Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Докуда он дошёл, то только ему одному известно и Богу, а мы можем или верить, или нет. Хотя, если кто на его уровне находится, тот узрит тоже. Меня больше его практические советы интересуют.
    Это про язык к нёбу или что то наподобии?Помню это.Практиковал?

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Viktor.o
      Докуда он дошёл, то только ему одному известно и Богу, а мы можем или верить, или нет. Хотя, если кто на его уровне находится, тот узрит тоже. Меня больше его практические советы интересуют.
      Советы для чего? Чего достичь хотите? Если у вас какая болезнь, то попросите Двужущегося повелеть этой болезни уйти, а потом напишите тут на форуме, так мол и так исцелился. В чём проблема?

Так сотник римский поступил, чем немало удивил САМОГО ГОСПОДА, который сказал, что такой веры во всем Израиле не встречал.

А всякие там технологие и "шаги веры", что вам надо овладеть языком, потом специальны ПА разучить и только когда Луна будет в третьем доме... и другое тро-ло-ло... Всё это ужё проходили не один раз, ТУФТА!
      Никто не может СЕГО творить если не будет с ним Господь. Всё.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Дар
        Если решите погоду менять,Бог спросит за это."что толку приобрести весь мир,а душе своей....."вообщем поняли.А вообще хотелось бы послушать куда он шагает.
        Вы видимо толк в шутках не понимаете.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Topaz
          Советы для чего? Чего достичь хотите? Если у вас какая болезнь, то попросите Двужущегося повелеть этой болезни уйти, а потом напишите тут на форуме, так мол и так исцелился. В чём проблема?

Так сотник римский поступил, чем немало удивил САМОГО ГОСПОДА, который сказал, что такой веры во всем Израиле не встречал.

А всякие там технологие и "шаги веры", что вам надо овладеть языком, потом специальны ПА разучить и только когда Луна будет в третьем доме... и другое тро-ло-ло... Всё это ужё проходили не один раз, ТУФТА!
          Хорошо сказал.Молодец!!!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            Это про язык к нёбу или что то наподобии?Помню это.Практиковал?
            Где-то с минуту попробовал. Заметил что себя осознаёшь при этом немножко качественнее. Только не знаю причину: или в положении языка причина, или в том что наблюдаю что при этом получается.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Topaz

Проходили практически или только прочитали?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Topaz
                Вы видимо толк в шутках не понимаете.
                Всё может быть.Кого знаю,тех и шутки ближе.С Вами увы мало знакома.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Viktor.o
                  Проходили практически или только прочитали?
                  Не понял вопрос, проходил что? Вы часто видели чудеса и исцеления в церквях, на "великих" крузейдах? Я вот ни одного, хотя бывал не один раз на предствавлении "великих" мужей веры.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Topaz
                    Не понял вопрос, проходил что? Вы часто видели чудеса и исцеления в церквях, на "великих" крузейдах? Я вот ни одного, хотя бывал не один раз на предствавлении "великих" мужей веры.
                    Ну, не знаю что Вы проходили. Сами ж написали:

Может и с языком проходили, если написали "это"? А вообще если написано "испытывайте всё, хорошего держитесь", то испытать не грех наверное. Если толк хороший, то держаться этого, а если нет или плохой толк, то можно оставить.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Viktor.o
                      Ну, не знаю что Вы проходили. Сами ж написали:

Может и с языком проходили, если написали "это"? А вообще если написано "испытывайте всё, хорошего держитесь", то испытать не грех наверное. Если толк хороший, то держаться этого, а если нет или плохой толк, то можно оставить.
                      я имел ввиду не только себя и своё хождение в вере, а и целые поколения, которые занимались чем угодно, различными практиками, направлениями и религиозными течениями. Посмотрите дискавери, посмотрите на "шоу екстрасенсов", хиромантов.... Вот вы взрослый человек? Вы сколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ во Христе? Вы видели чудеса со сцены? То, что Господь по милости даёт нам исцеления это другой разговор. А вот как было в Первоапостольской церкви, вы видели такое? Так чего же вы ждёте от человека? Да если появится такой или такие, через которого Господь будет исцелять ВСЯКУЮ немощь и ВСЯКУЮ болезнь, то вы об этом услышите. Не может укрыться свет... А пока только одно тро-ло-ло...

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Viktor.o
                        "испытывайте всё, хорошего держитесь", .
                        Так а я вам и предложил ИСПЫТАТЬ того, кто говорит, что он пророк, что он достиг уровня Бога, испытайте на деле, а потом уже "его" технологию на себе применяйте, с поджатыми языками...

как дети...

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Topaz
                          я имел ввиду не только себя и своё хождение в вере, а и целые поколения, которые занимались чем угодно, различными практиками, направлениями и религиозными течениями. Посмотрите дискавери, посмотрите на "шоу екстрасенсов", хиромантов.... Вот вы взрослый человек? Вы сколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ во Христе? Вы видели чудеса со сцены? То, что Господь по милости даёт нам исцеления это другой разговор. А вот как было в Первоапостольской церкви, вы видели такое? Так чего же вы ждёте от человека? Да если появится такой или такие, через которого Господь будет исцелять ВСЯКУЮ немощь и ВСЯКУЮ болезнь, то вы об этом услышите. Не может укрыться свет... А пока только одно тро-ло-ло...
                          Простите,но Вам видно плохо известны дела Божьи.Не будет более так как при апостолах.Не ждите.И свет ,просто прошу,не приплетайте..Мир Вам!!!

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Topaz
                              Да. Много таких, через кого Бог делает чудеса. Только есть что не верят что это Бог делает, а думают что сатана или ещё что-то тёмное. Не знаю почему так думают. Может от зависти или может Иисусу не верят, Который сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите,...".

Комментарий

• Юноша
                                Временно отключен

• 21 May 2011
                                • 364

Сообщение от двужущийся
                                Почему я сударь?
                                А что такое быть лицеприятным?
                                Как Вы понимаете значение этого слова?
                                Вот в Библии говорится:
                                Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                                но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
                                Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
                                (Деян.10:34-36)
                                А Вы считаете, что Ваше лицеприятие, или нелицеприятие зависит от того, насколько это угодно мне, как сударю? Или всё-таки, это Ваш личный выбор мотивации Вашего поведения по отношению к другим?
                                В данном случае, это касается меня, ибо Вы спросили...
                                То есть, Иисус Христос пришел в вашей плоти?

Комментарий

Обработка...