21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от 210511
    люди,я хочу вам что-то важное сказать и мне не стыдно!говорю открыто-господь все видит:я об этом знал что 21 мая не будет конца света но я это написал из за того что меня сатана подвел все это сделать,вести вас в заблуждение.я не покаялся но знаю истинный путь к господу.(хотя я покаялся 3 года назад но не смог противостоять сатане вот и решил не верить больше в господа,просто я сделал один большой грех)-потому что господь сказал:"будьте святы ибо я свят".поэтому я прошу вас всех простить меня за все это.правильно написано что господь сказал:"никто не знает ни время ни час когда придет господь кроме отца".меня просто болело уже сердце когда я написал что-то оскорбительное против вас и не дружески обращался-это господь вошел в меня и заставил удалить эту тему и попросить прощение у вас.я изучал библию(но не знаю достаточно ее) но господь мне открыл истинный путь к вечной жизни:не войти ни в одной конфессии а соблюдать слово божье-ведь так хочет господь,вы тоже должны выйти из конфессии или те которые еще не покаялись не войти в ни одной секте.меня сейчас сатана не дает покой покаяться но я верю что господь поможет мне победить его и покаяться.я прошу вас простить меня.господь уже простил меня за эту тему.

прошу админа удалить эту тему и мой аккаунт
    Я тебя прощаю.Дай Бог тебе сил для борьбы.Мир Тебе!!!

Комментарий

• 210511
      Участник

• 17 May 2011
      • 45

Сообщение от Дар
      Я тебя прощаю.Дай Бог тебе сил для борьбы.Мир Тебе!!!
      спасибо и тебе тоже

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

нет постойте!
        прибавте к дате моей регистрации 3,5 года, тогда и откроется)))

*Ангел

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Я что, свой день рождения на сковородке отмечать буду? Нельзя потерпеть что ли пару дней?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от 210511
            люди,я хочу вам что-то важное сказать и мне не стыдно!говорю открыто-господь все видит:я об этом знал что 21 мая не будет конца света но я это написал из за того что меня сатана подвел все это сделать,вести вас в заблуждение.я не покаялся но знаю истинный путь к господу.(хотя я покаялся 3 года назад но не смог противостоять сатане вот и решил не верить больше в господа,просто я сделал один большой грех)-потому что господь сказал:"будьте святы ибо я свят".поэтому я прошу вас всех простить меня за все это.правильно написано что господь сказал:"никто не знает ни время ни час когда придет господь кроме отца".меня просто болело уже сердце когда я написал что-то оскорбительное против вас и не дружески обращался-это господь вошел в меня и заставил удалить эту тему и попросить прощение у вас.я изучал библию(но не знаю достаточно ее) но господь мне открыл истинный путь к вечной жизни:не войти ни в одной конфессии а соблюдать слово божье-ведь так хочет господь,вы тоже должны выйти из конфессии или те которые еще не покаялись не войти в ни одной секте.меня сейчас сатана не дает покой покаяться но я верю что господь поможет мне победить его и покаяться.я прошу вас простить меня.господь уже простил меня за эту тему.

Да не переживайте Вы так. Споткнулись, с кем не бывает. Нет совершенных среди людей, ни одного, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но кто ничего не делает, тот никуда не идёт.
            На ошибках мы учимся, и это от Бога.

Ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Прит.24:16)

А Вы уже встали, стряхните с себя пыль, и идите дальше, но смотрите под ноги.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от 210511

НИПОНЯЛ!!! усё отменяеццо штоле?
              А как же шашлыки с пивом и воткой?
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• 210511
                Участник

• 17 May 2011
                • 45

Сообщение от poslannic
                Да не переживайте Вы так. Споткнулись, с кем не бывает. Нет совершенных среди людей, ни одного, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но кто ничего не делает, тот никуда не идёт.
                На ошибках мы учимся, и это от Бога.

Ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Прит.24:16)

А Вы уже встали, стряхните с себя пыль, и идите дальше, но смотрите под ноги.
                ты прав,спасибо но я должен был извиниться за это чтобы все видели и что это тема про 21 мая-неправда

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от VAO
                  Наташа, ты я вижу не поняла, 21 Мая 18 часов это в Америке, у нас это будет 22 Мая 3 часа ночи, какая улица ночью
                  Ну тогда спи спокойно ночью, ничего не будет.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от poslannic
                    Согласно пророчествам:

Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                    Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                    противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                    (2Фес.2:2-4)

Так что, "пророк" оказался опять не прав, как и случалось с ним раньше.
                    ПРорок Библию не читал
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Несерьёзная тема, но можно поразмыслить на датой 7000 года. Кто что знает об этом, пишите в эту тему.

Итак, 2011-й год, будет 7000-м годом от года когда произошел потоп во дни Ноя. Это будет окончанием времени, данного Богом человечеству, чтобы обрести благодать у Бога. В свою очередь, это означает, что времени, оставшегося для того, чтобы обрести спасение во Христе осталось чрезвычайно мало. 2011-й год уже при дверях!
                      Остаётся неясным то, каким годом является 7000 год от сотворения мира.

В ДОПЕТРОВСКИЕ времена новый год на Руси начинался с 1 сентября, а день 1 января считался языческим праздником, который, естественно, не приветствовался христианской церковью. Отпраздновав в 1699 году наступление нового года в последний раз по древнему обычаю в сентябре, Петр издал 19 декабря указ, согласно которому новый год начинался с 1 января, а летоисчисление велось не по старому от «сотворения мира», а по-европейски от Рождества Христова. Так 7208 год стал годом 1700-м.
                      Задолго до подобных интриг,
                      Те, с Востока, силой лунных (времён).
                      Год 1700 породит уход великих,
                      Едва не покорив угол северной земли.

20 лет правления Луны пройдут, (после распада СССР)
                      7000 год другой удержит своё правление/монархию.
                      Когда "солнце" возьмёт свои дни,
                      Затем исполнится и закончится моё пророчество
                      .
                      1.47,48.

Согласно суждению Небес, мы находимся в 7 числе тысячелетия (7000?), которое всё завершает. Мы приближаемся к восьмому(?), что находится в расширении восьмой сферы/цикла, когда великий вечный Господь Бог приведёт к завершению переворотом/revolution.
                      Нострадамус.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от 210511
                        люди,я хочу вам что-то важное сказать и мне не стыдно!говорю открыто-господь все видит:я об этом знал что 21 мая не будет конца света но я это написал из за того что меня сатана подвел все это сделать,вести вас в заблуждение.я не покаялся но знаю истинный путь к господу.(хотя я покаялся 3 года назад но не смог противостоять сатане вот и решил не верить больше в господа,просто я сделал один большой грех)-потому что господь сказал:"будьте святы ибо я свят".поэтому я прошу вас всех простить меня за все это.правильно написано что господь сказал:"никто не знает ни время ни час когда придет господь кроме отца".меня просто болело уже сердце когда я написал что-то оскорбительное против вас и не дружески обращался-это господь вошел в меня и заставил удалить эту тему и попросить прощение у вас.я изучал библию(но не знаю достаточно ее)
                        но господь мне открыл истинный путь к вечной жизни:не войти ни в одной конфессии а соблюдать слово божье-ведь так хочет господь,вы тоже должны выйти из конфессии или те которые еще не покаялись не войти в ни одной секте.
                        меня сейчас сатана не дает покой покаяться но я верю что господь поможет мне победить его и покаяться.я прошу вас простить меня.господь уже простил меня за эту тему.

ВОт это вот выделенное черным, очередная ложь сатаны.
                        Просите Бога и Он поможет вам покаяться.
                        Я вас прощаю, да и обиды - то не было , вначале ж было понятно, что это все бред.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от 210511
                          ты прав,спасибо но я должен был извиниться за это чтобы все видели и что это тема про 21 мая-неправда
                          Так быстрее назначайте новый срок. Сейчас это модно.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Корниловец
                            А разве магазин далеко? Успеем. Мне чуть днюху не испортили, пророки сатанинские.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Корниловец
                              Для тебя остается только застрелиться. Конец света тебе не помог, отменили. Иди стреляться

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Arigato
                                Для тебя остается только застрелиться. Конец света тебе не помог, отменили. Иди стреляться
                                Так зачем торопиться, ещё один назначат.

Комментарий

Обработка...