Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Посмотрите теперь на это действие с другой стороны.
Для того, чтобы осознанно видеть учителей своих глазами своими, во-первых; во-вторых, осознанно спрашивать у Бога и получать ответ воочию, необходимо бодрствовать. Не спать и видеть сон - что приснится - то и приснилось, а сознательно формировать свою Волю, то есть, сознательно проводить Волю Отца, необходимо управлять своим сновидением. Это достигается прижатием языка к нёбу, как я и объяснял.
Но для того, чтобы это делать во сне, мы должны овладеть сном Бога, то есть, нашим реальным миром - осознавать себя в нём. Та реальность, что является реальностью для нас - это сон Бога - иллюзия, майя. Поэтому, тренируясь прижимать язык в этой реальности, и доводя своё сознание до того, что не прижимание языка для нас является грехом, тогда и во сне мы сможем себя осознавать и прижимать язык.
Все действия в реальности для нас являются лишь плацдармом для развития в себе совершенства, то есть, безупречности перед совестью и Богом.
Мы должны умереть для этого мира, и видеть сон, в котором мы являемся проявленными во плоти Сынами Божьими, в независимости от национальности, пола, социального положения и религиозной принадлежности. Бог - Единый. Для Него существует лишь Его народ, и не Его народ. Его народ - это те, кто слушает Его голос в себе - которые станут святыми, и исполняют Его заповеди. Не Его народ - это язычники, которые поклоняются иным богам, нарушают Закон и остаются без плода.
Когда Вы сможете осознанно вести себя во сне, начиная с реальности, просите Бога показать Вам то, что Вам необходимо делать в Вашей реальности и даст Вам. Научитесь этому, - Вам больше не нужны будут посредники и учителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?
учитесь адекватно относиться к своей персоне...
Цитата из Библии:Новый Завет
От Иоанна святое благовествование
Глава 1.
19И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
20Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
21И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
22Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
23Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.Комментарий
-
Учитель у нас один - БОГ ВСЕМОГУЩИЙ, от которого все и мы им.
Но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор.8:6
Много снов от суеты, а есть истинные сноВИДЕНИЯ, которые от БОГА.
Как много свидетельств об этом, от Авраама, Ноя, Исаака и Якова, Иосифа, Давида и т. д.
Они истинные и верные, потому, что от ДУХА БОЖИЯ исходят, и говорят нам о событиях которые будут, или уже состоялись в нас, как СЛОВО БОЖИЕ, ЖИВУЩЕЕ В НАС, и управляемые - ДУХОМ ХРИСТА ЕГО.
Суд приходит на сынов противления, которые идут за своею плотью, а не за ХРИСТОМ, они находятся в заблуждении, потому и говоря не как СЛОВО БОЖИЕ, а как свое - человеческое, не подкрепленное - ДУХОМ ХРИСТА БОЖИЯ, то есть СЛОВОМ ИСТИНЫ.orstom1948Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий