Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
...будет теплым
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/User/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg[/IMG]
И объединяющим...
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/User/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]
С наступающим 2012!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Пусть Новогодняя ночь станет для Вас СКАЗКОЙ!!!orstom1948Комментарий
-
Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает заботу собирать и копить, чтобы после отдать доброму пред лицем Божиим. И это суета и томление духа!
(Еккл 2:26)Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это дар Божий.Последний раз редактировалось olo; 01 January 2012, 05:03 AM.Комментарий
-
И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле. . Быт.11:9
9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Исследуйте Писание, чтобы верить, это ГОСПОДЬ ГОВОРИТ - соберутся пред
Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов...orstom1948Комментарий
-
ВЕРЮ, НАСТУПИТ- ВРЕМЯ БЛИЗКО!!!
19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом. Иез.11:19-20
Сотворите себе новое сердце и новый ДУХ, и будет Новый Завет - ВЕЧНЫЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПИВШИМ, НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Тамара1948; 02 January 2012, 05:48 AM.orstom1948Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий