Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Человек утверждает, что было видение, что печать сломана до срока, во-первых, и во-вторых, что пророчества не исполнятся, а это значит, что Бог обманывал. Или не Бог обманывал, а человек обманывает.
А послан я, самый слабый, для того, чтобы найти людей, с сознанием ребёнка, которые в чудеса верят, и хотят научиться к Богу прилепляться. Сам я, пока, от Бога далеко, ибо слабый. А вместе, с церковью, два человека во имя Христа, мы - оплот духовного возрождения человечества.
Что делать сейчас тоже знаем-верить,надеятся и любить.
Вас то зачем послали?Комментарий
-
А послан я, самый слабый, для того, чтобы найти людей, с сознанием ребёнка, которые в чудеса верят, и хотят научиться к Богу прилепляться. Сам я, пока, от Бога далеко, ибо слабый. А вместе, с церковью, два человека во имя Христа, мы - оплот духовного возрождения человечества.Комментарий
-
Что значит - не вопросы задавайте?
Человек утверждает, что было видение, что печать сломана до срока, во-первых, и во-вторых, что пророчества не исполнятся, а это значит, что Бог обманывал. Или не Бог обманывал, а человек обманывает.
А послан я, самый слабый, для того, чтобы найти людей, с сознанием ребёнка, которые в чудеса верят, и хотят научиться к Богу прилепляться. Сам я, пока, от Бога далеко, ибо слабый. А вместе, с церковью, два человека во имя Христа, мы - оплот духовного возрождения человечества.
Этого мало. Нужно непосредственно творить Волю Бога - Золотой Век - время Божьих святых.
Вот, за этим и послали.
Второе ваше утверждение совсем никуда. Один человек и Бог-это уже много. Это два.
Ну а ,что такое три Вы сами скажите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будет один язык, ЯЗЫК ЛЮБВИ, не зависимо от национальности и языка. ГОСПОДЬ везде и со всеми народами, но первым пришел к Израилю.
Словари - Назначение Израиля (Йисраэл)(народа) состояло в том, что он должен был дать народам обетованного Мессию, Христа. Именно это подразумевается в Быт 12:3, где рассказывается о том, как Господь призвал Авраама. У горы Синай Бог возобновил завет, к-рый Он заключил с праотцами. При этом большое значение имеет сказанное в Исх 19:5 и след. Царем Израиля был Сам Бог. Он дал ему Свой Закон, предписал богослужение, говорил устами пророков и по наступлении
полноты времени послал Своего единородного Сына, Который был изра-ильтянином "по плоти"
Но ожив ДУХОМorstom1948Комментарий
-
БОГ, есть ДУХ.
ГОСПОДЬ, есть ДУХ.
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Тело ЕГО - мы, а как известно ГОСПОДЬ - вчера, сегодня и во веки - ТОТ ЖЕ...
ГОСПОДЬ воцарился в сердцах наших - ДУХОМ СВОИМ СВЯТЫМ, и уже не я живу, но - ЖИВЁТ во мне ХРИСТОС, а что НЫНЕ живу во плоти, то ЖИВУ - ВЕРОЮ, в СЫНА БОЖЬЕГО, возлюбившего меня и предавшего себя за меня, ЕМУ СЛАВА ВЕЧНАЯ!!!
orstom1948Комментарий
-
И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
Сие говорил Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет.
Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
(Ин 12:32-34)Комментарий
Комментарий