Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
... Но всё связано во Взаимодействии-без надлежащего поля деятельности дух погибнет, зачахнет от безделья. Это Вы можете наблюдать постоянно. Человек окончивший активную общественную деятельность - очень быстро дряхлеет и умирает-за ненадобностью, т.с. "слабое звено".
Или умирают за ненадобностью только те, кто находится в гармонии?
Вы сами, Takigut, на форуме чем занимаетесь - учите или учитесь?Комментарий
-
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?
У православия же есть опыт жизни в антично-языческом обществе. И поэтому оно сможет дать защиту и ответ там, где окажется бессилен протестантизм. Христианство Эпохи Водолея, Новой Эры, Эпохи Матери мира, Эпохи Будды-Майтрейи и прочих эпох, под которыми неоязычники имеют в виду эру своего пред-антихристова торжества это именно Православие. Оно способно возглавить движение «от новой тьмы к древнему свету» (преп. Викентий Лиринский. Напоминание 1,5).Комментарий
-
Что я здесь делаю(?)-взаимодействую....Вернее пытаюсь это делать....
Те, кто в гармонии-бессмертны. Гармония не умирает и те кто живёт на Земле в гармонии с мирозданием расценивают старение и смерть тела, как очередной гармоничный переход из одной вещественности в другую.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
А что именно считается ерундой и бесполезной работой? А то думается что главное, в каком духе делаешь дела, а не то что сидеть, например, на форуме бесполезно или нет. Можно с кем-нибудь общаться и при этом соблазниться эмоциями в себе и позволить им пройти, а можно следить за тем, чтобы сохранять спокойствие. Так же само и с любым другим "бесполезным" делом.Комментарий
-
Здравствуйте, дружище, Тобос!
Что я здесь делаю(?)-взаимодействую....Вернее пытаюсь это делать....
Те, кто в гармонии-бессмертны. Гармония не умирает и те кто живёт на Земле в гармонии с мирозданием расценивают старение и смерть тела, как очередной гармоничный переход из одной вещественности в другую.
Исходя из чувства тёплого приёма могу о себе сделать заключение о том, что я - не пророк.
Другое дело топикстартер двужущийся:
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?
"24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве."
(Лука 4:24).
...а Иакова в его же теме участники приняли достаточно холодно, а точнее сказать - не приняли и на основании сказанного Иисусом (выше) - пока у меня нет оснований не считать Иакова пророком.
Тем более что уже давно апостол Пётр сказал именно о последнем времени:
"16 ... это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать."
(Деяния 2:16-18).
На основании того, что пророк Иаков не начал эту свою тему давно избитыми фразами типа проповеди: "Так говорит Господь..." и им подобными, а предложил задавать вопросы не зная их содержания - есть мнение, что пророк Иаков готов работать с каждым человеком индивидуально и со всеми в совокупности.
К тому же, прочитав тему от начала, я сделал вывод о том, что у пророка Иакова есть иммунитет от в его адрес насмешек, издевательств и обычного человеческого недоверия. Это хорошо.
1. Как и когда Вы осознали, что являетесь пророком, Иаков - расскажите участникам подробно, как дело было?
Поскольку неизвестно, когда в тему возвратится пророк Иаков, пока предлагаю музыкальную паузу в унисон мыслям участника Такигут (см. выше) о гармонии, старении и...смерти тела, естественно - в качестве компенсации морального ущерба пророку Иакову и участникам темы за предоставленные мной цитаты из Нового Завета:
Комментарий
-
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
ВСЕ УСНУЛИ и лишены СЛАВЫ БОЖИЕЙ.
Так ПРОСНИТЕСЬ от спячки своей, ибо ВРЕМЯ БЛИЗКО...orstom1948Комментарий
-
[QUOTE]Здравствуйте, товарищи!
Поскольку Иисус сказал:
"24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве."
(Лука 4:24).
...а Иакова в его же теме участники приняли достаточно холодно, а точнее сказать - не приняли и на основании сказанного Иисусом (выше) - пока у меня нет оснований не считать Иакова пророком.
Тем более что уже давно апостол Пётр сказал именно о последнем времени:
"16 ... это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать."
1. Как и когда Вы осознали, что являетесь пророком, Иаков - расскажите участникам подробно, как дело было?
Вот мои вопросы к Движущемуся:Комментарий
-
А что именно считается ерундой и бесполезной работой? А то думается что главное, в каком духе делаешь дела, а не то что сидеть, например, на форуме бесполезно или нет. Можно с кем-нибудь общаться и при этом соблазниться эмоциями в себе и позволить им пройти, а можно следить за тем, чтобы сохранять спокойствие. Так же само и с любым другим "бесполезным" делом.
Полезно только то, что приносит пользу окружающим. Наше сидение за компами, окружающим нас людям, приносит пользу? Подчёркиваю ОКРУЖАЮЩИМ т.е. тем, кто с нами рядом. А мы-это по сути сборище эгоистов, вещающих кому-то, где-то и порой забывающих даже сесть вовремя за стол, чтобы не только доставить радость общения семье, но и правильно накормить тело взятое у Бога взаймы.
Может я и перегибаю палку, но не думаю что я уж очень не прав в своих выводах.Комментарий
-
Какую пользу, например, приносит учёный сообщивший что вот эта разновидность мухи существовала за миллионы лет до Вашего рождения? А ведь он(учёный) потратил кучу денег и времени на исследования.
Полезно только то, что приносит пользу окружающим. Наше сидение за компами, окружающим нас людям, приносит пользу? Подчёркиваю ОКРУЖАЮЩИМ т.е. тем, кто с нами рядом. А мы-это по сути сборище эгоистов, вещающих кому-то, где-то и порой забывающих даже сесть вовремя за стол, чтобы не только доставить радость общения семье, но и правильно накормить тело взятое у Бога взаймы.
Может я и перегибаю палку, но не думаю что я уж очень не прав в своих выводах.Комментарий
-
Я не про учёных, а про то что, имея внешние предметы, дела, мнения, желания,... и всего остального, внутри должна быть свобода от всего этого, в том числе и от дел. И сидя на форуме (или ещё что-то незначительное делая), внутри может идти работа - следить, чтобы ни что не обладало мной. Свободным быть от всего.
Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.orstom1948Комментарий
-
Польза в том, что думающий человек придёт к мысли, что начало бытия мира произошло гораздо ранее чем ~6 тысяч лет тому назад. А в очередной раз, услышав от религиозных догматиков новую глупость, не поверит им на слово, но станет исследовать и искать ответы на свои вопросы самостоятельно, как и тот учёный.Комментарий
-
Польза в том, что думающий человек придёт к мысли, что начало бытия мира произошло гораздо ранее чем ~6 тысяч лет тому назад. А в очередной раз, услышав от религиозных догматиков новую глупость, не поверит им на слово, но станет исследовать и искать ответы на свои вопросы самостоятельно, как и тот учёный.Комментарий
Комментарий