21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от 210511
    я прошу прощения ты меня прости это неправда.я знал о том что этого не будет но сатана меня подвел этого сделать вот и господь заставляет удалить эту тему и сказать правду.
    А вам там не тесно, в троём-то?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

А чего это Господь сам не может удалить данную тему? Вроде Он раньше был Всемогущим...
      Arigato, а может прекратишь, - он раскаялся уже?
      или тебя заводит не костях плясать?

*Ангел

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от 210511
        я попросил админа чтобы удалил эту тему и мой аккаунт.
        А Вы в Духа Святого не верили.Помните Вам написала пост 70.

Комментарий

• 210511
          Участник

• 17 May 2011
          • 45

Сообщение от Sewenstar
          Да успокойся, брат.
          Ни кто из Братьев не осуждает тебя уже. Главное вовремя раскаяться..
          Хотя... ты знаешь... всякое может быть...
          Как по-мне, так День Господень, вот уже 2000 лет идет, но не все это замечают.
          Воскресение- это Христос.
          нет 21 мая не будет никакого суда!но не исключено что эта секта:radiofamily из калифорнии делает это на заказ кого-то.вот например слышал про 21 декабря 2012 что сами люди на нашей земле могут сами спровоцировать чтобы произошла трагедия на земле то есть это не будет натуральным катаклизмом а искуственным!в последних временах особенно у телевизоров очень большая дезинформация!-это сделано для будущей глобализации!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от 210511
            я попросил админа чтобы удалил эту тему и мой аккаунт.
            ...Зачем удалять эту тему. Кто придумал это пророчества преследует цель. Вопрос какую?
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от 210511
              нет 21 мая не будет никакого суда!но не исключено что эта секта:radiofamily из калифорнии делает это на заказ кого-то.вот например слышал про 21 декабря 2012 что сами люди на нашей земле могут сами спровоцировать чтобы произошла трагедия на земле то есть это не будет натуральным катаклизмом а искуственным!в последних временах особенно у телевизоров очень большая дезинформация!-это сделано для глобализации!
              ...Я думаю что дествительно что то произойдё.
              Господу Слава!

Комментарий

• 210511
                Участник

• 17 May 2011
                • 45

Сообщение от Ястреб.
                ...Зачем удалять эту тему. Кто придумал это пророчества преследует цель. Вопрос какую?
                это цель сатаны-вести в заблуждение людей!очень жаль но я думаю все должно исполниться написанное из библии что большая часть населения земли-зомбирована!это трагедия для них!сатана очень умный он делает все возможное чтобы мы не спаслись!будьте внимательны!не отдаляйтесь от господа!

Комментарий

• 210511
                  Участник

• 17 May 2011
                  • 45

Сообщение от Ястреб.
                  ...Я думаю что дествительно что то произойдё.
                  прочитайте все эту статью внимательно:РСРЅРєРµСС Р·Р°РїР°СЃРЅРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°: РѕССана подземнСС РѕР±СекСРѕРІ Ссилена | MiromPravit.com-мнения,СакСС,РјРёСС | РёСЃРєР°Селям РёСЃСРёРЅС РїРѕСЃРІСЏСаеССЃСЏ то что на земле происходит это не случайность.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от 210511
                    это цель сатаны-вести в заблуждение людей!очень жаль но я думаю все должно исполниться что большая часть населения земли-зомбирована!это трагедия для них!сатана очень умный он делает все возможное чтобы мы не спаслись!будьте внимательны!не отдаляйтесь от господа!
                    ...Я не зря задал этот вопрос. Наивно думать, что те кто поднял этот шум глупые. Из этого следует, что приготовлена великая хитрость для людей, и ты молодец, что открыл эту тему. Предлагаю разоблачить этих пророков, и понять их цель этого вранья.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

нет 21 мая не будет никакого суда!но не исключено что эта секта:radiofamily из калифорнии делает это на заказ кого-то.вот например слышал про 21 декабря 2012 что сами люди на нашей земле могут сами спровоцировать чтобы произошла трагедия на земле то есть это не будет натуральным катаклизмом а искуственным!в последних временах особенно у телевизоров очень большая дезинформация!-это сделано для будущей глобализации!
                      ну и суд идет уже давно, с момента пришествия Христа на землю... мало кто это замечает: как слово судит мир.

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Ястреб.
                        ...Я не зря задал этот вопрос. Наивно думать, что те кто поднял этот шум глупые. Из этого следует, что приготовлена великая хитрость для людей, и ты молодец, что открыл эту тему. Предлагаю разоблачить этих пророков, и понять их цель этого вранья.
                        ...Во первых. Эти пророки прекрасно понимаю, что когда придет 21 мая нечего не произойдёт. Но они выкрутятся. И скажут, что Господь решил подождать с восхищение церкви, но Он уже с нами, и уже пришёл в духе. Это определение прямо указывает на проповедь антихриста. Последствия?
                        Господу Слава!

Комментарий

• 210511
                          Участник

• 17 May 2011
                          • 45

Сообщение от Ястреб.
                          это точно что они не глуповато это сказали-сатана не спит он работает-он по тихоньку стараеться нас вести до того уровня что мы станем слепыми как и весь зомбированный мир!так что надо быть осторожными ведь господь сказал:"Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет"(от матфея 24:42)

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Sewenstar
                            ну и суд идет уже давно, с момента пришествия Христа на землю... мало кто это замечает: как слово судит мир.
                            ...Суд давно пришёл, но не надо путать с пришествием.
                            Господу Слава!

Комментарий

• 210511
                              Участник

• 17 May 2011
                              • 45

Сообщение от Ястреб.
                              ...Во первых. Эти пророки прекрасно понимаю, что когда придет 21 мая нечего не произойдёт. Но они выкрутятся. И скажут, что Господь решил подождать с восхищение церкви, но Он уже с нами, и уже пришёл в духе. Это определение прямо указывает на проповедь антихриста. Последствия?
                              так это секта сказала что 6 сентября 1994 будет судный день и не произошло!(подробнее прочитайте википедию о "концов света")

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Так вот и я думаю: может быть колбасой запастись?
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...