Так и получается, что все существующее, все реальности есть сон несуществующего, даже Бог. Вот и вся великая истина.
Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
*
Леность погружает в сонливость, и нерадивая душа будет терпеть голод. Хранящий заповедь хранит душу свою, а нерадящий о путях своих погибнет. Прит.19:15
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его. Ради имени Твоего, Господи, прости согрешение мое, ибо велико оно. Пс.24:10-11
11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
13 и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
14 правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои. Пс.84:11-14
ИСТИНА в том, что ГОСПОДЬ пришел и дал нам надежду, а надежда и есть надежда на БОГА, МИЛУЮЩЕГО!!!
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.orstom1948Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нужна для того, чтобы бодрствовать, познать Истину и освободиться от неё - познав Бога в себе. Без этого сна Бога невозможно душам нашей системы идти дальше. Верным нужно быть в малом, тогда над многим поставит. Он так сказал.Комментарий
-
Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Вечер поэзии почти удался.
От судьбы не убежать , судьбу не изменить, так как судьбы нет.
Будущее предопределено.
мЕУШ рПДЕТЕЧСОУЛЙК. рБЧМiЛ нПТПЪПЧ. еРiЮОБ ФТБЗЕДiС
Читать со строки
С а в а.А! То ти iз домовини!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от the.mr.vovaovв таких случаях перед властью стоит всегда делема, пресечь этот бред, да, но с другой стороны, Альфа и Омега сказал ПУСТЬ:
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится
и если власть против ПУСТЬ, т.е. удаляет бред, то власть против Альфы и ОмегиКомментарий
-
Комментарий