21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

В Солнце врезалась гигантская комета размером с Землю

В Солнце врезалась гигантская комета. Это событие зафиксировала камера Гелиосферной обсерватории NASA.

В момент столкновения комета исчезает в короне светила, после чего наблюдается колоссальный выброс солнечной энергии.

Подробнее: В Солнце врезалась гигантская комета размером с Землю Новости Общества. Новости@Mail.ru
    Началось?

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Arigato
      В Солнце врезалась гигантская комета размером с Землю

Началось?
      как страшна жить...
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Уважаемый..., порядковый номер 210511, спасибо за тему.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Вапсче я не против конца света.
          Патамушта конец света решит мои проблемы с долгами - я должен нескока десятков штук бакинских руплей таким людям, каторым луччи не быть должным.
          Я уже точна не знаю скока должен - даж не считаю, патамушта все равно не собираюсь атдавать.
          И самые страшные не те, которые угрожают мне песталетами, а те, которые мне нежным голосом говорят - "не переживайте, мы верим, што у вас усё получиццо". Вот ети рибяты миня больше усево валнуют и не дают мне спать.
          Самое абиднае, шо я этими дюньгами так и не воспользовалсо - они пошли у дело партии - почти на благо народа!

А конец света автоматически снимает с меня все мои обязательства.
          Быстрей бы ужо.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Корниловец
            А конец света автоматически снимает с меня все мои обязательства.
            Быстрей бы ужо.
            Да проще просто застрелиться, чем ждать конец света. Да и надежнее.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

СПИСОК КОНЦОВ.

2000 конец света для человечества в результате появления Второй Луны
              2000, 1 января, 29 Февраля; 2001 1 января «компьютерный конец света» Проблема 2000 года
              2000, январь конец света, в результате возможной предшествующей ядерной войны начиная с 11 августа 1999 согласно Эдгару Кейси
              2000, начало конец света согласно российскому астрологу Владимиру Соболеву
              2000, 5 мая конец света в результате парада планет
              2000, середина конец света согласно российскому астрологу С.Ковалевскому
              2000, 26 сентября конец света в результате столкновения Земли с астероидом Таутатис
              2001, 11 августа конец света в результате всасывания Земли и Солнечной системы в чёрную дыру согласно расчётам некоторых американских астрономов
              2002 возможный конец света в результате глобальной катастрофы согласно сказаниям российской старообрядческой отшельницы Анастасии и пророчествам индейцев-приадаматов
              2002 конец света в результате гибели Солнца согласно Ридеру
              2002, 11 августа, в 4:00 утра «Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос», разрушительное землетрясение и конец света согласно предсказаниям румынского прорицателя иеромонаха Арсение при паломничестве на Святую гору Афон. «После трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди»
              2003 конец света в результате распадения Земли на части согласно предсказаниям американского астролога Джейн Диксон
              2005 возможный конец света от падения астероида, избежать которого человечеству суждено лишь при условии получения в 2000 году информации по организации защиты от цивилизации Зоя планеты Ро созвездия Кассиопеи согласно контактеру Татьяне Павловой
              2006 конец света в результате столкновения Земли с астероидом Икар
              2006, 6 июня конец света, связанный с сочетанием чисел даты (6,6,06) числом Зверя
              2008, май конец света, в ожидании которого, согласно сообщениям ИА REGNUM, последователи секты Петра Кузнецова[13] заперлись в пещере в Пензенской области[14]
              2008 на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
              2009 исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
              2010 закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
              2011 конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
              2012 очень долгожданный конец света. Здесь целый букет время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
              2013 Рагнарек, он же судный день. День начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов рождение.
              2014 астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
              2015 конец какого то 9576годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
              2016 Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
              2017 конец света по теории иерархических катастроф.
              2018 Ядерная война от того же Нострадамуса.
              2019 Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
              2020 Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году, сообщает NewsLand.
              2021 Прилетит планета Ниберу и врежется в земную ось, отчего она погнётся и все континенты разлетятся в космос от вибрации.
              2022 У созвездия Большой медведицы начнётся космический понос, от которого солнечную систему смоет, в галактический гальюн.

ХА - ХА! Вот хоть один тут догадается, что я сам придумал?
              Последний раз редактировалось аргентавис; 18 May 2011, 02:36 PM.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• o.wolodya
                Завсегдатай

• 27 February 2011
                • 665

Глупость.Простите за искренность.Дня этого никто не знаит кроме Отца.А все остольное выдумки.
                Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от o.wolodya
                  Глупость.Простите за искренность.Дня этого никто не знаит кроме Отца.А все остольное выдумки.
                  Согласен на 100% и Иисус о этот уже говорил.

Комментарий

• Борис 2
                    Участник

• 24 February 2010
                    • 150

[/QUOTE]22 мая уже праведных не будут на земле[/QUOTE]

32 мая уже не будут...
                    Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
                    (Iс.55:12,13)

Комментарий

• У м н и к
                      Участник

• 07 August 2009
                      • 493

Авторам подобных тем полезно было бы Библию изучить для начала:

Под "судным днём" в Библии подразумевается "день Господа [Христа]", который длиться на протяжении веков (более тысячи лет!) (Иоанна 5:28-29; Откровение 20:3).

А вот "день гнева" это акт сокрушения сгнившей цивилизации, как это было в Потопе, в Вавилоне, в Содоме и т.п. Это событие ОДНОМОМЕНТНОЕ (так же как в Содоме, например)... То есть восстаёт Христос и всякий кто не "интегрировался" в мир его (и умом своим не отстранился от цивилизации) горит подобно мякине в хаосе "цивилизованной" толпы (Малахия 4:1-3).
                      Последний раз редактировалось У м н и к; 18 May 2011, 07:51 PM.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

22 мая уже праведных не будут на земле[/QUOTE]

Думаю, что их отсутствия никто не заметит.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от У м н и к
                          А вот "день гнева" это акт сокрушения сгнившей цивилизации, как это было в Потопе, в Вавилоне, в Содоме и т.п. Это событие ОДНОМОМЕНТНОЕ (так же как в Содоме, например)... То есть восстаёт Христос и всякий кто не "интегрировался" в мир его (и умом своим не отстранился от цивилизации) горит подобно мякине в хаосе "цивилизованной" толпы (Малахия 4:1-3).
                          А так же всякий, кто физически не мог этого сделать (младенцы, к примеру).

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от 210511
                            вот и жди и сам увидишь маловерный
                            Хорошо.
                            Но если конца не будет, то Ваш статус будет "Лжец и лжепророк". Согласны?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Павел_17
                              Хорошо.
                              Но если конца не будет, то Ваш статус будет "Лжец и лжепророк". Согласны?
                              Он просто ник сменит и будет тоже самое писать про 7 ноября к примеру. Или как СИ скажет, что его не так поняли.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от 210511
                                4 дня надо ждать это в зависимости где вы находитесь если в европейской части россии,восточной европы,средней азии дальний восток(22 мая).
                                А могу и до 22 мая подождать. Мне не сложно.
                                Тут СИ на этом форуме уже пугали концом 2009 года и ничего.
                                Христиане ждут пришествия Господа каждый день. Мы готовы.

Комментарий

Обработка...