Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

Сообщение от РусланН
    Что думаете о конце света 2012?
    Не конец света, а конец тьмы, для человечества еще есть время, но и оно на исходе...
    Время познания БОГА как ДУХА ЖИЗНИ, ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ, где ДУХ БОЖИЙ будет в сердцах каждого, кто призовет имя БОЖИЕ - СПАСЕТСЯ.
    Кто знает новое имя БОГА?
    orstom1948

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от РусланН
      Что думаете о конце света 2012?
      БУДЕМ...ЖИТЬ, а некоторые из нас припеваючи

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Разгуляй
        Если бы не нашли этот календарь, то и не было бы ни какой суеты по поводу конца света. вы разве не читаете библию? Разве в ней пишется о конце света7
        В ней пишется, что наступят катаклизмы и человечество будет спасено нашими зодчими нашей вселенной. И переправлены на другую планету, а когда на нашей планете преобразится природа, то те. которые доживут до этого времени и родятся новые человечки, и будут отправлены назад на свою родину-Землю. Всё реально и просто. так что не возбуждайте свои представления о концах......
        Но если пересмотреть все факты описания конца света, то можно увидеть, что конец света уже начался... Так что сейчас нужно быть особенно внимательным...

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Тамара1948
          Кто знает новое имя БОГА?
          А вот с этого момента по подробней... Если старое имя спасителя(живого Бога на Земле) Иисус Христос, то это значит что уже должен родится новый Иисус Христос, только с другим именем? И кто узнает его, тот спасется?

Комментарий

• Тамара1948
            Завсегдатай

• 07 March 2010
            • 596

Сообщение от РусланН
            А вот с этого момента по подробней... Если старое имя спасителя(живого Бога на Земле) Иисус Христос, то это значит что уже должен родится новый Иисус Христос, только с другим именем? И кто узнает его, тот спасется?
            Имя Ему: "Слово Божие".
            Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
            В ком пребывает СЛОВО БОЖИЕ, как ни в человеке, который рожден от ДУХА БОЖЬЕГО, это и есть РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ?!
            Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но [как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
            Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
            1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
            2 Оно было в начале у Бога.
            3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
            Ни в ком другом во всей вселенной не дано иметь и познать - СЛОВО БОЖИЕ, как - человеку, РОЖДЕННОГО СВЫШЕ.
            Должно вам - РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, и познать ИСТИНУ!!!
            А суд состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
            orstom1948

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

сестрая незнаю смогу ли ятебе понятно обьяснить процесс воскресения во мне так чтобы ты неподумала что я возгордился но попробую по средством веры Богу иЕго слову ну как то так извени если коротко и не понятно.
              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Тамара1948
                Завсегдатай

• 07 March 2010
                • 596

Сообщение от AVG
                сестрая незнаю смогу ли ятебе понятно обьяснить процесс воскресения во мне так чтобы ты неподумала что я возгордился но попробую по средством веры Богу иЕго слову ну как то так извени если коротко и не понятно.
                Приветствую тебя AVG!
                Пожалуйста, объясни процесс воскресения в тебе, как оно происходит?
                Мы все учимся и делимся тем, что нам открывает СЛОВО БОЖИЕ.
                С уважением!
                orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 596

Сообщение от Тамара1948
                  С уважением!

О душа, что зовётся Любовью!
                  В этом мире так много скорбей.
                  Всё пропитано ложью и болью.
                  Но поверь, выход есть для людей!

Я пишу эти строки с любовью,
                  Потому что хочу рассказать,
                  Как тебя драгоценною кровью
                  Иисус шёл на крест искуплять.

Искуплять от смерти и ада,
                  Искуплять от власти греха,
                  Он с рожденья с тобою был рядом,
                  Наблюдая поступки, слова.

Ничего от тебя Бог не просит.
                  Не свечей. Не фальшивых речей.
                  Ему искренность сердца дороже,
                  Возрождение духа важней.

Знай, душа твоя очень ценна.
                  За неё ведётся война.
                  Потому что ты - дух. Ты нетленна.
                  С кем останешься ты навсегда?

Этот выбор всегда за тобою.
                  Бог к тебе распростёр небеса.
                  Потянись же к Нему всей душою,
                  Подними на Иисуса глаза.

Дьявол уши тебе закрывая,
                  Твою душу боясь потерять,
                  Будет истину опровергая,
                  Свет Христа собой закрывать,

Может быть он придумает много
                  И нашепчет сомненья и ложь,
                  Знай, что ты выбираешь дорогу!
                  Ты решаешь за кем ты пойдёшь!

Твоя жизнь - это только мгновенье.
                  Только здесь , на земле выбор есть...
                  Вот - проклятье и благословенье,
                  Вот - жизнь вечная или смерть.

Серединки , увы, не бывает.
                  О душа! Пробудись ото сна!
                  Твой Спаситель тебя ожидает.
                  Только Он исцеляет сердца.

О душа, что зовётся Любовью!
                  Я желаю тебе одного,
                  Чтоб воистину только любовью,
                  Наполнялось сердечко твоё.
                  orstom1948

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от РусланН
                    Но если пересмотреть все факты описания конца света, то можно увидеть, что конец света уже начался... Так что сейчас нужно быть особенно внимательным...
                    А какие признаки конца света?
                    На что внимание то обращать?

Комментарий

• Тамара1948
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 596

Сообщение от агатон
                      А какие признаки конца света?На что внимание то обращать?
                      Не конец света, а конец тьмы в умах человеческих.
                      Земля как и вся вселенная созданная БОГОМ стояла и стоять будет, а вот что было посеяно дьяволом в сердцах человеческих, чтобы отвести человека от ИСТИНЫ БОЖИЕЙ, то будет разрушено волею БОЖИЕЙ, чтобы ВОССИЯЛ в нас ДУХ ХРИСТОВ, СИЛОЮ БОГА.
                      Ибо в нас будет и ЕСТЬ уже ЕГО СЕМЯ, СЕМЯ от БОГА посеянное в СЕРДЦАХ верующих, рожденных от ДУХА БОЖИЯ.
                      Ибо мы ХРАМ БОГА ЖИВОГО, как сказал БОГ: "Вселюсь в них и буду жить в них, и буду их БОГОМ, а они будут - МОИМ народом".
                      Это ЕГО СЕМЯ - СЛОВО ЖИВОГО БОГА посеянное в сердцах и в мыслях наших ДУХОМ ЖИЗНИ...
                      СЛОВА суть ДУХ.
                      Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Иоан.6:63

Потому все Писание, должно восприниматься по ДУХУ, а не по плоти душевной, разве вы не знаете, что все Писание богоДУХновенно?

16 Все Писание богоДУХновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                      17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим.3:16
                      orstom1948

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

какие вопросы родствиники?надо сначало разобраться что является свидетельством суда Божия я верю что свидетельством суда является воскресения Иисуса Христа из мертвых как написано:Деян17:30-31,поэтому и написано далее пора начатся суду с дома Божия.Тоесть верущие во Господа Иисуса Христа должны быть свидетельством воскресения и свидетельством его оправдания в мире теперь здесь и сей час,а кто в себе этого свидетельства не имеет тот является свидетельством осуждения,Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,Бог дал нам все чтобы нам быть свидетельством ЕГО праведности святости и совершенства теперь здесь и сей час,выбор за нами кем нам быть свидетельством опрадания или осуждения,быть или не быть вот в чем вопрос.

Комментарий

• Тамара1948
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 596

Сообщение от AVG
                          какие вопросы родствиники?надо сначало разобраться что является свидетельством суда Божия я верю что свидетельством суда является воскресения Иисуса Христа из мертвых как написано:Деян17:30-31,поэтому и написано далее пора начатся суду с дома Божия.Тоесть верущие во Господа Иисуса Христа должны быть свидетельством воскресения и свидетельством его оправдания в мире теперь здесь и сей час,а кто в себе этого свидетельства не имеет тот является свидетельством осуждения,Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,Бог дал нам все чтобы нам быть свидетельством ЕГО праведности святости и совершенства теперь здесь и сей час,выбор за нами кем нам быть свидетельством опрадания или осуждения,быть или не быть вот в чем вопрос.
                          Начнем с того, что это нам надо ВОСКРЕСНУТЬ из мертвых (из мертвой буквы закона), где действует закон плоти, а не ДУХА.
                          ГОСПОДЬ и показал нам как действует закон ума нашего (человеческого)
                          где все покорено душевному закону буквы написанной - рукоПИСАНИЕ которое было против нас, которое ОН взял от среды и пригвоздил ко кресТу.
                          Не СЕБЯ послал на кресТ, а мертвую букву, ибо БОГА нельзя убить, так как ОН - ЕСТЬ ДУХ. ОН дал нам пример, чтобы мы воспринимали Писание по ДУХУ, а не по плоти душевной (читаемый как исторический роман).
                          ИИСУС ХРИСТОС - ПОМАЗАННОЕ СЛОВО БОГА, которое действует в нас с СИЛОЮ ДУХА СВЯТОГО!!!
                          В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. Иоан.1:1
                          Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою. Рим.15:13
                          Вот это и ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА - ВОСКРЕСЕНИЯ из мертвых, где действует в нас ЕГО СИЛА, ибо мы - ХРАМ БОГА ЖИВОГО!!!
                          16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                          17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                          18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. 2Кор.6:16-18
                          СЕМЯ которое ГОСПОДЬ БОГ посеял в нас - предИЗБРАННЫХ, оно возрастает в нас СИЛОЮ ДУХА СВЯТОГО...
                          4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
                          5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
                          6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. Рим.7:4-6
                          Так в чем состоит суд БОЖИЙ?
                          orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
                            Завсегдатай

• 07 March 2010
                            • 596

Сообщение от Тамара1948
                            Так в чем состоит суд БОЖИЙ?
                            В каждом слове содержится вектор цели, истекающий от ПЕРВОисточника. Вникая в себя и в учение, познаешь ИСТИНУ ПИСАНИЯ, отделяя учения - мертвой буквы, от истинного ИСТОЧНИКА - получаешь ОТКРОВЕНИЯ СВЫШЕ. И чтобы достигнуть ИСТИНУ, необходимо смирить своё сердце, своё (я)..
                            .
                            Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость. Пс.50:8
                            Неужели ГОСПОДЬ БОГ, не спасет человечество от суда, о чем говорит Писание, какую цель ты - человек преследуешь?
                            orstom1948

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

сестра я же уже говорил во мне процесс воскресения происходит по средством полного доверия и веры Богу и Его слову,блажен и свят имеющий участие в воскресении первом это участие происходит по средством свидетельства воскресшего в нас Христа и это происходит по средством веры Богу и Его слову.

Комментарий

• Тамара1948
                                Завсегдатай

• 07 March 2010
                                • 596

Сообщение от AVG
                                сестра я же уже говорил во мне процесс воскресения происходит по средством полного доверия и веры Богу и Его слову,блажен и свят имеющий участие в воскресении первом это участие происходит по средством свидетельства воскресшего в нас Христа и это происходит по средством веры Богу и Его слову.
                                Хорошо, но не у всех такое знание, некоторые до сих пор, проповедуют ХРИСТА не чисто, не по ДУХУ, а по плоти, (кровь и плоть не наследуют - ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ).
                                Вот потому и приходит суд БОЖИЙ на всякую плоть - делающих плоть своею опорою.
                                28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                                29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                                30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                                31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                                32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                                orstom1948

Комментарий

Обработка...