Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Моя беда? Почему только моя? Она у всех живущих на Земле общая и говоря о людях вообще, я не исключаю себя из их числа. А во втором вопросе, о т.с. движущей силе, мы с Вами вряд ли поймём друг друга. Для взаимопонимания необходимо наличие подобия, а Вы, как я понимаю из "высших"....И куда уж мне с суконным то рылом, да в калашный ряд.
Ну да ладно....задайте себе вопросец...."Если бы человека не существовало, кого бы двигал этот мир?"
Из этого следует, что мир создан для человека и не только отзывается противодействием на человеческий беспредел, но и всячески помогает человеку, если человек действует в соответствии с Законами Бога.
А без человека этот мир бессмысленен и быстро разрушится....за ненадобностью.Комментарий
-
Комментарий
-
Говоря человек, я имею в виду человеческий дух, а не душу животного, т.к. душа является главным элементом животного, а для человеческого духа это оболочка, причём одна из многих его оболочек. Душа животного самостоятельна, тогда, как душа человека зависима, а значит не может рассматриваться, как живущая т.е. живая. Но самостоятельное существование на Земле животных без человека имеет смысл только в период подготовки планеты для воплощения людей, для создания плодородных почв и эволюционной подготовки земного тела для человека. Но если на Земле воплотился человек, а потом, по причине своего тупизма уничтожил сам себя, то дальнейшее существование, как животных, так планеты не имеет смысла. Исключение может быть тогда когда возраст планеты-т.е. её ресурсы позволяют сделать ещё круг, чтобы у человека была возможность исправить положение. Таких кругов не может быть много т.к. у любой вещественности существует срок службы- в виде круга: рождение-созревание-распад. Земля сейчас перешла "перевал" -т.е. как планета она созрела и перезрела, поэтому медленно начинает распадаться. Но т.к. по Воле Бога на Земле должно быть тысячелетнее царство Бога, то её(Землю) необходимо очистить от "плевел"-что сейчас и происходит. Спокойная перестройка планеты с уничтожением тех, кто уже исчерпал лимит. И под эту "раздачу блинов на позициях" может попасть только виновный. А все те, для кого соблюдение Заповедей, является нормой, т.е. они так живут-могут не беспокоиться, ведь сказано, что "ни один волос...," правда с оговоркой "если уверуешь", а Вера = соблюдение Заповедей. Круг замыкается.Комментарий
-
Говоря человек, я имею в виду человеческий дух, а не душу животного, т.к. душа является главным элементом животного, а для человеческого духа это оболочка, причём одна из многих его оболочек. Душа животного самостоятельна, тогда, как душа человека зависима, а значит не может рассматриваться, как живущая т.е. живая. Но самостоятельное существование на Земле животных без человека имеет смысл только в период подготовки планеты для воплощения людей, для создания плодородных почв и эволюционной подготовки земного тела для человека. Но если на Земле воплотился человек, а потом, по причине своего тупизма уничтожил сам себя, то дальнейшее существование, как животных, так планеты не имеет смысла. Исключение может быть тогда когда возраст планеты-т.е. её ресурсы позволяют сделать ещё круг, чтобы у человека была возможность исправить положение. Таких кругов не может быть много т.к. у любой вещественности существует срок службы- в виде круга: рождение-созревание-распад. Земля сейчас перешла "перевал" -т.е. как планета она созрела и перезрела, поэтому медленно начинает распадаться. Но т.к. по Воле Бога на Земле должно быть тысячелетнее царство Бога, то её(Землю) необходимо очистить от "плевел"-что сейчас и происходит. Спокойная перестройка планеты с уничтожением тех, кто уже исчерпал лимит. И под эту "раздачу блинов на позициях" может попасть только виновный. А все те, для кого соблюдение Заповедей, является нормой, т.е. они так живут-могут не беспокоиться, ведь сказано, что "ни один волос...," правда с оговоркой "если уверуешь", а Вера = соблюдение Заповедей. Круг замыкается.Комментарий
-
Для чего человеческий дух? Х..м... А Вы кто? Все мы тут человеческие духи-суть люди. Ведь Земное тело это инструмент человеческого духа для обучения на Земле. Земная одежда, скафандр, пальто-назовите как угодно-но суть будет одна и таже-временная конструкция, используемая для определённой задачи. Дух единственный на Земле, кто обладает СОБСТВЕННЫМ теплом-т.е. только он на Земле по настоящему жив, т.к. обладает Творческим началом-всё остальное подчинено ему т.к. само по себе не обладает таким качеством, а только подражает тому кто выше по роду своему. Но всё связано во Взаимодействии-без надлежащего поля деятельности дух погибнет, зачахнет от безделья. Это Вы можете наблюдать постоянно. Человек окончивший активную общественную деятельность-очень быстро дряхлеет и умирает-за ненадобностью, т.с. "слабое звено".Последний раз редактировалось Takigut; 25 October 2011, 11:27 PM.Комментарий
-
Для чего человеческий дух? Х..м... А Вы кто? Все мы тут человеческие духи-суть люди. Ведь Земное тело это инструмент человеческого духа для обучения на Земле. Земная одежда, скафандр, пальто-назовите как угодно-но суть будет одна и та же-временная конструкция, используемая для определённой задачи. Дух единственный на Земле, кто обладает СОБСТВЕННЫМ теплом-т.е. только он на Земле по настоящему жив, т.к. обладает Творческим началом-всё остальное подчинено ему т.к. само по себе не обладает таким качеством, а только подражает тому кто выше по роду своему. Но всё связано во Взаимодействии-без надлежащего поля деятельности дух погибнет, зачахнет от безделья. Это Вы можете наблюдать постоянно. Человек окончивший активную общественную деятельность-очень быстро дряхлеет и умирает-за ненадобностью, т.с. "слабое звено".Комментарий
-
Прочтите ещё раз мой пост, там все ответы.
Для чего человеческий дух? Х..м... А Вы кто? Все мы тут человеческие духи-суть люди. Ведь Земное тело это инструмент человеческого духа для обучения на Земле. Земная одежда, скафандр, пальто-назовите как угодно-но суть будет одна и та же-временная конструкция, используемая для определённой задачи. Дух единственный на Земле, кто обладает СОБСТВЕННЫМ теплом-т.е. только он на Земле по настоящему жив, т.к. обладает Творческим началом-всё остальное подчинено ему т.к. само по себе не обладает таким качеством, а только подражает тому кто выше по роду своему. Но всё связано во Взаимодействии-без надлежащего поля деятельности дух погибнет, зачахнет от безделья. Это Вы можете наблюдать постоянно. Человек окончивший активную общественную деятельность-очень быстро дряхлеет и умирает-за ненадобностью, т.с. "слабое звено".
Или не так?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
О себе могу сказать, что я просто - есть. А для чего мы нужны, то я не знаю. Может даже такой подход как "нужны" не подходит, тем более что Бог ни в чём не имеет нужды. А я есть может потому что нравится быть, или просто потому природа такая - быть. А вот что при этом делать, то тоже что любишь делать, то и делай (творить или путешествовать, или ещё как в мироздании), лишь бы моё присутствие и дела ни кому не мешали, а скорей чтобы были в гармонии со всем мирозданием. Думаю что в таком случае закон мироздания "любовь и свобода", не нарушится.
Или не так?
Но раз Вы здесь(на форуме), то видимо не всегда Вам удаётсяделать, то тоже что любишь делать, то и делайв гармонии со всем мирозданием
В личку заглядывали?Комментарий
-
Сейчас не получается. Но мы ж учимся. А почему я б не писал на форуме, если был в гармонии с мирозданием? И почему некогда было бы?Комментарий
Комментарий