люди на нашей земле могут сами спровоцировать чтобы произошла трагедия на земле то есть это не будет натуральным катаклизмом а искуственным!в последних временах особенно у телевизоров очень большая дезинформация!-это сделано для будущей глобализации!Комментарий
-
...Во первых. Эти пророки прекрасно понимаю, что когда придет 21 мая нечего не произойдёт. Но они выкрутятся. И скажут, что Господь решил подождать с восхищение церкви, но Он уже с нами, и уже пришёл в духе. Это определение прямо указывает на проповедь антихриста. Последствия?Господу Слава!Комментарий
-
это точно что они не глуповато это сказали-сатана не спит он работает-он по тихоньку стараеться нас вести до того уровня что мы станем слепыми как и весь зомбированный мир!так что надо быть осторожными ведь господь сказал:"Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет"(от матфея 24:42)Комментарий
-
так это секта сказала что 6 сентября 1994 будет судный день и не произошло!(подробнее прочитайте википедию о "концов света")Комментарий
-
Так вот и я думаю: может быть колбасой запастись?прочитайте все эту статью внимательно:РСРЅРєРµСС Р·Р°РїР°СЃРЅРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°: РѕССана подземнСС РѕР±СекСРѕРІ Ссилена | MiromPravit.com-мнения,СакСС,РјРёСС | РёСЃРєР°Селям РёСЃСРёРЅС РїРѕСЃРІСЏСаеССЃСЏ то что на земле происходит это не случайность.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий

Помните Вам написала пост 70.
Комментарий