21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вао,
живи спокойно, возьми детей, иди на улицу погуляй, не будет в этом году еще никаких концов.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
А больше вариантов ответов нельзя было предусмотреть?210511
вы готовы к 21 мая 2011 и не верите про 21.12.2012?
да
нет
Наш Бог ушел в почетный отпуск,
Жрецы ведут всемирный розыск,
А где-то бог другой планеты,
Читая нас, блюет газетой.
Никто не выжил, никто не умер,
По результату, по оконцовке
Мы снова трусы, нам нужен идол,
Никто не умер, никто не выжил.
Ты хочешь быть Моей навеки?
Нас прокляли свои же дети.
Враги сожгли родную Веру.
Куда деваться Пионеру?
По результату, по оконцовке,
Мы снова зайцы, жуем морковку,
Прошла война, и все так рады,
Убили лучших, добили гадов,
А мы танцуем жизнь нон-стопом,
И весь наш кайф на деле *опа
По результату, по оконцовке,
Мы снова трусы, нам нужен идол,
Никто не умер, никто не выжил...
Комментарий
-
Да Вы что, спятили совсем?
Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого? (Иер.5:30,31)Комментарий
-
в чем проблема, вопрос как стоит:
вы готовы к 21 мая 2011 и не верите про 21.12.2012?
я проголосовал "да", т.е. я готов к 21 Мая 2011 и не верю про 21.Декабря 2012
мне что нельзя быть готовым к 21 Мая?Комментарий
-
Тогда приношу Вам свои извинения, если не правильно понял Вашу позицию.
Только я не понял, Вы готовы к чему?
И у автора темы:
Тогда пора "перья чистить на крыльях", чтобы улететь вместе с "пророком"21 МАЯ 2011-ЭТО ПЕРВЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ! ГОТОВЬТЕСЬ ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ!
прочитайте внимательно следующие ссылки:
21-Р MРђРЇ, 2011-РР РРРРђ - РЎРЈРНЫРРРРќР¬!; 21-Р РРРўРЇРР РЇ, 2011-РР РРРРђ - РРРќРР¦ РРР Рђ
Family Radio Russian - Pусский язык
21-е мая, 2011-го года СУДНЫЙ ДЕНЬ!
21-е октября, 2011-го года КОНЕЦ МИРА
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! ........
За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, -
за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь. (Иез.13:3,22,23)Комментарий
-
Как правильно встречать 21 мая.
Для начала:
1) арендуем Храм(про генератор мыльных пухырей не забываем!!! без него ни какой конец света не придет!!)
2)Зовем нашего честнОго патриарга, чтоб развел благой огонек(!!важно!!обыскать его при входе в храм!!)
3)входим в Храм!
4)Ждем приход читая псалмы.
5) если прихода непроизошло переходим сюда.
6)Да.. и не забываем узнать какой же сейчас-таки год, по-правильному!
Приятной встречи 21!
Комментарий
-
Согласно пророчествам:
Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фес.2:2-4)
Так что, "пророк" оказался опять не прав, как и случалось с ним раньше.Комментарий
-
тут не все так ясно, согласно автора послания Фесалоникийцам, Павла, у нас один Бог Отец, получается человек греха будет выдавать себя за единственного ОТЦА, потому как:
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
не хочу показаться вам человеком греха, но я единственный ОТЕЦ своим детямКомментарий
-
Ели бы "пророк" рассказал подробно о том, что конкретно произойдёт в период с 21 мая по 21 октября, то тогда можно было бы судить о его предсказании, исходя из пророчеств Писания.тут не все так ясно, согласно автора послания Фесалоникийцам, Павла, у нас один Бог Отец, получается человек греха будет выдавать себя за единственного ОТЦА, потому как:
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
не хочу показаться вам человеком греха, но я например единственный ОТЕЦ своим детямКомментарий
-
да тут написано - 21-Р MРђРЇ, 2011-РР РРРРђ - РЎРЈРНЫРРРРќР¬!; 21-Р РРРўРЇРР РЇ, 2011-РР РРРРђ - РРРќРР¦ РРР Рђ но я например практически ничего не понял, понял, только, что надо быть готовымКомментарий
-
Прочитал статью по ссылке, более менее понятно это:да тут написано - 21-Р MРђРЇ, 2011-РР РРРРђ - РЎРЈРНЫРРРРќР¬!; 21-Р РРРўРЇРР*РЇ, 2011-РР РРРРђ - РРРќРР¦ РРР*Рђ но я например практически ничего не понял, понял, только, что надо быть готовым
Это близко к тому, о чём говорится в других древних пророчествах.Итак, 2011-й год, будет 7000-м годом от года когда произошел потоп во дни Ноя. Это будет окончанием времени, данного Богом человечеству, чтобы обрести благодать у Бога. В свою очередь, это означает, что времени, оставшегося для того, чтобы обрести спасение во Христе осталось чрезвычайно мало. 2011-й год уже при дверях!
20 лет правления Луны (Востока после распада СССР) пройдут.
7000 год другой удержит свою монархию.
Дата 7000 года есть во многих пророчествах. Но вот вопрос: является ли 2011 год 7000 годом?
Хотя на этот год указывает многое, в конце года прояснится. С расчётом дат всегда возникают большие трудности из разности летоисчесления различными народами.
Но о дате второго пришествия говорить бессмысленно, никто не узнает этого, так как об этом сказано в пророчествах Писания и у других пророков. Ясно лишь то, что прежде этого события мир будет почти полностью разрушен антихристом, который будет править менее 4 лет.Комментарий
-
люди,я хочу вам что-то важное сказать и мне не стыдно!говорю открыто-господь все видит:я об этом знал что 21 мая не будет конца света но я это написал из за того что меня сатана подвел все это сделать,вести вас в заблуждение.я не покаялся но знаю истинный путь к господу.(хотя я покаялся 3 года назад но не смог противостоять сатане вот и решил не верить больше в господа,просто я сделал один большой грех)-потому что господь сказал:"будьте святы ибо я свят".поэтому я прошу вас всех простить меня за все это.правильно написано что господь сказал:"никто не знает ни время ни час когда придет господь кроме отца".меня просто болело уже сердце когда я написал что-то оскорбительное против вас и не дружески обращался-это господь вошел в меня и заставил удалить эту тему и попросить прощение у вас.я изучал библию(но не знаю достаточно ее) но господь мне открыл истинный путь к вечной жизни:не войти ни в одной конфессии а соблюдать слово божье-ведь так хочет господь,вы тоже должны выйти из конфессии или те которые еще не покаялись не войти в ни одной секте.меня сейчас сатана не дает покой покаяться но я верю что господь поможет мне победить его и покаяться.я прошу вас простить меня.господь уже простил меня за эту тему.
прошу админа удалить эту тему и мой аккаунтКомментарий

Комментарий