21 МАЯ 2011-СУДНЫЙ ДЕНЬ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Дар
    Да,именно так.
    значит хаМашиах не Отец, не сам же себе хаМашиах кланяется, кроме того, у меня сомения, что и Отец это Бог(дух), кланяются же не духу, а в духе, Отец это Адонай, т.е. Господь, единственно тут:

22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

видимо надо переводить не "чему", а "кому", Отец же не "что", а "кто"

Комментарий

• 210511
      Участник

• 17 May 2011
      • 45

Сообщение от Arigato
      Не хотите с имуществом расставаться? А не так и сильна у вас вера. Да и какая может быть вера у столь толстого тролля?
      имуществом?да я и был готов если хотите могу и вам все передать свое имущество,потому что я не люблю свою жизнь я люблю там на небесах,жить вечно с господом.а вы если не любите жить вечно то останьтесь таким каким вы являетесь

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от 210511
        имуществом?да я и был готов если хотите могу и вам все передать свое имущество,потому что я не люблю свою жизнь я люблю там на небесах,жить вечно с господом.а вы если не любите жить вечно то останьтесь таким каким вы являетесь
        нет товарищь я пришел к выводу, что американский ваш пророк ошибся, 21 Мая будет обычный Шаббат Шалом, войдите в покой 21 Мая начиная с 20 Мая вечером

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от VAO
          значит хаМашиах не Отец, не сам же себе хаМашиах кланяется, кроме того, у меня сомения, что и Отец это Бог(дух), кланяются же не духу, а в духе, Отец это Адонай, т.е. Господь, единственно тут:

22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

видимо надо переводить не "чему", а "кому", Отец же не "что", а "кто"
          Больше не смогу Вам помочь.Устала объяснять.Простите.

Комментарий

• 210511
            Участник

• 17 May 2011
            • 45

Сообщение от Дар
            Больше не смогу Вам помочь.Устала объяснять.Простите.
            я думаю он понял что сын(христос),отец и дух святой это 3 в одном,это тоже самое VAO

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от 210511
              смеется тот кто смеется последним.22 мая уже праведных не будут на земле
              Так что любезный тебя 22 заберут на небеса,а больно не будет од туда падать?
              И кто таких паникерев пускает на форум!!!Любезный ты с какой больницы бежал?Иисус говорил ,,Дня и часа низнает никто только Отец,,тебе что Отец на ухо нашептал?За какие это заслуги тебе такая честь дана,а Христу не дано было?
              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от 210511
                я думаю он понял что сын(христос),отец и дух святой это 3 в одном,это тоже самое VAO
                в каком одном?

К вашему сведению, я исповедую Шма т.е. утверждение единения между Адонай(Отецом) Элохейну(Богом нашим) Адонай(хаМашиахом):

АдонаяЭлохейнуАдонайЭхад!!!

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Дар
                  Даже если это и так,то МЫ же НЕ БОИМСЯ!!!!И НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕМ!!!
                  В чём научены в том и остаёмся.
                  И дом ваш останется пуст-говорил Христос!!!Ты Ему веришь?
                  Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от sergij1
                    И дом ваш останется пуст-говорил Христос!!!Ты Ему веришь?
                    Я Христу верю во всём.Ибо Он Путь,Истина и Жизнь.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Дар
                      Я Христу верю во всём.Ибо Он Путь,Истина и Жизнь.
                      а я верю хаМашиаху, я пришел к выводу, что хаМашиах не Христос, хаМашиах это человек, а Христос это дух животворящий, тело которого вы

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от VAO
                        а я верю хаМашиаху, я пришел к выводу, что хаМашиах не Христос, хаМашиах это человек, а Христос это дух животворящий, тело которого вы
                        Мир Вам!!!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Дар
                          Мир Вам!!!
                          и вам Шалом SHALOM JERUSALEM by Misha Marmar (Миша Мармар). Music - Ilya Slovesnik

Комментарий

• 210511
                            Участник

• 17 May 2011
                            • 45

Сообщение от sergij1
                            Так что любезный тебя 22 заберут на небеса,а больно не будет од туда падать?
                            И кто таких паникерев пускает на форум!!!Любезный ты с какой больницы бежал?Иисус говорил ,,Дня и часа низнает никто только Отец,,тебе что Отец на ухо нашептал?За какие это заслуги тебе такая честь дана,а Христу не дано было?
                            прочитай внимательно вышеизложенные мною ссылки в теме и поймешь

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-что-то эта шумиха "намолит" во вселенной, даром это не пройдёт, но будет не то, что говорят люди, а будет так, как надо Господу, в назидание и трезвление многоим и многоим

Будем помнить, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                              Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, -
                              солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО?" ...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущие вот-вот на всю землю и на всякую плоть
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

210511
                                Вы 23 мая сюда заглянете? Или же больше не будете пользоваться данным логином?
                                Кстати, модераторам стоило бы проверить, чей же это клон.

Комментарий

Обработка...