Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
...."Прощай, прощай, прощай! Прощай!
Вы из ада уходите в Рай! Прощай, Прощай Прощай!"(хор из р. оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты")
Не жаль такого мудреца.
Что нос воротит без конца,
И чтит "смирение" своё,
Как идола:-"Моё, моё!"
...Но жизнь волнуется, кипит,
Перетирает и манит.
То вниз, то вверх, то вкривь то вкось...
Простите, Тобос....СорвалОсь.Комментарий
-
(Матфея 6:14,15).
Правильно сказал Иоанн - апостол Иисуса Христа:
"1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
(1-е Иоанна 4;1).
Как это далается я показал практически.
К сожалению свой талант Такигут) закопал ровно через один час:
Последний раз редактировалось Игорь; 17 November 2011, 10:03 AM.Комментарий
-
Вопрос о грехах другого человека - это сознательная попытка проникнуть в душу этого человека.
Если обоснование Вашей мотивации проникнуть в мою душу, будет искренней, и достаточно полезной для развития этой темы, возможно, поговорим об этом. Итак?Комментарий
-
Можно ли служить в армии военным?
Можно ли работать в полиции?
Можно ли "выходить в астрал" ?Комментарий
-
Но Вы опять плюнули, а я ещё раз утрусь. Хотя есть общепринятые на форумах нормы, которые переступать...Впрочем это Ваш вопрос. Но тем не менее я попрошу Вас отредактировать Ваше сообщение с тем чтобы изъять из него мои личные данные.Комментарий
-
Если же Вы - верующий, тогда по контракту лучше не служить, потому что, это сознательное намерение на убийство за деньги. Если срочная служба, то служить нужно, соблюдая 10 заповедей.
В полиции работать - можно, опять же, если у Вас мотивация не денег заработать побольше, допустим в ДПС, а быть стражем порядка. Сердце Вам говорит, служи Богу, в Полиции, защищая граждан от разгула дьявола в людях - как можно отказать?
В астрал выходить не полезно, потому что есть прямая угроза заражения сознания отрицательными сущностями бесами и демонами.
Ну, и как Апостол Павел говорил "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною".Комментарий
-
greshniy, вот такая есть тема на форуме:
Не знаю, общаются ли там пророки уровня двужущегося, но ...тем не менее...
А я хочу спросить пророка:
Скажите мне - от чего приходил спасать нас Иисус Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
А если придется калечить и убивать, чтобы сохранить порядок?
Служба будет рано или поздно вызывать ненависть к врагам - преступникам (а ненависть Иисус запретил нагорной Проповедью, сказав "любите врагов ваших".(как астрал, выход в который провоцирует вызов страстей, бесов).Комментарий
-
Иисус же, когда говорил "любите врагов ваших", имел ввиду тех, кто уже бодрствует, ибо для тех, кто ещё спит, любить врагов невозможно.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий