21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет ты не права в том что не согласна с выделенными словами которые я сказал.я буду соблюдать слово божье я буду стараться сделать так как господу нравиться!
люди входите на этот сайт http://mirompravit.com/ здесь полезно узнать что-то интересное про то что творят элита-вот и они создали религию и конфессии!они создают конфликты в арабском мире да и по всему миру ведь сатане трудно убедить мусульман про глобализацию земли и остальных!почему они пришли в ирак,в афганистане?за нефть?нет!за то что арабский мир поддерживал действия сша и демократических стран чтобы глобализировать мир!типа сша "зашищает" мирное население от "терроризма" и это не все!но мы не должны говорить про политике и всю эту мирскую вещь которая она нам не нужна!наш долг которые верят в господа-соблюдать слово божье!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
девушка! - девушка!не обращайте внимание на эту тему и на вышеуказанные сообщения!я уже сказал чтобы удалили эту тему и мой аккаунт с датой символикой
-куда мы побежаали!?(с)
Нет уж позвольте... а как же обещанное шоу??!
(я, блин, свечки купил, вокруг кровати натыкал, а тут бац... не хорошо, однако...)Комментарий
-
... Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
(Откр.9:1-11)
...О восхищение церкви, как видно не слова. У вас есть по Писанию подтверждения.Господу Слава!Комментарий
-
я прошу прощения ты меня прости это неправда.я знал о том что этого не будет но сатана меня подвел этого сделать вот и господь заставляет удалить эту тему и сказать правду.Комментарий
-
Комментарий
-
Да успокойся, брат.я прошу прощения ты меня прости это неправда.я знал о том что этого не будет но сатана меня подвел этого сделать вот и господь заставляет удалить эту тему и сказать правду.
Ни кто из Братьев не осуждает тебя уже. Главное вовремя раскаяться..
Хотя... ты знаешь... всякое может быть...
Как по-мне, так День Господень, вот уже 2000 лет идет, но не все это замечают.
Воскресение- это Христос.Комментарий

Комментарий