21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я что, свой день рождения на сковородке отмечать буду? Нельзя потерпеть что ли пару дней?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да не переживайте Вы так. Споткнулись, с кем не бывает. Нет совершенных среди людей, ни одного, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но кто ничего не делает, тот никуда не идёт.люди,я хочу вам что-то важное сказать и мне не стыдно!говорю открыто-господь все видит:я об этом знал что 21 мая не будет конца света но я это написал из за того что меня сатана подвел все это сделать,вести вас в заблуждение.я не покаялся но знаю истинный путь к господу.(хотя я покаялся 3 года назад но не смог противостоять сатане вот и решил не верить больше в господа,просто я сделал один большой грех)-потому что господь сказал:"будьте святы ибо я свят".поэтому я прошу вас всех простить меня за все это.правильно написано что господь сказал:"никто не знает ни время ни час когда придет господь кроме отца".меня просто болело уже сердце когда я написал что-то оскорбительное против вас и не дружески обращался-это господь вошел в меня и заставил удалить эту тему и попросить прощение у вас.я изучал библию(но не знаю достаточно ее) но господь мне открыл истинный путь к вечной жизни:не войти ни в одной конфессии а соблюдать слово божье-ведь так хочет господь,вы тоже должны выйти из конфессии или те которые еще не покаялись не войти в ни одной секте.меня сейчас сатана не дает покой покаяться но я верю что господь поможет мне победить его и покаяться.я прошу вас простить меня.господь уже простил меня за эту тему.
прошу админа удалить эту тему и мой аккаунт
На ошибках мы учимся, и это от Бога.
Ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Прит.24:16)
А Вы уже встали, стряхните с себя пыль, и идите дальше, но смотрите под ноги.Комментарий
-
НИПОНЯЛ!!! усё отменяеццо штоле?люди,я хочу вам что-то важное сказать и мне не стыдно!говорю открыто-господь все видит:я об этом знал что 21 мая не будет конца света но я это написал из за того что меня сатана подвел все это сделать,вести вас в заблуждение.я не покаялся но знаю истинный путь к господу.(хотя я покаялся 3 года назад но не смог противостоять сатане вот и решил не верить больше в господа,просто я сделал один большой грех)-потому что господь сказал:"будьте святы ибо я свят".поэтому я прошу вас всех простить меня за все это.правильно написано что господь сказал:"никто не знает ни время ни час когда придет господь кроме отца".меня просто болело уже сердце когда я написал что-то оскорбительное против вас и не дружески обращался-это господь вошел в меня и заставил удалить эту тему и попросить прощение у вас.я изучал библию(но не знаю достаточно ее) но господь мне открыл истинный путь к вечной жизни:не войти ни в одной конфессии а соблюдать слово божье-ведь так хочет господь,вы тоже должны выйти из конфессии или те которые еще не покаялись не войти в ни одной секте.меня сейчас сатана не дает покой покаяться но я верю что господь поможет мне победить его и покаяться.я прошу вас простить меня.господь уже простил меня за эту тему.
А как же шашлыки с пивом и воткой?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ты прав,спасибо но я должен был извиниться за это чтобы все видели и что это тема про 21 мая-неправдаДа не переживайте Вы так. Споткнулись, с кем не бывает. Нет совершенных среди людей, ни одного, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но кто ничего не делает, тот никуда не идёт.
На ошибках мы учимся, и это от Бога.
Ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Прит.24:16)
А Вы уже встали, стряхните с себя пыль, и идите дальше, но смотрите под ноги.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ПРорок Библию не читалСогласно пророчествам:
Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фес.2:2-4)
Так что, "пророк" оказался опять не прав, как и случалось с ним раньше.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Несерьёзная тема, но можно поразмыслить на датой 7000 года. Кто что знает об этом, пишите в эту тему.
Остаётся неясным то, каким годом является 7000 год от сотворения мира.Итак, 2011-й год, будет 7000-м годом от года когда произошел потоп во дни Ноя. Это будет окончанием времени, данного Богом человечеству, чтобы обрести благодать у Бога. В свою очередь, это означает, что времени, оставшегося для того, чтобы обрести спасение во Христе осталось чрезвычайно мало. 2011-й год уже при дверях!
Задолго до подобных интриг,В ДОПЕТРОВСКИЕ времена новый год на Руси начинался с 1 сентября, а день 1 января считался языческим праздником, который, естественно, не приветствовался христианской церковью. Отпраздновав в 1699 году наступление нового года в последний раз по древнему обычаю в сентябре, Петр издал 19 декабря указ, согласно которому новый год начинался с 1 января, а летоисчисление велось не по старому от «сотворения мира», а по-европейски от Рождества Христова. Так 7208 год стал годом 1700-м.
Те, с Востока, силой лунных (времён).
Год 1700 породит уход великих,
Едва не покорив угол северной земли.
20 лет правления Луны пройдут, (после распада СССР)
7000 год другой удержит своё правление/монархию.
Когда "солнце" возьмёт свои дни,
Затем исполнится и закончится моё пророчество.
1.47,48.
Согласно суждению Небес, мы находимся в 7 числе тысячелетия (7000?), которое всё завершает. Мы приближаемся к восьмому(?), что находится в расширении восьмой сферы/цикла, когда великий вечный Господь Бог приведёт к завершению переворотом/revolution.
Нострадамус.Комментарий
-
ВОт это вот выделенное черным, очередная ложь сатаны.люди,я хочу вам что-то важное сказать и мне не стыдно!говорю открыто-господь все видит:я об этом знал что 21 мая не будет конца света но я это написал из за того что меня сатана подвел все это сделать,вести вас в заблуждение.я не покаялся но знаю истинный путь к господу.(хотя я покаялся 3 года назад но не смог противостоять сатане вот и решил не верить больше в господа,просто я сделал один большой грех)-потому что господь сказал:"будьте святы ибо я свят".поэтому я прошу вас всех простить меня за все это.правильно написано что господь сказал:"никто не знает ни время ни час когда придет господь кроме отца".меня просто болело уже сердце когда я написал что-то оскорбительное против вас и не дружески обращался-это господь вошел в меня и заставил удалить эту тему и попросить прощение у вас.я изучал библию(но не знаю достаточно ее)
но господь мне открыл истинный путь к вечной жизни:не войти ни в одной конфессии а соблюдать слово божье-ведь так хочет господь,вы тоже должны выйти из конфессии или те которые еще не покаялись не войти в ни одной секте.
меня сейчас сатана не дает покой покаяться но я верю что господь поможет мне победить его и покаяться.я прошу вас простить меня.господь уже простил меня за эту тему.
Просите Бога и Он поможет вам покаяться.
Я вас прощаю, да и обиды - то не было , вначале ж было понятно, что это все бред.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-

Комментарий