Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

Лоно, или чрево, что человек хочет слышать, то и слышит, мы так шли и так верили.
    Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
    Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
    Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
    Так, что это -НОВОЕ?
    Последний раз редактировалось Тамара1948; 18 September 2011, 07:02 PM.
    orstom1948

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Христианство замечательная религия, однако мне кажется допускать к ней людей не созревших мыслями крайне опасно, прежде всего ля сознания этих самых людей. А человек с неправильным сознанием-мертвый(для Бога) человек.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от vovaov
        вы, Натали, Атеистка и не можете понять, что сошедший с небес сошел в отца, а не в маму
        В какого отца в вашего или в соседа?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Тамара1948
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 596

ПРЕДСКАЗАНИЯ...
          Всё изменилось, и тайны открыты,
          И меньше страданий, и смерти забыты,
          Даты Пророка народами признаны,
          Кто их не принял, те станут безжизненны
          116
          Вестник Великим себя не считает,
          Увидена Правда, беда погибает,
          И кто - что посеял, тот - то и получит,
          А Бог, всё прощать и терпению учит...
          117
          Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
          Дева с Весами народ удивляет,
          Игры и счастье, энергии много,
          Русские первыми вкусят от Бога
          Всё изменилось, и тайны открыты,
          И меньше страданий, и смерти забыты,
          Даты Пророка народами признаны,
          Кто их не принял, те станут безжизненны
          118
          Падение власти от Праведной Вести,
          Чиновникам Веры - лишение чести,
          От Вести церквам будет очень обидно,
          Что в их руководстве умов-то не видно
          119
          Потерям, лишеньям, в церквах не уняться,
          Раз главное в них - это лбом поклоняться,
          Религий утрачена честь, и значенье,
          Ведь внешняя служба - и есть Преступленье
          Мишель Нотстрадам
          orstom1948

Комментарий

• двужущийся
            пророк последнего времени

• 23 February 2009
            • 448

Сообщение от Тамара1948
            Вопрос, как вы можете предложить, сделаться - Святыми?
            Какой вы видите механизм достижение святости, и что есть святой, как вы, это понимаете?
            Ответ.
            Я предлагаю проснуться и начать осознавать себя, то есть, бодрствовать уже.
            Когда это состояние будет стабильно, то есть, вы уже не будете поддаваться на провокации дьявола, который ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, тем самым вы стяжаете энергию Отца, для сотворчества своей судьбы, ибо Воля Бога является суммарной волей всех людей планеты.
            Когда вы познаете, что такое есть Сила Бога, на основании опыта построения своего личного Царствия Божьего, которое внутрь вас есть, тогда вы сможете, объединив свои мысли с мыслями тех, кто идёт с вами, начать реально владычествовать над Землей, что и было заповедано.
            Достигнув такого состояния, вы будете святыми, ибо ничего для себя уже желать не сможете - совесть не позволит.
            Это есть путь, и решение всех проблем, что сейчас так явно видно, на всей земле.
            Вот, вкратце и всё.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от двужущийся
              Ответ. ... ибо Воля Бога является суммарной волей всех людей планеты.
              А до создания человека и вселенной Бог был безволен?
              Другого ответа у Вас не найдется?
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Тамара1948
                Завсегдатай

• 07 March 2010
                • 596

Сообщение от двужущийся
                Ответ.
                Я предлагаю проснуться и начать осознавать себя, то есть, бодрствовать уже.
                Когда это состояние будет стабильно, то есть, вы уже не будете поддаваться на провокации дьявола, который ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, тем самым вы стяжаете энергию Отца, для сотворчества своей судьбы, ибо Воля Бога является суммарной волей всех людей планеты.
                Когда вы познаете, что такое есть Сила Бога, на основании опыта построения своего личного Царствия Божьего, которое внутрь вас есть, тогда вы сможете, объединив свои мысли с мыслями тех, кто идёт с вами, начать реально владычествовать над Землей, что и было заповедано.
                Достигнув такого состояния, вы будете святыми, ибо ничего для себя уже желать не сможете - совесть не позволит.
                Это есть путь, и решение всех проблем, что сейчас так явно видно, на всей земле.
                Вот, вкратце и всё.
                Проснуться от мертвых дел плоти, которая втянула тебя в свою волю...
                Создатель, который от начала, сотворил человека правым, но многие пустились в свои собственные помыслы, отвергая волю ЕГО, потому и пожинаем плоды (правды) своей.
                Ибо - все ПИСАНИЕ - богоДУХновенно...
                Как хочется, после всего, что сделал человек, не покоряясь воли ГОСПОДА, пришел к конечному пути своему, признавшись в неправде своей - ПОКАЯЛСЯ.
                Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня. Пс.58:18
                Последний раз редактировалось Тамара1948; 20 September 2011, 04:38 AM.
                orstom1948

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Тамара1948
                  Проснуться от мертвых дел плоти, которая втянула тебя в свою волю...
                  Да. Нужно проснуться.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                    • 448

Сообщение от babay
                    А до создания человека и вселенной Бог был безволен?
                    Другого ответа у Вас не найдется?
                    Благословений.
                    Живу Я, говорит Господь.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от двужущийся
                      Живу Я, говорит Господь.
                      Мало того, во мне в том числе. Но вопрос был о наличии воли Господа до сотворения. В связи с Вашим утверждением. Вы уж пожалуйста, определитесь.
                      Благословений.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Была и до сотворения.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Вы следите за предметом разговора, пророк?
                          Благословений.

Комментарий

• Тамара1948
                            Завсегдатай

• 07 March 2010
                            • 596

Сообщение от двужущийся
                            Живу Я, говорит Господь.
                            Живем и мы, если не умрем, умереть, для чего?
                            8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
                            9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
                            10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
                            11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, - спасения, но оно далеко от нас.
                            12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
                            13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
                            14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                            15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                            orstom1948

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

-------------------

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153