Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от двужущийся
    Привести душу и разум к гармонии, и стать Сыном Божьим и Со-творцом Богу.
    Для начала избрать себе обитель, предназначенную для него Отцом.
    Затем придать себя в руки Отца и идти к цели.
    Когда управление своим миром придёт к совершенству, то есть, что ни пожелаете - получите от Отца,
    можно будет обозначить цели для достижения Царства Божьего на Земле в целом, объединив мысли в едином потоке.
    Это есть единомыслие.
    Вы бы дождались, когда станете осмысленно вещать, тогда и в народ выходили бы. Слова, это не стеклышки в калейдоскопе. Красоты мало, нужен еще смысл.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Kentron
      я армянин и по маме и по папе.
      Думаю, только по папе (лав тха).

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от двужущийся
        Привести душу и разум к гармонии, и стать Сыном Божьим и Со-творцом Богу.
        Для начала избрать себе обитель, предназначенную для него Отцом.
        Затем придать себя в руки Отца и идти к цели.
        Когда управление своим миром придёт к совершенству, то есть, что ни пожелаете - получите от Отца,
        можно будет обозначить цели для достижения Царства Божьего на Земле в целом, объединив мысли в едином потоке.
        Это есть единомыслие.
        У Вас так?Почему же не попросите,чтоб детей всякие козлы не обижали(педофилы и прочие).Человеку это не возможно,но Богу возможно всё.

Комментарий

• Тамара1948
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 596

Сообщение от olo
          Вам не кажется, что вы, несколько увлеклись о родоСЛОВИЯХ?
          Можете посмотреть о Родословии ИИСУСА ХРИСТА от - Матф.1-1
          Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'.
          Все МЫ - дети БОЖЬИ - ХРИСТОВЫ, если только ТВЕРДО СТОИМ - В ВЕРЕ...
          Плоть, она ведь сопротивляется ДУХУ, а ДУХ плоти, они друг другу противятся.
          Потому и приходит СУД БОЖИЙ, на сынов противления, но вы не так познали Христа, потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
          22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
          23 а обновиться духом ума вашего
          24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
          25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
          26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
          27 и не давайте места диаволу.
          28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
          29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
          30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
          31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
          32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
          orstom1948

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Никто не пробовал в родословной Иисуса смотреть не просто на имена, а на значение имён? Должно интересно получиться: будет, типа "какое качество из какого качества вытекает, вплоть до качеств Иисуса".

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от olo
              A почему только по папе?
              P.S.
              Thanks for хорошие слова
              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                Никто не пробовал в родословной Иисуса смотреть не просто на имена, а на значение имён? Должно интересно получиться: будет, типа "какое качество из какого качества вытекает, вплоть до качеств Иисуса".
                Только не знаю, значения имён жён брать или нет. А то если взять, то может будет, типа "какое качество вытекает в совокупности одного качества с другим, вплоть до качеств Иисуса".

Комментарий

• Kentron
                  E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                  • 1199

[QUOTE=Takigut;3076300]
                  Пусть будет менталитет-суть от этого не меняется.
                  Я чёт не помню чтобы Он вообще кого нибудь наказывал. Люди сами себе и судьи и исполнители приговора.
                  Как это вообще можно себе представить чтобы Бог кого то наказывал? То что люди считают наказанием от Бога - это не Его наказания, а обучение правильному поведению.
                  Вы заблуждаетесь:

Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода."
                  "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                  <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Kentron
                    Вы заблуждаетесь:

"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода."
                    мне кажется вы не правильно понимаете, по вашему выглядит так, что Я=Бог, но мне кажется тут не совсем так, Бог есть Элохим, т.е. Ангелы, т.е. Всесильный дух Иисуса Христа да святится имя Его, а ЙХВХ не дух это вам любой Иудей скажет от которых спасение

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Kentron
                      A почему только по папе?
                      P.S.
                      Thanks for хорошие слова
                      Так вы не армянка но АРМЯНИН-мальчик.
                      Вот если бы была только Ваша МАМА...а так, только по папе.
                      мамаит бареви.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

[QUOTE=Kentron;3077818][QUOTE=Takigut;3076300]
                        Вы заблуждаетесь:

QUOTE]И ваш кумир тоже:
                        Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».... Альбе́рт Эйнште́йн

Ортодоксальная физика базируется на парадигме тяготения масс друг к другу. Я же, утверждаю, что парадигмой, может быть лишь давление эфира на тела в нём находящиеся, под действием которого проходят все процессы во Вселенной. Эфир материальная структура, существующая в Природе в двух состояниях: разрежённый эфир, заполняющий собой всё пространство между объектами, а эфир, сжатый до сверхплотного состояния, представляет собой объекты. Отсюда следует вывод о том, что кроме эфира в Природе более ничего и нет.
                        Состоит эфир из двух видов разновеликих неделимых корпускул. Первый вид на много массивнее второго, а второй на много многочисленнее первого. Меньшие корпускулы мечутся между большими корпускулами, силой своих ударов принуждают большие корпускулы в определенной области пространства находиться на определенном расстоянии друг от друга. Такая упругая среда и занимает всё пространство между объектами. Объект, например, Земля, впрочем, как и любой другой объект, состоящий из атомов - вихрей сжатого эфира, является препятствием на пути движения меньших корпускул, поэтому большие корпускулы эфира, находящегося возле Земли

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

[QUOTE=Kentron;3077818]
                          Сообщение от Takigut
                          Вы заблуждаетесь:

Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода."
                          Неа...Не заблуждаюсь. Просто знаю механизм Взаимодействия с Ним, определённый Его же формулой:- "Что посеешь-то пожнёшь". Поразмыслите над этим, прибавив другую формулу: "Яблоко от яблони недалеко падает" и станет понятным, что т.н. "проклятие рода" состоит в том, что дети в нём рожадаются по подобию грехов родителей. Т.е. дети рождаются уже "порчеными".

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

Сообщение от vovaov
                            мне кажется вы не правильно понимаете, по вашему выглядит так, что Я=Бог, но мне кажется тут не совсем так, Бог есть Элохим, т.е. Ангелы, т.е. Всесильный дух Иисуса Христа да святится имя Его, а ЙХВХ не дух это вам любой Иудей скажет от которых спасение
                            Ну и пусть будет Бог=Элохим=Ангелы=Всесильный дух.
                            Смысл от этого не меняется!
                            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от olo
                              Так вы не армянка но АРМЯНИН-мальчик.
                              Вот если бы была только Ваша МАМА...а так, только по папе.
                              мамаит бареви.
                              Анпайман

Дук хай ек?
                              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

[QUOTE=Takigut;3077887]
                                Сообщение от Kentron
                                Неа...Не заблуждаюсь. Просто знаю механизм Взаимодействия с Ним, определённый Его же формулой:- "Что посеешь-то пожнёшь". Поразмыслите над этим, прибавив другую формулу: "Яблоко от яблони недалеко падает" и станет понятным,
                                Вот и очередной догматик этого форума!

"Что посеешь-то пожнёшь"- детеныш в чем виноват что его отец урод.
                                "Яблоко от яблони недалеко падает"-многие случаи когда оооочень далеко падает. Я таких примеров знаю достаточно много.

Сообщение от Takigut
                                что т.н. "проклятие рода" состоит в том, что дети в нём рожадаются по подобию грехов родителей. Т.е. дети рождаются уже "порчеными".
                                Очередной железный догмат!
                                Дети не рождаются уже парочными. Почему сын чикатило не родился порочным, а вполне нормальным?

Просто иногда нужно думать не Библией а головой(без обид).
                                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...