21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не думаю, что он использует прокси. Пусть по IP модераторы пробью базу пользователей, уверен, клон будет выявлен.Сообщение от VAOа как вы проверите если он работает через прокси, прокси подставляет другой айпи адрес
Вы где живете? Оставьте адресок, на днях подъеду забирать имущество.Сообщение от 210511имуществом?да я и был готов если хотите могу и вам все передать свое имущество,потому что я не люблю свою жизнь я люблю там на небесах,жить вечно с господом.а вы если не любите жить вечно то останьтесь таким каким вы являетесь
Поверьте, будет. И готовы ли вы 23 мая зайти на этот форум и публично отречься от своей веры? Ведь если 23 мая вы по прежнему будете находиться на Земле, то это будет означать, что ваша вера и гроша не стоит.Сообщение от 21051123 мая меня не будет на землеКомментарий
-
Подождем три дня и там подумаем что делать с очередным лжепророком форума.
Ведь предупреждал Иисус:
Цитата из Библии:Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Но кто-то считает себя выше Христа.Комментарий
-
Очень сомневаюсь в этом.Сообщение от VAOнасколько я догадываюсь у Админа автоматически, специальным скриптом, клоны выявляются без пробивания
Так где адрес, куда за имуществом приезжать?Сообщение от 210511не имеет смысла вам обьяснятьКомментарий
-
4 дня надо ждать это в зависимости где вы находитесь если в европейской части россии,восточной европы,средней азии дальний восток(22 мая).на западе то есть в западных частей южной и северной америки это произойдет именно 21 мая в 18:00Комментарий
-
вот и жди и сам увидишь маловерныйКомментарий
-
Комментарий

Комментарий