Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
ДВИЖУЩЕМУСЯ : Апостол Павел дал пример как оценивать себя - я грешник из грешников !!!!!!!!!! Во вторых, если внимательно прочитаете все 3 книги Ездры то поймете- что ИАКОВ- он же Израиль = СЫН МОЙ !!! Исав - век нынешний-то есть время в человеке когда он познает Бога по букве, душевно и рассуждает исторически, географически- по мудрости своей, человеческой, бесовской, сатанинской. А Иаков- Это время в человеке, когда его Бог учит (то есть крестит), и дает помышления духовные- которые суть уже начало жизни вечной. В третьих- ДУХ ПРОРОЧЕСТВА -ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО !!! если Иисус через вас свидетельствует, то интересен ваш ответ на вопрос : А ПРИШЕЛ ХРИСТОС, СВЕРШИЛОСЬ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ??? По вашему ответу можно будет понять -кто вы !!!!!!! И уж тем более ни один пророк не ВЕРШИТ СУД БОЖИЙ, подменяя собой БОГА !!!! Задумайтесь уважаемый.......Комментарий
-
Главное сперва сказать волшебную фразу:
"27 ...так говорит Господь Бог Израилев:..."
(Исход 32:27)
...и суд Божий можно вершить как заблагорассудится.
Другое дело, если бы те поклонники золотому тельцу сами попадали в предсмертных конвульсиях - вот это я понимаю, действительно Господь Бог так распорядился. Но видимо тот Господь Бог Израилев бессилен таки , не имея рук человеческих.
Тем более что Бог действительно может наказать виновного без помощи рук человека - Деяниям (глава 5) все верят и случай с Ананией и его женой Сапфирой все помнят?
А чужими руками каждый хитрец готов Божий суд вершить - что пророк Моше, что господь Бог Израилев...
И это после получения заповеди "не убивай" - такое говорить от имени Бога?:
"27 И он /Моше/ сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. "
(Исход 32:27).
Совесть свою включИте, перед тем как отписываться, чтобы и Вашу семью однажды религиозные фанатики не зарезали...хотя если это случится, Вы действительно узнаете, кто такой есть Господь Бог Израилев.
Комментарий
-
Я бы это назал отчаянием и сожалением. Но Вы услышали в моих словах то, что в Вас отозвалось.
Всё как в анекдоте "Твои слова...Моя музыка".
Ведь вот эти Ваши слова:http://www.evangelie.ru/forum/t87463-307.html#post3153026 К сожалению мы все сейчас находимся в мире, где существует координата времени - поэтому за уже совершённые ошибки (грехи) в любом случае придётся отчитаться и лучше бы в этой жизни, естественно.
Книга От Иоанна > Глава 167. §Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9. о грехе, что не веруют в Меня;
10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11. о суде же, что князь мира сего осужден.
Но осветить все эти вопросы для ВСЕГО человечества можно только через книги.Комментарий
-
Но я думаю, что тому человеку, который уверен в том, что идёт прямым путём единомышленники не нужны, ну а желающие поумствовать часто в своих сообщениях применяют не только своеобразные словесные обороты, но и смайлы с подтекстом:
Ведь вот эти Ваши слова: говорят о понимании, Вами, процессов, происходящих сейчас на Земле, но иногда мне кажется, что Вы, как и большинство всё ещё ждёте обетованную личность. И если это так, то это напрасная трата времени, т.к. если человек осознаёт что процесс УЖЕ ИДЁТ, то он должен отдавать себе отчёт в том, что тот, кто должен был запустить этот процесс уже был на Земле.Комментарий
-
Так понимаю.Комментарий
-
Вы что ли ещё не приняли Христа, коли Его пришествия ждёте? Тем более что если мы - Тело Христово, а порознь члены, то в каком смысле второе пришествие? Он внутрь придёт, точнее сказать - откроет живущий сам себя - истинного, который частичка Христа, это и будет типа "второе пришествие".
Так понимаю.Комментарий
-
1) Вы себя к которым относите - к ищущим на форуме единомышленников или к желающим поумствовать, блеснуть?
2) Но я думаю, что тому человеку, который уверен в том, что идёт прямым путём единомышленники не нужны, ну а желающие поумствовать часто в своих сообщениях применяют не только своеобразные словесные обороты, но и смайлы с подтекстом:
2) Уверен что не стою на месте. Видно по результатам внутри. По каким, не скажу, потому что всё равно не поверите.Но зато так и быть, дам Вам ещё один смайлик -
Комментарий
-
Не после молнии. Молния просто взята в пример как неожиданность, внезапность. А так написано "как молния...". И придёт внутрь Вас. Примите Христа верою, облечётесь в Него, это и будет - второе пришествие. А кто внешнего Христа ждёт, то Иисус предупредил "...если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте".
Для себя так понимаю.Комментарий
-
Не после молнии. Молния просто взята в пример как неожиданность, внезапность. А так написано "как молния...". И придёт внутрь Вас. Примите Христа верою, облечётесь в Него, это и будет - второе пришествие. А кто внешнего Христа ждёт, то Иисус предупредил "...если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте".
Для себя так понимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимательно перечитайте моё Сообщение #4610 (3156861) с целью разобраться в том, кому оно было адресовано, пожалуйста.
Но, как бы там ни было - что там у Вас есть внутри Вы показали достаточно явно фразой перед первым Вашим смайлом, хотя Вас, Виктор, я ни о чём не спрашивал, извините.
P.S.
Искренне хочется верить, что Такигут, отвечая на мое ему Сообщение #4610 (3156861) сумеет учесть ошибку участника Viktor.o и проявит себя человеком мудрым, успешно побеждающим свою гордыню.Комментарий
-
Да я вижу, вижу что не стоите на месте, гражданин - даже вот вместо Такигута уже успели мне ответить - мечетесь аки белка в колесе.
Внимательно перечитайте моё Сообщение #4610 (3156861) с целью разобраться в том, кому оно было адресовано, пожалуйста.
Но, как бы там ни было - что там у Вас есть внутри Вы показали достаточно явно фразой перед первым Вашим смайлом, хотя Вас, Виктор, я ни о чём не спрашивал, извините.
P.S.
Искренне хочется верить, что Такигут, отвечая на мое ему Сообщение #4610 (3156861) сумеет учесть ошибку участника Viktor.o и проявит себя человеком мудрым, успешно побеждающим свою гордыню.Комментарий
-
[QUOTE]Когда читаете у Вас в голове не звучит мелодия слова, а стрекочет пиш.маш?
Вы себя к которым относите - к ищущим на форуме единомышленников или к желающим поумствовать, блеснуть?
Но я думаю, что тому человеку, который уверен в том, что идёт прямым путём единомышленники не нужны, ну а желающие поумствовать часто в своих сообщениях применяют не только своеобразные словесные обороты, но и смайлы с подтекстом:
Я не знаю, что там Вам иногда кажется, но если бы процесс "УЖЕ ШЁЛ" и для Вас, Такигут - вели бы Вы себя с участниками поскромнее, ибо единомышленников уже искать поздно, а умствовать бессмысленно.
Вот я и пытаюсь разными приёмами разбудить слух. И что с того что они(приёмы) отличаются от Ваших?
Так что единомышленников искать , пока ещё не поздно. Суд идёт, но он индивидуален, т.к. каждый из людей когда либо живших на Земле должен прикоснуться к Знанию и сделать свой, на этот раз, последний выбор. Это справедливо, т.к. не может быть чтобы человек живший до Христа и не имевший возможности получения Знания остался бы в незнании и погиб для Творения. Одними из признаков Суда есть тотальное недоверие, беспокойство, и факты ПРОЯВЛЕНИЯ себя т.е. всё тайное в человеке становится явным для окружающих. Вы эти признаки можете наблюдать повсеместно и даже в высших эшелонах всех государств, т.к. те кто стоит у "рулей" являются "концентратом" качеств народа, которым они рулят.Комментарий
Комментарий