Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от двужущийся
    Я пророк последнего времени - Иаков.
    Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
    В Кащенко объявлена амнистия?

Комментарий

• Павел-М
      Завсегдатай

• 21 May 2009
      • 818

ДВИЖУЩЕМУСЯ : Апостол Павел дал пример как оценивать себя - я грешник из грешников !!!!!!!!!! Во вторых, если внимательно прочитаете все 3 книги Ездры то поймете- что ИАКОВ- он же Израиль = СЫН МОЙ !!! Исав - век нынешний-то есть время в человеке когда он познает Бога по букве, душевно и рассуждает исторически, географически- по мудрости своей, человеческой, бесовской, сатанинской. А Иаков- Это время в человеке, когда его Бог учит (то есть крестит), и дает помышления духовные- которые суть уже начало жизни вечной. В третьих- ДУХ ПРОРОЧЕСТВА -ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО !!! если Иисус через вас свидетельствует, то интересен ваш ответ на вопрос : А ПРИШЕЛ ХРИСТОС, СВЕРШИЛОСЬ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ??? По вашему ответу можно будет понять -кто вы !!!!!!! И уж тем более ни один пророк не ВЕРШИТ СУД БОЖИЙ, подменяя собой БОГА !!!! Задумайтесь уважаемый.......

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Павел-М
        ДВИЖУЩЕМУСЯ : И уж тем более ни один пророк не ВЕРШИТ СУД БОЖИЙ, подменяя собой БОГА !!!!
        Ну, почему же не вершит - вспомните пророка Моше.

Главное сперва сказать волшебную фразу:
        "27 ...так говорит Господь Бог Израилев:..."
        (Исход 32:27)
        ...и суд Божий можно вершить как заблагорассудится.

Другое дело, если бы те поклонники золотому тельцу сами попадали в предсмертных конвульсиях - вот это я понимаю, действительно Господь Бог так распорядился. Но видимо тот Господь Бог Израилев бессилен таки , не имея рук человеческих.

Тем более что Бог действительно может наказать виновного без помощи рук человека - Деяниям (глава 5) все верят и случай с Ананией и его женой Сапфирой все помнят?

А чужими руками каждый хитрец готов Божий суд вершить - что пророк Моше, что господь Бог Израилев...

И это после получения заповеди "не убивай" - такое говорить от имени Бога?:
        "27 И он /Моше/ сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. "
        (Исход 32:27).

Совесть свою включИте, перед тем как отписываться, чтобы и Вашу семью однажды религиозные фанатики не зарезали...хотя если это случится, Вы действительно узнаете, кто такой есть Господь Бог Израилев.

Комментарий

• Takigut
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 2646

Сообщение от Тобос
          Грош-цена всему Вашему знанию, Takigut, если оно возбуждает в Вас гордыню.
          Я бы это назал отчаянием и сожалением. Но Вы услышали в моих словах то, что в Вас отозвалось.
          Всё как в анекдоте "Твои слова...Моя музыка".
          Ведь вот эти Ваши слова:
          http://www.evangelie.ru/forum/t87463-307.html#post3153026 К сожалению мы все сейчас находимся в мире, где существует координата времени - поэтому за уже совершённые ошибки (грехи) в любом случае придётся отчитаться и лучше бы в этой жизни, естественно.
          говорят о понимании, Вами, процессов, происходящих сейчас на Земле, но иногда мне кажется, что Вы, как и большинство всё ещё ждёте обетованную личность. И если это так, то это напрасная трата времени, т.к. если человек осознаёт что процесс УЖЕ ИДЁТ, то он должен отдавать себе отчёт в том, что тот, кто должен был запустить этот процесс уже был на Земле.
          Книга От Иоанна > Глава 167. §Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
          8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
          9. о грехе, что не веруют в Меня;
          10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
          11. о суде же, что князь мира сего осужден.
          Обратите внимание, что Иисус Христос точно указывает в 7 стихе, что прийдёт не Он, а с 8 по 11 стихи он тоже очень точно определяет те вопросы, которые будут освещены для людей.
          Но осветить все эти вопросы для ВСЕГО человечества можно только через книги.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Takigut
            Я бы это назал отчаянием и сожалением. Но Вы услышали в моих словах то, что в Вас отозвалось.
            Всё как в анекдоте "Твои слова...Моя музыка".
            Ваши слова я не услышал, а прочитал:
            Сообщение от Takigut - Viktor.o
            ... И я говорил именно о том, что нами (пишущими здесь постоянно) ОБЛАДАЕТ желание писАть, но толчок этому даёт либо желание найти единомышленников, либо желание поумствовать, блеснуть.
            Вы себя к которым относите - к ищущим на форуме единомышленников или к желающим поумствовать, блеснуть?
            Но я думаю, что тому человеку, который уверен в том, что идёт прямым путём единомышленники не нужны, ну а желающие поумствовать часто в своих сообщениях применяют не только своеобразные словесные обороты, но и смайлы с подтекстом:
            Сообщение от Takigut - Viktor.o
            А.а.а....ну тогда.... летите, свободный, Вы, наш, как тот голубь, что у Вас на аватаре.

Сообщение от Takigut
            Ведь вот эти Ваши слова: говорят о понимании, Вами, процессов, происходящих сейчас на Земле, но иногда мне кажется, что Вы, как и большинство всё ещё ждёте обетованную личность. И если это так, то это напрасная трата времени, т.к. если человек осознаёт что процесс УЖЕ ИДЁТ, то он должен отдавать себе отчёт в том, что тот, кто должен был запустить этот процесс уже был на Земле.
            Я не знаю, что там Вам иногда кажется, но если бы процесс "УЖЕ ШЁЛ" и для Вас, Такигут - вели бы Вы себя с участниками поскромнее, ибо единомышленников уже искать поздно, а умствовать бессмысленно.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Павел-М
              ...интересен ваш ответ на вопрос : А ПРИШЕЛ ХРИСТОС, СВЕРШИЛОСЬ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ??? ...
              Вы что ли ещё не приняли Христа, коли Его пришествия ждёте? Тем более что если мы - Тело Христово, а порознь члены, то в каком смысле второе пришествие? Он внутрь придёт, точнее сказать - откроет живущий сам себя - истинного, который частичка Христа, это и будет типа "второе пришествие".

Так понимаю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                Вы что ли ещё не приняли Христа, коли Его пришествия ждёте? Тем более что если мы - Тело Христово, а порознь члены, то в каком смысле второе пришествие? Он внутрь придёт, точнее сказать - откроет живущий сам себя - истинного, который частичка Христа, это и будет типа "второе пришествие".

Так понимаю.
                А я тоже жду.А кто придёт после молнии от востока до запада?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Тобос
                  1) Вы себя к которым относите - к ищущим на форуме единомышленников или к желающим поумствовать, блеснуть?
                  2) Но я думаю, что тому человеку, который уверен в том, что идёт прямым путём единомышленники не нужны, ну а желающие поумствовать часто в своих сообщениях применяют не только своеобразные словесные обороты, но и смайлы с подтекстом:
                  1) Это не Ваше дело.
                  2) Уверен что не стою на месте. Видно по результатам внутри. По каким, не скажу, потому что всё равно не поверите. Но зато так и быть, дам Вам ещё один смайлик -

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    А я тоже жду.А кто придёт после молнии от востока до запада?
                    Не после молнии. Молния просто взята в пример как неожиданность, внезапность. А так написано "как молния...". И придёт внутрь Вас. Примите Христа верою, облечётесь в Него, это и будет - второе пришествие. А кто внешнего Христа ждёт, то Иисус предупредил "...если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте".

Для себя так понимаю.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Не после молнии. Молния просто взята в пример как неожиданность, внезапность. А так написано "как молния...". И придёт внутрь Вас. Примите Христа верою, облечётесь в Него, это и будет - второе пришествие. А кто внешнего Христа ждёт, то Иисус предупредил "...если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте".

Для себя так понимаю.
                      Спасибо за ответ.А я останусь при своём мнении,что придёт и вмиг все изменятся.И начнётся счастливая жизнь,без слёз и болезней, и без смерти.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        Спасибо за ответ.А я останусь при своём мнении,что придёт и вмиг все изменятся.И начнётся счастливая жизнь,без слёз и болезней, и без смерти.
                        Если считать что Христос придёт как-то со стороны, и все Его увидят, как например видят папу римского, то как понимать "вы - тело Христово, а порознь - члены"? И как понимать эти слова: "26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись"?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Если считать что Христос придёт как-то со стороны, и все Его увидят, как например видят папу римского, то как понимать "вы - тело Христово, а порознь - члены"? И как понимать эти слова: "26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись"?
                          Виктор,не буду доказывать и спорить.Давай каждый(пока) останется при своём мнени.Я понимаю о чём ты и знаю,что ты умничка и во всём разберёшься.Просто поразмысли о воскресении мёртвых,живших до нас.Мир Тебе.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Viktor.o
                            1) Это не Ваше дело.
                            2) Уверен что не стою на месте. Видно по результатам внутри. По каким, не скажу, потому что всё равно не поверите. Но зато так и быть, дам Вам ещё один смайлик -
                            Да я вижу, вижу что не стоите на месте, гражданин - даже вот вместо Такигута уже успели мне ответить - мечетесь аки белка в колесе.
                            Внимательно перечитайте моё Сообщение #4610 (3156861) с целью разобраться в том, кому оно было адресовано, пожалуйста.

Но, как бы там ни было - что там у Вас есть внутри Вы показали достаточно явно фразой перед первым Вашим смайлом, хотя Вас, Виктор, я ни о чём не спрашивал, извините.

P.S.
                            Искренне хочется верить, что Такигут, отвечая на мое ему Сообщение #4610 (3156861) сумеет учесть ошибку участника Viktor.o и проявит себя человеком мудрым, успешно побеждающим свою гордыню.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Тобос
                              Да я вижу, вижу что не стоите на месте, гражданин - даже вот вместо Такигута уже успели мне ответить - мечетесь аки белка в колесе.
                              Внимательно перечитайте моё Сообщение #4610 (3156861) с целью разобраться в том, кому оно было адресовано, пожалуйста.

Но, как бы там ни было - что там у Вас есть внутри Вы показали достаточно явно фразой перед первым Вашим смайлом, хотя Вас, Виктор, я ни о чём не спрашивал, извините.

P.S.
                              Искренне хочется верить, что Такигут, отвечая на мое ему Сообщение #4610 (3156861) сумеет учесть ошибку участника Viktor.o и проявит себя человеком мудрым, успешно побеждающим свою гордыню.
                              Извиняю.

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

[QUOTE]
                                Сообщение от Тобос
                                Ваши слова я не услышал, а прочитал:
                                Когда читаете у Вас в голове не звучит мелодия слова, а стрекочет пиш.маш?
                                Вы себя к которым относите - к ищущим на форуме единомышленников или к желающим поумствовать, блеснуть?
                                Но я думаю, что тому человеку, который уверен в том, что идёт прямым путём единомышленники не нужны, ну а желающие поумствовать часто в своих сообщениях применяют не только своеобразные словесные обороты, но и смайлы с подтекстом:

Ко всем. Я живу на этой планете и в это время, а значит мало чем отличаюсь(ну может быть в пищевых предпочтениях) от живущих, как рядом, так и на другом полушарии.

Я не знаю, что там Вам иногда кажется, но если бы процесс "УЖЕ ШЁЛ" и для Вас, Такигут - вели бы Вы себя с участниками поскромнее, ибо единомышленников уже искать поздно, а умствовать бессмысленно.
                                Безусловно идёт и для меня. И что есть скромность? Я, как и все другие пишущие и читающие -в основном взрослые, зрелые(в смысле умеющие отличить А от Я и единицу от нуля) люди, и все ищут дату "начала конца" и я как и другие пытаюсь пояснить это так, как считаю нужным. Сколько людей столько и пониманий и СВОИХ "мелодий" озвучивания СВОЕГО понимания. Это и есть поумствовать. Хотя можно этого и не делать, т.к. убедить человека в том, что ЕГО "мелодия" фальшива можно только в том случае если у него есть слух и он готов услышать свою мелодию СО СТОРОНЫ, для того чтобы проверить её на предмет созвучности с Законами Творения. Но как правило, я сталкиваюсь, с полным отсутствием такого самоконтроля(но есть и исключения из правила-очень редко-за то время пока я на этом форуме всего три, но и это счастье).
                                Вот я и пытаюсь разными приёмами разбудить слух. И что с того что они(приёмы) отличаются от Ваших?
                                Так что единомышленников искать , пока ещё не поздно. Суд идёт, но он индивидуален, т.к. каждый из людей когда либо живших на Земле должен прикоснуться к Знанию и сделать свой, на этот раз, последний выбор. Это справедливо, т.к. не может быть чтобы человек живший до Христа и не имевший возможности получения Знания остался бы в незнании и погиб для Творения. Одними из признаков Суда есть тотальное недоверие, беспокойство, и факты ПРОЯВЛЕНИЯ себя т.е. всё тайное в человеке становится явным для окружающих. Вы эти признаки можете наблюдать повсеместно и даже в высших эшелонах всех государств, т.к. те кто стоит у "рулей" являются "концентратом" качеств народа, которым они рулят.

Комментарий

Обработка...