21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от 210511
    прочитай внимательно вышеизложенные мною ссылки в теме и поймешь
    Даже и не думаю ибо это ложь!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• 210511
      Участник

• 17 May 2011
      • 45

Сообщение от sergij1
      Даже и не думаю ибо это ложь!!!
      не читай это неправда ты прав это ложь

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от 210511
        23 мая меня не будет на земле
        Кстати любезный,а верных только с России будут собирать или с других стран тоже?
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• 210511
          Участник

• 17 May 2011
          • 45

Сообщение от Natali T
          ВОт это вот выделенное черным, очередная ложь сатаны.
          Просите Бога и Он поможет вам покаяться.
          Я вас прощаю, да и обиды - то не было , вначале ж было понятно, что это все бред.
          нет ты не права в том что не согласна с выделенными словами которые я сказал.я буду соблюдать слово божье я буду стараться сделать так как господу нравиться!
          люди входите на этот сайт http://mirompravit.com/ здесь полезно узнать что-то интересное про то что творят элита-вот и они создали религию и конфессии!они создают конфликты в арабском мире да и по всему миру ведь сатане трудно убедить мусульман про глобализацию земли и остальных!почему они пришли в ирак,в афганистане?за нефть?нет!за то что арабский мир поддерживал действия сша и демократических стран чтобы глобализировать мир!типа сша "зашищает" мирное население от "терроризма" и это не все!но мы не должны говорить про политике и всю эту мирскую вещь которая она нам не нужна!наш долг которые верят в господа-соблюдать слово божье!

Комментарий

• 210511
            Участник

• 17 May 2011
            • 45

Сообщение от sergij1
            Кстати любезный,а верных только с России будут собирать или с других стран тоже?
            я уже сказал чтобы админ удалил эту тему!не верь это ложь!верь только то что написано в библии!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от 210511
              23 мая меня не будет на земле
              Вот думаю: лётчик вы или моряк? Понял! - космонавт.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• 210511
                Участник

• 17 May 2011
                • 45

Сообщение от аргентавис
                Вот думаю: лётчик вы или моряк? Понял! - космонавт.
                не обращайте внимание на название темы и на вышеуказанные сообщения!я уже сказал чтобы удалили эту тему и мой аккаунт с датой символикой

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от 210511
                  не читай это неправда ты прав это ложь
                  Испугались, что я у вас хотел имущество забрать за ненадобностью? Не захотели отдавать, пришлось идти на попятную... Клоун вы недоделанный

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

не обращайте внимание на эту тему и на вышеуказанные сообщения!я уже сказал чтобы удалили эту тему и мой аккаунт с датой символикой
                    девушка! - девушка!
                    -куда мы побежаали!?(с)

Нет уж позвольте... а как же обещанное шоу??!
                    (я, блин, свечки купил, вокруг кровати натыкал, а тут бац... не хорошо, однако...)

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от 210511
                      когда праведные вознесуться 21 мая-22 мая(мск) то их не будет интересовать что произойдет 21 августа 2011 на этой проклятой земле.5 месяцев будут измучены неуверовавшие в господа(согласно с библией)
                      ... Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                      2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                      3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                      4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                      5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                      6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
                      7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
                      8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
                      9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
                      10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
                      11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
                      (Откр.9:1-11)

...О восхищение церкви, как видно не слова. У вас есть по Писанию подтверждения.
                      Господу Слава!

Комментарий

• 210511
                        Участник

• 17 May 2011
                        • 45

Сообщение от Arigato
                        Испугались, что я у вас хотел имущество забрать за ненадобностью? Не захотели отдавать, пришлось идти на попятную... Клоун вы недоделанный
                        я прошу прощения ты меня прости это неправда.я знал о том что этого не будет но сатана меня подвел этого сделать вот и господь заставляет удалить эту тему и сказать правду.

Комментарий

• 210511
                          Участник

• 17 May 2011
                          • 45

Сообщение от Sewenstar
                          девушка! - девушка!
                          -куда мы побежаали!?(с)

Нет уж позвольте... а как же обещанное шоу??!
                          (я, блин, свечки купил, вокруг кровати натыкал, а тут бац... не хорошо, однако...)
                          мы все грешные и сатана очень умный но господь хочет чтобы мы его победили

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от 210511
                            вот и господь заставляет удалить эту тему и сказать правду.
                            А чего это Господь сам не может удалить данную тему? Вроде Он раньше был Всемогущим...

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

я прошу прощения ты меня прости это неправда.я знал о том что этого не будет но сатана меня подвел этого сделать вот и господь заставляет удалить эту тему и сказать правду.
                              Да успокойся, брат.
                              Ни кто из Братьев не осуждает тебя уже. Главное вовремя раскаяться..
                              Хотя... ты знаешь... всякое может быть...
                              Как по-мне, так День Господень, вот уже 2000 лет идет, но не все это замечают.
                              Воскресение- это Христос.

*Ангел

Комментарий

• 210511
                                Участник

• 17 May 2011
                                • 45

Сообщение от Arigato
                                А чего это Господь сам не может удалить данную тему? Вроде Он раньше был Всемогущим...
                                я попросил админа чтобы удалил эту тему и мой аккаунт.

Комментарий

Обработка...