Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Привести душу и разум к гармонии, и стать Сыном Божьим и Со-творцом Богу.
Для начала избрать себе обитель, предназначенную для него Отцом.
Затем придать себя в руки Отца и идти к цели.
Когда управление своим миром придёт к совершенству, то есть, что ни пожелаете - получите от Отца,
можно будет обозначить цели для достижения Царства Божьего на Земле в целом, объединив мысли в едином потоке.
Это есть единомыслие.Комментарий
-
Вам не кажется, что вы, несколько увлеклись о родоСЛОВИЯХ?
Можете посмотреть о Родословии ИИСУСА ХРИСТА от - Матф.1-1
Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'.
Все МЫ - дети БОЖЬИ - ХРИСТОВЫ, если только ТВЕРДО СТОИМ - В ВЕРЕ...
Плоть, она ведь сопротивляется ДУХУ, а ДУХ плоти, они друг другу противятся.
Потому и приходит СУД БОЖИЙ, на сынов противления, но вы не так познали Христа, потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
27 и не давайте места диаволу.
28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.orstom1948Комментарий
-
Комментарий
-
Только не знаю, значения имён жён брать или нет. А то если взять, то может будет, типа "какое качество вытекает в совокупности одного качества с другим, вплоть до качеств Иисуса".Комментарий
-
[QUOTE=Takigut;3076300]Пусть будет менталитет-суть от этого не меняется.
Я чёт не помню чтобы Он вообще кого нибудь наказывал. Люди сами себе и судьи и исполнители приговора.
Как это вообще можно себе представить чтобы Бог кого то наказывал? То что люди считают наказанием от Бога - это не Его наказания, а обучение правильному поведению.
"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода.""Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
мне кажется вы не правильно понимаете, по вашему выглядит так, что Я=Бог, но мне кажется тут не совсем так, Бог есть Элохим, т.е. Ангелы, т.е. Всесильный дух Иисуса Христа да святится имя Его, а ЙХВХ не дух это вам любой Иудей скажет от которых спасениеКомментарий
-
[QUOTE=Kentron;3077818][QUOTE=Takigut;3076300]
Вы заблуждаетесь:
QUOTE]И ваш кумир тоже:Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».... Альбе́рт Эйнште́йн
Состоит эфир из двух видов разновеликих неделимых корпускул. Первый вид на много массивнее второго, а второй на много многочисленнее первого. Меньшие корпускулы мечутся между большими корпускулами, силой своих ударов принуждают большие корпускулы в определенной области пространства находиться на определенном расстоянии друг от друга. Такая упругая среда и занимает всё пространство между объектами. Объект, например, Земля, впрочем, как и любой другой объект, состоящий из атомов - вихрей сжатого эфира, является препятствием на пути движения меньших корпускул, поэтому большие корпускулы эфира, находящегося возле ЗемлиКомментарий
-
[QUOTE=Kentron;3077818]Неа...Не заблуждаюсь. Просто знаю механизм Взаимодействия с Ним, определённый Его же формулой:- "Что посеешь-то пожнёшь". Поразмыслите над этим, прибавив другую формулу: "Яблоко от яблони недалеко падает" и станет понятным, что т.н. "проклятие рода" состоит в том, что дети в нём рожадаются по подобию грехов родителей. Т.е. дети рождаются уже "порчеными".Комментарий
-
Смысл от этого не меняется!"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
[QUOTE=Takigut;3077887]
"Что посеешь-то пожнёшь"- детеныш в чем виноват что его отец урод.
"Яблоко от яблони недалеко падает"-многие случаи когда оооочень далеко падает. Я таких примеров знаю достаточно много.
Дети не рождаются уже парочными. Почему сын чикатило не родился порочным, а вполне нормальным?
Просто иногда нужно думать не Библией а головой(без обид)."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Комментарий